Qumi 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ласка06, понятно! Они как раз ей звонили пока я на телефоне висела, она и выдала время Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А я вот сегодня решила,что на следующей неделе надо,пожалуй,к шине на осмотр сходить.я ж после родов не была ни разу.чет я совсем на себя забила Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяточек,у меня пробка в день родов отошла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвяток 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Привет птички! Мы вылупились!!! В 6 утра 2900 и 52 см Проснулась в 3 часа от того что в туалет захотело - меня почистило и потом начала поясница болеть. Сразу интервал 5 минут. Голову помыла, вещи покидала, в 5 в роддом приехали. Раскрытие 4-5 см было. Клизму поставили, до род блока еле довезли я уже выла от боли, меня тужило без перерыва. Никакой эпидуралки не успели поставить , ктг пытались нацепить - я материлась как сапожник чтоб себе прицепили а меня не трогали за 2 потуги родила )) Маленькая трещина снаружи, шейка целая. Я уже в палате, ляльку увезли в детское на обработку. В род зале она 2 часа сосала грудь и возмущалась когда я хотела взять телефон Румяный и свидетели тоже не успели - как я и хотела только врач и акушерка были . Ксюша глотнула вод, сказали что не страшно 14 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, урааа!!! Как я рада!!! Плачу от радости, птичка!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Пусть все у вас будет хорошо Ты молодец!!! Как хорошо, что так всё легко прошло! На кого похожа? Твои страхи не оправдались?! Мой тоже на след.день пару раз вырвал водами Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, Боземой!!! Вот это новости с утра))) Уряяяяяя Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Спасибо птички не знаю на кого, она светленькая кожа розовая, мы ж смуглые. Охотник спрашивает кто папа Ее ещё не принесли и мне вставать не дают пока Через т15 минут обещали 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Qumi, вот как нам тоже так спать, ааа?! А мыы пример с Чучуни берём, Уснули во 2м часу, проснулись в 4м, опять уснули только в 7м часу и в 9м как Ванька встанька проснулись! 2 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток!!!! Ураааааааа, поздравляю растите на радость всем, здоровья и всего всего!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, вот она награда за все страхи и месяцы ожидания.Наслаждайся своей кнопочкой.Сейчас только ваше время))) Ой,я плакию.Я так рада Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас наконец то ночью прищепка с пупка отвалилась 8 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, какие прекрасные новости с утра пораньше!!!! Мой пингвин прямо прослезился от умиления! Здоровья и счастья вам с Ксюшей на долгие годы вперед! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, вот ты это...... как Волчик скажет.... резкая как понос...... я села кофе пить, аж подавилась.....(скачет до потолка) от утро-то как началося знатно!!! птичечка. с пятками тебя, умница ты наша!!! и ить в ночи пошла, чтоб рмяного не вызвать, аферистка!! ой я радаяяяяяя!! ураураура!!! н давай хоть нам посекрет, хто папа-то, ась? Белка, с месяцем Мишутку!! Ника_86, я тоже сегодня встала с мыслью, что я свою пипку давно никому не демонстрироала.. тожепозвонить чтоль Gulnazkin, зато наша шалопайка всю ночь плясала, теперь вот 10-й час, дрыхнет как сурок, даже ухом не ведет 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Урааааааа!!!! Цвяток, с рождением малышки тебя! Вот я вчера ж говорила, что быстро родишь)))) Блин, так круто, что еще один маленький человек на свет появился! Тоже плакаю от счастья. Белка, с месяцем бельчонка)))) Стая, я еду на добровольные экзекуции в зал. Не поминайте лихом жирного пингвина. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Самомнение, удачной тренировки Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Белка, с месяцем Мишутку, сладкого ему медку! Чучуня, и не говори, умеет Цвяток создать информационный повод Вот так я раааз, даже чаю не попив, - и одна перед финишной прямой с пузом осталась. Полезла обратно под одеяло бояться 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Чучуня, я тут еще в маршрутоне еду) народ нарядный с утра, а я даже не причесалась)))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Qumi, с месяцем вас!!! Вот время то летит, тока недавно тряслись за свои швы и пессарии, а вот они пяточки, рядышком и уже выросли) Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 busiko, Отставить бояться, боец! Твоё время в конце июня))) я баян до этого времени зачехляю и доставать не намерена)))) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 busiko, теперь держим за тебя кулачки и ждем хороших новостей в срок! Скоро скоро свое счастье прижимать к себе будешь Ссылка на это сообщение
JenShenb 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, От всей души поздравляю вас, я и не знала что вас здесь столько беременюшек, растите здоровеньки, крепкими, на радость маме и папе 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//, бусико осталась, гульназкин и белка родили недавно. Другие девочки раньше намного. Это вселяет надежду, что и у нас всё будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, (плакиет) вот этооооо новость.... как классно.... урааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Цвяток!Ура!Поздравляю вас с дочечкой! :flower: :flower: :flower: :flower: Молодцы!Крепкого здоровья вам!Вот оно, долгожданное счастье!Я плачу Как все хорошо и быстро, умничка!Какие вы длинноногие 27 число Попутчики Белочка с месяцем сыночка! И мы именинники, 9 мес Цвяток наша невидимая эстафетная палка к тебе прилетела, не иначе Птицы,привет всем!Гуляем?! Изменено 27 апреля 2015 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения