Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Аноли, не красная. А вот бывает позагорало, загар лег, а потом кожа лопаться начинает и слезать? Вот сама кожа нормальная, а на этом участке белые пятнышки плин Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Алёшкина горошина, я тоже сижу) Но мне без спорта не скинуть, всё в пузо ушло, надо убирать эту гадость. Цвяток, мать, нашла себе нового таракана для накручивания? Ток родила и давай уже плодить дрянь всякую в голове) оставь дочь в покое, всё у неё хорошо))) она красавица))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я помню сестра когда родилась была вся красная в мелкую белую сыпь. Я очень страдала, что она всегда такая будет. А папа переживал, что у неё ноги тонкие и страшные, а мама над нами ржала. А когда я родилась, маме меня показали, а она говорит: а чего она такая страшная?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Штуша Кутуша, ага)))) завтра))) но я завтра ж опять поеду заниматься, полегче будет. Но вообще хорошо, хоть всякая дрянь в голову не лезла 2 часа) Упорный пингвин! Прими ванну сегодня хоть )) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, ребенок токо вылупился, а она ужо чивой-то там разглядела! )) И прыщики могут быть, и головенка в корках, и щетинка, и выделения могут быть всякие, не боись, это все норма! Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Врач приходил сказал что пингвин очень бодрый )) порядочные куры должны том но возлежать в подушках ))) поблагодарил за роды 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Когда у меня дочка родилась, она мне казалась жуткой красавицей! )) А сейчас видео смотрим, гусеница красная лежит! ))) Врач приходил сказал что пингвин очень бодрый )) порядочные куры должны том но возлежать в подушках ))) поблагодарил за роды А ты чего там взбодрилась? Никак ужо полы помыла в палате? )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Штуня, Аха! Писюлька опухшая такая... Как у меня наверное ))) Насчёт этой хрени неонатолог сама заметила. Говорит покажет заведующей но вроде поверхностное это Охотник там со страху с толчка не слазит Штуня, мне кажется наикрасивейшая она )) Полы не мыла - лежать не могу - хожу как тигра )) спать не дают все ходят и щупают Сестра мужа спрашивает на кого похожа. Я говорю точно не на меня . о на пишет - значит красотка 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ласка06, поздравляю вас с первыми шагами и девятью месяцами! Самомнение, ты осторожно с нагрузками, хотя понимаю, что спорт хорошо голову отключает. Цвяток, а пингвиненок как? Знает про сестричку? Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, не, некогда мне ванну))) я еще зубы сегодня лечить поеду. Сижу жру))) жрать-это прекрасно)))) я люблю жрать))) Это, видимо, я у мамы страшная родилась)))) ну ничо, я наверстала, сча красотка)))))) busiko, я нормуль) просто после большого перерыва тяжко. Но я себя не мучаю) Ссылка на это сообщение
JenShenb 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, я когда дочку родила она у меня была богрово-фиолетового цвета, носик весь в пупырках (поры широкие) глазки отекшие, с черными волосками на спинке и головке, думаю вся в меня (я брюнетка), а нет через 3 дня все волосики пропали, цвет кожи молочный, сейчас деваха с русыми волосами))) Штуша Кутуша, ага)))) завтра))) но я завтра ж опять поеду заниматься, полегче будет. Но вообще хорошо, хоть всякая дрянь в голову не лезла 2 часа) спорт хорошая штука, я тут с мужем похульганила, так у меня все тело болело, так долго сохранялась, все мышцы отрофиловались))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, сейчас такие волшебные часы у вас.я тоже спать не могла,только по палатп рысачить не могла из-за швов,но лежала и бдила,чтоб мой сверточек никто никуда не уволок))) Балдей давай))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Жрать прекрасно, мыть посуду отстойно. Ссылка на это сообщение
JenShenb 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Когда у меня дочка родилась, она мне казалась жуткой красавицей! )) А сейчас видео смотрим, гусеница красная лежит! ))) У меня так же, но какие они всетаки сладкие, время пролетит, не успеешь оглянуться вырастут... Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//, кексы пекли?)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 busiko, да знает )) вечером должны приехать с мужем. Он очень ждёт, прямо и песни пузу пел и целовал и собакусу внушение делал )) Ладно, успокоили ))) она ещё во сне вздрагивает сильно и ручки прямо трясутся. Малюсенькая такая. Она наверное в месяц будет как пингвиненок родился. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//, кексы дело хорошее)))) Цвяток, будет такой важный старший брат))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я вчера дома усиленно убиралась . доубиралась видимо... Лучше б кексы испекли Самомнение, не знаю насколько энтузиазма хватит )) он же столько лет был единственный - боюсь ревновать будет 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, по себе сужу. Я 11 лет была единственной, даже годам к 9 прочухала, что единственным ребенком быть хорошо, но сестру очень ждала. И люблю её. Всякое было и бывает. Мы с ней и дрались, и бесит она меня порой из-за разницы характеров, но... Потом уже не представляешь, как вот бы ты был без брата или сестры. И в голове, кстати, держится, что мама-то тебя любит и ждала тебя так же сильно, как сестру. 1 Ссылка на это сообщение
JenShenb 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я вчера дома усиленно убиралась . доубиралась видимо... Лучше б кексы испекли Ты писала что у тебя ицн, разве можно убираться с этим или у тебя в данную беременность все прошло отлично? Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, ну меня всю жизнь давило, что я так и не почувствовала, что такое быть единственным ребенком - у меня память как раз проснулась с рождением брата. А пингвиненок, мне кажется, у тебя разумный парень уже У знакомой такая же примерно разница между дочкой и сыном - так сын просто обожает лялю. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, у нас на ножках, сверху на ступнях была такая кожа, как сухая и тонкие трещинки. Такая у вас? Но педиатры сказали, это норма и после пары купаний она слезет и все будет хорошо. Покупали и прошло 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, если не путаю, у вас обвитие было на узи? В итоге размоталась? У нас видят, но я так понимаю, что для паники при хорошем доплере и узи еще рано, пока он там вертится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения