busiko 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, дай лапу, я вот тоже стараюсь минимально не мельтишить перед Мирозданием. Самомнение, на следующей неделе уже 22 градуса обещают - может и удастся пораньше надеть обновки! Ласка06, маму - с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 busiko, Бусь, я ещё жир)))))) Я вообще не знаю, как я в 22 градуса ходить буду на след.неделе. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Anoli80, москвич перестанет быть румяным и позитивным Ссылка на это сообщение
ласка06 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ой, птицы, спасибо!!!! Да, сегодня! Мы вчера купили ей подарок-блузку!Надеюсь понравится!Вернее уверена, что понравится 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Самомнение, память у меня фиговая, но ты ж с ассоциациями инфу подкидываешь ))) теперь вот курс на 1 мая и не обос..ться Ласка, классный подарок! Главное - не сковородка как мне любят дарить В Питере +22... А у нас снег и град... Куда катится мир 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, не хошь ребёнку богатства))))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, дай лапу, я вот тоже стараюсь минимально не мельтишить перед Мирозданием. Это, наверное, все пингвины шуганые? Я помню родила , а сама в голове загибаю пальцы - закричал сразу, кожа не синяя, руки-ноги-пальчики на месте Меня неонатолог за плечо трясет и говорит мамочка вы слышите? У вас хороший ребеночек! Пингвин выдохнул ... Цвяток, не хошь ребёнку богатства))))))) Ой можно я ей по-старинке заработаю? Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ой можно я ей по-старинке заработаю? так-то тоже древнее средство)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, вово, у меня анестезиолог тоже удивлялся, что пингвин вместо того чтоб пускать слезу умилительную допытывался все ли нормально Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 так-то тоже древнее средство)))))))) Та ну тебя! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Самомнение, я тоже хочу драные и потертые джинсы.. но почему то я в них смотрюсь так, что это не дань моде, а я их реально нашла на помойке..... ну или я себя так вижу просто, хызы Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, вово, у меня анестезиолог тоже удивлялся, что пингвин вместо того чтоб пускать слезу умилительную допытывался все ли нормально Говорю же, пингвин - это навсегда ))) Чучундрик, с обновкой! ))) У меня есть драные и потертые клевые джинсы, но они 27 размера...хнык... ((( Птицы, а у вас есть магазины рич фэмили? У нас открылся, стоит туда ехать? Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Чучуня, да кажется тебе так. Я тоже к себе очен критично отношусь, у меня вообще комплекс на клмплексе, комплексом погоняет... Та ну тебя! да, я писька ещё та. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У меня первый вопрос после родов:"Она живая?".Вот где шиза-то)))на меня врачи как на думу смотрели 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ника_86, а то, что она кричала, тебя Не убедило ? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, до меня не дошло,что это именно она кричит)) А ещё требовала у врачихи,чтоб она мне о состоянии плаценты сказала.Вот нафиг мне это было нужно после родов-то? Ссылка на это сообщение
ласка06 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Цвяток, я тоже как то думала, что второй раз без эпизио не обойтись, но обошлось в другом месте порвалось чуток но по очучениям с эпизио не сравнить.и сидеть сразу разрешили в отличии от прошлого раза. Чучуня с обновой готов лук? Самомнение клевые босоножки!Бери! Мы на набережную съездили погулять.Тепло сегодня И травка зелененькая по склонам, и листики начинают вылезать Изменено 26 апреля 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Самомнение клевые босоножки!Бери! Я на сумку потратилась сильно, а босоножки 8 тысяч стоят... Мож муж к др купит)))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ласка06, с днем рождения маму твою!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У меня опять все как не у людей, теперь кровит там после пописа, это нормально пройдет????? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 ласка06, еще без обувки У меня опять все как не у людей, теперь кровит там после пописа, это нормально пройдет????? как то совсем наковыряли тебе там, пройдет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мне вот надо что нибудь купить, чтобы кормить удобно было. Платье хочу, но наверное, недельки через 2 понятно будет, какое брать. Чего то я вес теряю, моя мечта его хоть чуток сохранить, не сбудется, наверное Ладно если еще в 42 останусь, как бы больше не похудеть. Правда сиське еще больше стали, пальто с трудом застегиваю Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мы на набережную съездили погулять.Тепло сегодня И травка зелененькая по склонам, и листики начинают вылезать Издеваешься? у меня ребёнок на горке со снегом покатался 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я тоже насчет пописов хотела спросить. После операции до сих рхпор сильно болит уретра, когда в туалет хожу. Это надолго? И вообще, это катетером повредили или из за операционного вмешательства? Цвяток, сходили мы погуляли с коляской впервые, замерзли такой ледяной ветер, просто жуть. У нас, кстати, тоже обещали 22 градуса в четверг Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Gulnazkin, вот катетеров я боюсь до озноба....он же еще больше чем палочка для мазков(((((((....когда у меня на сохранение брали кактером мочу на бак посев я орала и до и после еще 3 дня плакала когда писала...но не кровило....а тут прям кровит из уретры я и не говорю уж о болях.....как долго хрен его знает но это самые мои больнючие ощущения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения