Чучуня 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Anoli80, почто дитятю не кормишь, ехидна..... даже вон схуднул так, что шею видно стало 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Чучуня,у нас обычно частенько просыпается,сиську поест,покрутится и дальше спит.а это прям орал,что-то не нравилось ему...когда уже спать будут бандюжки мелкие Anoli80, почто дитятю не кормишь, ехидна..... даже вон схуднул так, что шею видно стало точно,я сама ржала недавно,когда шея обнаружилась)))увеличила порции вот Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Anoli80, я думаю она вообще скоро спать перестанет 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ой,меня кровь в какахах бы сильно испугала...и плевать на Комаровского))))) хотя я тоже согласна,что дисбактериоза не существует Anoli80, я думаю она вообще скоро спать перестанет ну так ,кругом же столько интересного принц просек слово "гулять",волочет свои джинсы и на колясон пальцем тычет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Anoli80, умняшка-парень!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Чучуня, по мнению мамо не,на горшок не ходит...да и вообще не ходит почти а ДОЛЖЕН !!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Чучуня, вот я так и убираю, но при этом интервал увеличивают, чтоб равномерно принимать - это правильно? Т.е. с понедельника у меня осталось вместо 1*6 осталось 0,5*4. Теперь если дневную уберу будет 0,5*3 через 8 часов или просто днём не пить 12 часов? Аноли, нее, если на горшок не ходит и ходунки не юзает - не может считаться сообразительным Мы смотрим взвешенных людей и лопаем мороженко ))) Погуляли с пингвиненком и собакусом - наградили себя )) Птицы, ну вы про кровь в стуле не представляйте себе ручьи прямо. Там прожилки скорее всего. У нас так ббыло - прожилки крови и зелень в какахах. А про температуру Ариадна видимо имела ввиду исключить прочие раздражители в виде перегрева и т.п. Ребёнок маленький, мама -педиатр, кипишует. Главное - исключить роддомовские инфекции типа стафилококков А где у нас Самомнение? С прогулки вчера не вернулась - украли нарядного пингвина 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Цвяток, и ты все ещё гинепрал лопаешь? Бросай дефицитный продукт уничтожать, а то организм совсем рожать передумает))) тебе уже можно сразу бросать. Чучуня, а какими явствами принцесса трапезничает и по скольку? Если не трудно, напиши, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Цвяток, да просто днем не пей.. потом через пару дней остальные убирать будешь veryoffkina, с утра размазываем по всей поверхности примерно 100 гр каши+ грамм 20 фрукта и еще через часок смеси грамм 160-200.... на обэд в 2 захода 150 гр кабака или тыквы и мясо полизать.. как-то она его не жалует.. опять через час молока грамм 100..... вечером тоже кашу как и утром и на ночь молоко... ну как-то так... но это прям недавно она начала хоть что-то есть, раньше больше пилювалась и орала... и из всех овощей только кабак и тыкву уважает, а каши молочные тут ржака была, дала ей пюре из зел горошка запробовать.... вроде сладкое как кабак, думаю будет...... она так язык лопатой выставила и такую мосю скривила, что всем сразу стало понятно, что ЭТО она больше не будет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение busiko 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Птицы, привет! Мы вернулись, ттт, все в норме, и вообще мы уже не Дормидонт, а Дормидонтище - отъелись на 32 недели и 1900кг . Шейка так же тридцать, внутренний зев закрылся. 10 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 busiko, :flower: :flower: хорошо кормишь!!! Цвяток, и мы не можем себе представлять кровь прожилками.. мы ж пинхвины. у нас сразу "мальчики кровавые в глазах" 2 Ссылка на это сообщение
busiko 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Чучуня, да похоже весь шоколад, на котором меня всю беременность клинит, напрямую туда поставляется Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Самомнениеее!!! иде ты вся из себя красивая такая? busiko, губа не дура у мальчонки 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 busiko, молодец жених-хорошо щечки наедает))) Так держать! Мы на этом сроке 1700 были Сейчас холостяка смотрю.Жоних прям такой няша в этой серии,жалко,что он Славочка,плин 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я своего пингвина не тороплю Маму-педиатра прекрасно понимаю.Примеряешь на своего ребенка все, что знаешь и видел, и холодеешь Бусик, молодцы Мой в 32 нед. был 1750 Ссылка на это сообщение
Самомнение 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я тут) в метре с прогулки еду)) вчера с подругой гуляла, сегодня с мужем. У меня шоппинговая терапия. Накупили вчера всякого, а сегодня еще всякого))))) Можно с вами в подарочного пингвина играть? *стесняется и краснеет* 4 Ссылка на это сообщение
busiko 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ласка06, ну я, например, поняла была у психолога, что меня в санатории соседка-педиатор своими страхами накрутила так, что мне вон завороты кишок стали мерещиться. Потому что ее-то страхи подпитывались многими знаниями, которыми она щедро делилась. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Цвяток, и ты все ещё гинепрал лопаешь? Бросай дефицитный продукт уничтожать, а то организм совсем рожать передумает))) тебе уже можно сразу бросать. Хех, я ж его жрамкать только в 34 недели начала - вот и не могу нормально отменить Буся, с хорошим УЗИ!!! Какой упитанный жених растет и шейка о-го-го! (Плюется через левое плечо) Самомнение, не можно, а нужно! ласка06, от человека ещё зависит. У меня мамп врач, так я выросла на 2 таблетках - парацетамол и левомицетин 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 busiko, буся, со скринингом хорошим))) ура! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Цвяток, ну да но в голове-то проносятся сразу все болезни, которые можно привязать к симптому Гульназкин как сыночек?Как пуп? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Мы сегодня обошли чуть ли не все магазины всяких веганских и эко продуктов)))) купили всякого полезного. Буду жрать, превращусь в ласточку может))) 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Чучуня, а творог не едите? нам уже кефир ввели... но мы как то плюемся больше им... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Милан, неа, что-то яне решусь пока.... нам педиатр ничо не вводит... она мне дала рекламную листовку фрутоняни, гда написакно меню :Crazy: а по сколько в день творога едите? Самомнение, дада, давай в летнего пингвина! шопинг дело козырное.... я вот тоже сегодня ходила.... сначала набрала для примерке джинсов в мужском отделе (одичавшая баба) а потом дженские зауженные меряла и смотрюсь в них как прип.,,,,ш из сиротского приюта.. меня охватила печалько.... нигде нет классических порток.... (страшным шепотом) хоть на рынок иди Ссылка на это сообщение
ласка06 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 чучуня, что советует фрутоняня? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Цвяток, я еще цитрамон уважаю ласка06, утром каша с фрухтом, в обед овосч с мясой и сок (!!), вечером творог хрукт и млеко 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения