Чучуня 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Radharani, ой какие хорошенькие!! Арсений кругляш-очаровашка, Соня милашка и вы с мужем хорошенькие такие, ттт 1 Ссылка на это сообщение
рилл 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, вау какие новости. Прыгаю до потолка!!!! Поздравляю с красавицей доченькой!!!!! Здоровья маме и малышке!!!!! Белка сладкого Мишутку с месяцем!! да время летит....... Буся отставить бояться!!! Вы с Дормидонтом до июня просидите тихонечко! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 ласка06, с месяцем!! и с шажками!! Ссылка на это сообщение
ласка06 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Чучуня, спасибо Ариадна, хорошенькие Сынок хомячок прелесть.Дочка красавица!На поледнем фото похожа на тебя честно Евг 771, Каркуша у нас еще пузатик 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, ,вот же быстрая ты,ну никак боХатство не держится поздравляю вас с малышкой! :JC_goody: теперь набирайте вес,ну и спите хорошо Ссылка на это сообщение
JenShenb 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Самомнение, Девчонки, как классно тут у вас, мамульки с детскими заботами, беременюшки, хочушки-планюшки, блин так хорошо, так рада за вас, и у нас все обязательно получится))) 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Чучуня, ага,спите и кексы выпекайте мы опять не спали,ррр... //Evg771-Beremenna//, конечно,у всех получится...здесь у нас заразно и палкой пришибить может,так что не теряйся Белка,с месячишкой вас!!!! растет пацанчик ласка,,а вас с девяточкой! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Привет девочки!!! Такие новости замечательные с утра!!! Цвяточек, поздравляю тебя!!!Так здорово!!!И быстро как родила)Шустрая Ксюшка у тебя)) //Evg771-Beremenna//, конечно все получится. Еще недавно мы тут все ныли... Даже вспоминать не хочется. Anoli80, зубы зубы у вас.да? Меня систер подбивает идти учиться в автошколу))) Думаю а почему бы и нет. Машина есть))) Вчера как раз за руль села впервые за 2 года,летом 3 будет) И ТТТ помню еще что куда. Надо еще потренироваться. Мы машину то поменяли и теперь на новой машине на педаль газа чуть только давишь и она тут же летит, жуть)) Спасибо девочки за добрые слова))) Вчерашних фоток нет, чето я затупила.Не сделала. Надо и отпечаток ножки ручки сделать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Чот я сообщение своё найти не могу - горошинка, ты палку поймала? Или не отправилось Она уже не спит сосёт а потом лежит на меня смотрит 8 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) ласка06, с 9 месяцами вас!!! Девочки, а кто то дружит общается с девчонками кто с вами в палате в роддоме лежал?Или у кого детки в один день с вашим(вашей) родились? Мне так интересно встретить девочек с которыми лежала, как там мальчишки их поживают. В день когда я рожала,родились все мальчики и только одна девочка в 12 ночи)) А на следующий день наоборот все девчонки рождались. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//, конечно получится! Anoli80, а че не спали то? кексы поди пекли :malicious: вот щас Цвяток из роддому вылупится, мы ее заставим за всех печь.. а то у нас все кексы поперла Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Спасибо птицы лайки кончились ))) Гиня моя прибегала - говорит я опять звязда оперативки через два года велели за третьим идти 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, поздравляяюююююю! :JC_goody: :JC_goody: Ну ты, мать, даешь! Вот так порадовала так порадовала! Обнимаю тебя и нашу тезку крепко-прекрепко! Я счастлива, пингвины, что деток прибавляется! Прям до слез рада! Горжусь вами! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Radharani, я не общаюсь, телефонами не менялись...... общаюсь с девчонками, с которыми в прошлую Б на сохранении лежала, ту как-то не срослось Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Radharani, фотки классные! щеки знатные у вас дочка правда на тебя похожа! думаю,что зубы,внизу восьмой еще не вылез... иди конечно в автошколу,водить здорово.я тоже летом хочу получить права наконец-то.. поздравляю с новым авто.какую купили? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Radharani, какой у тебя бутуз классный! Прям можно сразу для рекламы каши! И я тоже заметила, что Сонечка на тебя похожа! Цвяток, Мои слова оказались пророческими, за дочкой вы точно побежали! Да еще как быстро, Ксюха молодца, не подвела! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Чучуня, ага,кексы тут уже даже бутерброд не получается...холодный Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, тебе Ксюху уже отдали? Теперь вместе будете лежать? Как суровый Охотник? Плакиит от щщщастья? Белкаааа! С месяцем вас! Закажи нам пяточки хоть! Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, а чего это 2 ??? через год иди Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, Ой спасибочки- поймала поймала, самую большую, крепенькую, здоровенькую, в срок созревшую-ДЕВЧАЧЬЮ!!!!! палку!!!!!!!!! Поймала поймала и постучала себя по всем местам))))) Спасибо Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Anoli80, а это.. я вот во взрослых фильмах видала, что бутерброд дело сложное, там как минимум 3 человека надо може ты сначала что попроще выпечешь, там плюшку какую через два года велели за третьим идти будут пугать птицу, так я к ним за иванушкой приеду моя врачица в отпуске, ла-ла..... пофилоню пока Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, Кидай еще раз я буду ловить для закрепления!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Как суровый Охотник? Плакиит от щщщастья? суровый охотник отца с ружжом ищет 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ласка06, вас тоже поздравляю с шажочками и месяцами! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения