Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//, спасибо ! И тебе того же япрочитала , что температура у тебя была- значит точно инфекция прокралась ( всего не предусмотришь, конечно, но соломки по-максимуму можно построить. Да и в беременность практически все лечится сейчас тебе антибиотики рока пали - особо ничего не выяснишь. Но ПЦР и торч можно сдать. Ну и посев через 2-3 месяца. Гемостаз проверь - это может быть причиной отслойки Лейкоциты в мазке у меня всю Б - вроде это норма Гульназкин, мы тоже погуляли. Я одела свитер, брюки, теплую куртку. Пожалела, что шапку не одела Что-то не верится мне в +22 Тебя с работы поздравили ? Ссылка на это сообщение
JenShenb 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, С лейкоцитами мне моя Г назначила тержинан, у меня пошли выделения тягучие, желто-оранжевые и на 4й день кровь пошла, я конечно не хочу грешить на тержинан, но очень боязно лечиться во время беременности. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//, это отслойка мазалась у тебя ((( видимо, низкая плацентация и была основной причиной но это моё видение.... Я всю беременность как торт утыканный свечками - все норм ТТТ //Evg771-Beremenna//, а первая Б без проблем была? Ссылка на это сообщение
busiko 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//, ну вот у меня в первую беременность совершенно неожиданно вылезли проблемы с гемостазом - я даже не знала, что это. А в ЖК врачиха тупо в этом не разбиралась и сказала забить В общем, теперь мы обследовались по полной. И все равно - только отвлечешься, сразу что-то вылезает. Ну что делать - ползем потихоньку к цели. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 busiko, у меня врач, когда приходят хорошие анализы, несколько раз фамилию перепроверяет 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, вот-вот) мне тоже не верится в такую теплынь С работы еще не поздравили, а муж тортики с чаем завозил на работу, через 2 дня после возвращения с роддома Ссылка на это сообщение
busiko 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, я сама так свои анализы перепроверяю Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Мы сегодня снова в 5 30 встали, так же как и вчера... Голова болит от столь ранних подъемов и настроение какашка. Еще у мелкого зуб сверху лезет-орет и орет целый день. Когда он ложится спать, у меня сразу руки-ноги разбегаются, надо одновременно помыть полы, самой помыться, поесть и полежать. Конечно, не успеваю все, поэтому несколько дней толком не емши сегодня ура! наконец-то поела. Пойду на боковую завалюсь, по-любому завтра снова рано встанем... Изменено 26 апреля 2015 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
JenShenb 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, Первая беременность тоже закончилась выкидышем на 7-8 неделях, тоже кравило и мазало, но давно это было, не придала значения. В тот же год опять забеременела и родила дочку, беременность всю пропархала, разве что верхом на лошади не ездила, все было ОК. busiko, А вы сейчас ждете дитя? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 busiko, у меня врач, когда приходят хорошие анализы, несколько раз фамилию перепроверяет :D :D :D Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Привет,стая! Цветик, с недельками вас с Ксюхой хорошими! Бусик, с узи! Приползла к вам после купания мелкого, орет как потерпевший, может температура воды ему не нравится, читала что у некоторых вообще при 32-34 ванну мелкие принемают, у нас пока 36-37, попробую поснижать, может жарко ему, зато мы сегодня не дрыгались и не вырывались и чисто орали!!! ))) Еще я мать ехидна )) не пошла сегодня гулять с коляской, мелкий пол дня спал и ел и мы радостно тоже задрыхли ))) так что весер быстро пришел! Моя посыль подкралась к порогу пингвина, на днях извещение притащат наверное! Так что кто не одаренный, шуршите в ближайшие дни в ящике ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У меня кажется пробка выходит Белка, ну и правильно сделали - отдыхать тоже надо ! Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Завтра нам месяц, так что расхрабрюсь и поставлю линейку! А во вторник идем к врачу, прием 5 минут )))) жесть! Запись такая, вот что нам там за 5минут выдадут? Еще хочу взвесить мелкого, интересно сколько прибавил... А то я встала сегодня на весы и если учесть разницу, то получается он 4700 весит, но разница меньше недели между взвешиваниями, видимо погрешность большая... Мы ж не могли наесть 500 грамм за несколько дней!... Цвяток, доставать баян с бубном? ))) я песен навыучивала, ща запою ))) особенно бременские музыканты у нас хорошо идут и изгиб гитары желтой ))? Мы под них засыпаем вися на ручках ))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Qumi, пока репетируй )) чуток только вышло и то хз оно или нет Бремерские музыканты - это хорошо )) За 5 минут вы даже не разденетесь должны рост-вес измерить, послушать, ценные указания дать ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток пробка может выходить за 2 недели Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Цвяток, она домой также прибегала пулей ))) А я вот так и не поняла вышла у меня пробка или нет... Были как то выделения тянущиеся, много но не плтные и без прожилок... Недель в 37... Может это и была конечно пробко, но я снов эротических насмотрелась ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Белка норматив вроде как 9 мин прием должен быть или 7 не помню Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ага, разминаюсь, почему то пришла в голову песня о безумной маше... ))) тихонько пою... Маша, не любит кушать кашу и обожает крыши... )))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Qumi, подпеваю....... я теперь все время пою..... или стихи чту Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ласка06, а ха ха, она в 5 видимо уклаывается ))) я даже не знала, что нормативы есть! Нам пы напраление к врачам и на прививку и не орать всю дорогу в ахвтокресле, а то мы там то спим, то орем, типа не удобно! Чучуня, ага, вот я тоже, по крайней мере работает, если еще его при этом трясти, то спим ))) Там высоко высоко, кто то пролил молоко и проучилась млечная дорога... Вообще все вперемешку в голове ))) что вспомню, то пою! Ссылка на это сообщение
ласка06 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мы тоже во вторник поедем на прием.У нас здоровый прием все четко.Очереди практически нет.Медсестра вызывает.А вот больные приемы это я со старшей ходила.Там без записи.живая очередь.Час-2 ожидания.хотя врач тоже все быстро и по делу.. Нормативы да.есть..еще бы в них укладываться у меня 15 минут например. Я уже год не работаю даже чуть больше Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ласка06, ну вот у на. Вторник четверг здоровые дни! Сказали приползти во вторник, дали мне последнее время ) а на четверг она куа то смыливает, нет записи, штурмовала регистратуру что б выдали мне время, т. К. По элзектронноц записи уже не вписаться! Ссылка на это сообщение
ласка06 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У меня сынок сегодня сделал 2 шага Бабуле в подарок я на видео засняла.хотела снять как он стоит.а он потопал 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ласка06, ура!!! Поздравляю! А мы щипаться научились... 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Белка у нас так же.Только на первый раз на месяц врач сама дала время.а потом надо звонить в регистратуру и записываться.А т.к есть лимит и детей на участке в 2 раза больше положенного то хрен попадешь.Мы 3 мес. не были Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения