Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, насчёт подрагиваний и вздрагивания, помнишь, я тоже писала. Сильный тремор был в роддоме, ещё и подбородок трясся. Сейчас поспокойнее стало Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ты писала что у тебя ицн, разве можно убираться с этим или у тебя в данную беременность все прошло отлично? Ну вот единственный раз и убралась в 38 недель ))) в эту Б швы накладывали, нормально прошло. Дома на охранительном режиме - готовила, уроки с ребёнком, с собакой гулялк иногда. Ничего не поднимала вообще тяжелее кружки Гульназкин, да, кожа типа как ты писала. Зав. Сказала что это то умное слово которое ласка писала - типа адаптации Ссылка на это сообщение
JenShenb 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, Блин, как я рада за вас, только вчера с вами переписывалась, а сегодня вы уже мама, и самое главное все хорошо у вас. А швы сняли перед родами, не больно, не порвалось ничего? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, если не путаю, у вас обвитие было на узи? В итоге размоталась? У нас видят, но я так понимаю, что для паники при хорошем доплере и узи еще рано, пока он там вертится. Я не поняла даже, уточню завтра. Мне сказали продышать одну потугу - может там размотали? Цвяток, Блин, как я рада за вас, только вчера с вами переписывалась, а сегодня вы уже мама, и самое главное все хорошо у вас. А швы сняли перед родами, не больно, не порвалось ничего? Если можно на ты я ещё моложусь швы в 37 недель сняли планово, ещё неделю продержались ))) Цвяток, насчёт подрагиваний и вздрагивания, помнишь, я тоже писала. Сильный тремор был в роддоме, ещё и подбородок трясся. Сейчас поспокойнее стало Да, помню, но она ещё и морщится при этом как от боли . А сколько на сиське висел за один подход? Она одну грудь рассосала хорошо и любит ее - час может чмокать. А вторую вроде хорошо присасывается но бросает быстро Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ок. Я, кстатиё решила подстраховаться, и справку на КС взять, пока дают. А то у меня теперь таракан, который весит почти пять кг в июне Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Представляете мамО желают приехать послала ее далеко... Сказала только семье можно Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 а моя мамО в Киеве, хрен доедет до меня, я радоваюсь)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, ну и как ты думаешь с мамО дальше обчаться? ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ок. Я, кстатиё решила подстраховаться, и справку на КС взять, пока дают. А то у меня теперь таракан, который весит почти пять кг в июне Правильно! И можно чуть раньше залечь от разводных мостов подальше ))) Кстати, бусь, я тебе скину позже в каком районе будет пингвиненок - посоветуешь ещё красоту и вообще где эти мостц смотреть и т.п. музеи военные они записали, теперь бы сам город. Даже вот эти дворы-колгдцы, ещё что-то интересное. У нас даже метро нет Цвяток, ну и как ты думаешь с мамО дальше обчаться? ))) А ты как дума ешь? Не буду вообще только приует-пока. С ребёнком пусть видится при муже. Я ненавижу ее прямо Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, у меня тоже правую легко и быстро рассосал и до сих пор её долго сосёт, а левую не очень любит, иногда психует, не хочет брать, но я все равно её сую. Мне кажется, там и молока поменьше Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, я тожа могу посоветовать же... Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Конечно, скидывай, расскажу все! Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я свою мамО тоже не люблю. Она каждый вечер по скайпу звонит и рассказывает, как у неё несчастной всё плохо, а про меня вообще ни разу не спросила. Ладно, блин, когда всё в порядке было... А так... Ещё мои родители туда вечно возом и носом, а оттуда шиш без масла. Они даже на свадьбу нам ничего не подарили... Да вообще дохрена всякого такого... Бесит прям. Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Да, я тоже сейчас подумала, что теперь у нас еще Самомнение есть, так что мы на два взгляда на город можем посоветовать, а пингвиненок с компанией выберут, что им по вкусу А я тут поняла, что я свекровь с февраля не видела, со дня рождения. Похоже правильный она человек - не зовут - и не сама не настаивает. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, я тожа могу посоветовать же... Ой прости дуру старую! Я просто бусю уже пытала ) тогда в теме будем флудить))) Когда нибудь и мы с ксюшей к вам приедем - будете меня выгуливатт ))) 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Цвяток, я советую сходить сюда: Музей ЛабиринтУм, адрес Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого 9А, ст. м. "Петроградская", Отдельный вход в МФЦ "Толстой Сквер" И сюда Ссылки скрыты. Это помимо классических музеев. Детям очень интересно))) Взрослым тоже)))) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, у меня тоже правую легко и быстро рассосал и до сих пор её долго сосёт, а левую не очень любит, иногда психует, не хочет брать, но я все равно её сую. Мне кажется, там и молока поменьше Вот у меня тоже в правой прямо капает молозиво. Ща второй раз левую дам. Птицы, она такая кроха - страшно трогать ))) сказали каждые три часа привозить памперсы менять. А сами говорят что полный памперс был в прошлый раз. И не подлезть - спит так сладко и страшно плин там ковыряться. Я все забыла ((( Цвяток, я советую сходить сюда: Музей ЛабиринтУм, адрес Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого 9А, ст. м. "Петроградская", Отдельный вход в МФЦ "Толстой Сквер" И сюда Ссылки скрыты. Это помимо классических музеев. Детям очень интересно))) Взрослым тоже)))) Друг, если не сложно - кинь в личку а то я ж с телефона некуда сохранить У нас есть музей интелектус - там типа занимательной физики - это не то? Можно все самим трогать и опыты ставить. Если что-то похожее - мой любит )) Ой не кидай я в вотсап сестре кину сразу Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, да похожая фигня) А второй, что кинула, там всякие дом великана, дом вверх дном, стеклянный лабиринт, музей иллюзий) Цвяток, мать, ты резкая ога, родила резко, теперь кидай-не кидай))) Я кинула уже)))) Ссылки скрыты. вот ещё парк аттракционов наш. Тоже понравится) Когда нибудь и мы с ксюшей к вам приедем - будете меня выгуливатт ))) К тому времени я уже тоже буду с малышом или малышами))) Пингвиний строй будет))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, ого, сервис вы даже пампы не меняете сами?! Как вспомню, что сразу после операции привезли сыночка и мыть самой, и носить, и страшно на руки брать-менять, голова кружится, а сама от боли корчишься. Но я все равно такаааяяя счастливая была, что все ужасы позади) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Самомнение, тогда все кидай да они такое любят ))) А ещё парки-фонтаны-красивые места они тоже любят Вобшем у них неделя будет ч 6 по 13 июня Вот в 7 попробую сама поменять ))) Ссылка на это сообщение
ласка06 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Птицы, спасибо за поздравлялки нам У нас еще зюююб вылез! наконец-то! ну прям замечательный день! Цвяток, прям узнаю себя в гриме прилив сил и энергии и насмотреться не можешь на это чудо.Мои тоже были супер-пупер красивые для меня.Красные сморщенные отекшие глазки.но такие сладкие и мои То что облезает, норма.Поменялась же среда обитания, из воды на воздух У нас сильно ладошки облазили. 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ласка06, с зубиком вас!!! Цвяток, а во что там одевают малышей и сама в чём? Ты же говорила, что сказали ничего с собой не привозить, что все своё Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ласка06, у тебя прям сегодня праздник-праздник)))) Поздравляю со всем-всем))))) Цвяток, два письма в личке. Кроме лабиринтума дала ссылки на всё, на лабиринтум ссылка почему-то не проходит( 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Цвяток не переживай за сына, умненький хороший мальчик!Будет заботливым старшим братом-защитником, вот увидешь!Я тоже переживала, но моя видно, что очень любит брата.И мне она кажется такой большой и взрослой, я себя постоянно одергиваю, она же тоже еще ребенок.Но ревности вроде как не вижу.Она сегодня до потолка прыгала что зуб обнаружился говорит папе сама скажу.ты не рассказывай. Изменено 27 апреля 2015 пользователем ласка06 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения