Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  ну я купила бежевые замшевые сапожки и жду белую шубку с шарфиками, проверим, может прокатит хотябы под одуванчик закосить )))

А кто у нас 3-й сидит скрытый! Иухенька, выходи!!!

• Нравится 1

не-не,все катит...главное рожицу потупее скрутить :D

я вот волосы опять решила отрастить, вот накручусь и пойду по старой памяти блондинку включать ))))

Пару лет назад отрезала больше полуметра волос и сделала короткий боб как у бэкхэм )))

Вот хочу опять отрастить, а потом снова срезать )))

тоже можно мелкого барашка забацать :D

не, как из 70-х )))

Шелдон,  вот они прелести больничной жизни! ))) А вас разве в 6 утра не взуешивают? Давление не мерят? У нас любят поиздеваться над бурундуками )))

Вот вчера мы пили с подругой , причем как две алкашки стояли в магазине ждали 19-00, чтобы затариться (олимпийский огонь не терпит алкоголя) , потом с вами песни пели , а сегодня головка бо-бо )))

Штуша, большое, нет - огромное спасибо за привет! Он занял почетное первое место на новой морозилке ))) А открытку на видное место поставила, Очень приятно - ты молодец!

Кто скрытый? Иухенька, выходи!

• Нравится 2

Чучуня,  прювет! Да, обидно, у меня хоть за дело бглит ))) Собакус пока мы пьянствовали перегрыз провод от кабельного, так что я без телека ((( муж обещал пниехать - ее убить, а без него я этот провод не сделаю (((

Скай это в роддоме так заставляют взвешиваться и давление измерять. А в гинекологии необязательно. Только если кому-то врач назначил обязательно, тех по внутреннему динамику вызывают.

Скай прячь собакуса, мало ли злой охотник слово свое сдержит...

• Нравится 1

Привет пингвики и бурундучки!!!

сегодня белый и пушистый, настроение пока никто не портил, так что если повезет буду ходить в эйфории весь день! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Чучуня, прювет! Да, обидно, у меня хоть за дело бглит ))) Собакус пока мы пьянствовали перегрыз провод от кабельного, так что я без телека ((( муж обещал пниехать - ее убить, а без него я этот провод не сделаю (((

че сразу убивать-то ))) собакус тихо намекнул что нефиг кабельное зырить )))

Шелдон, а ты переживала что скучать будешь, тетьки с завтраком не дадут расслабиться :D

• Нравится 1

IGLA, вот кто у нас сегодня позитивный пингвин))) поделись секретом хорошего настроения.

да вот фиг его знает...вчера утром тоже хорошо было, пока не испортили...

так что могу просто поделиться :kiss2: :kiss2: :kiss2: хватай!

и песенка в голове теперь крутится такая :D

Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло?

Твердый клюв, отважный клюв, черное крыло…

Эй прочь с дороги враг, трепещи злодей!

Вот идет – Черный Плащ!

Только свистни – он появится,

Черный Плащ, Ну ка – от винта.

Грозный, Черный Плащ!

Дым и пламя, шум и гром,

Дерзость и расчет,

Черный рыцарь скрыт плащем, славы он не ждет,

Но прочь с дороги враг… трепещи злодей!

Вот идет – Черный Плащ!

Только свистни, он появится

Черный Плащ – Победитель темных сил.

ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ!

Изменено пользователем IGLA
  • Нравится 1

IGLA, спасибки)))

Я вот тут думаю, что по закону подлости, месячные у меня начнутся аккурат на новый год! Возможно даже под бой курантов...

ну ты чаво их прям так ждешь-то))) может тест за полосатится в новогоднюю ночь, это ж ночь чудес!

(тихо шепотом) я вот каждый цикл надеюсь на чудо, уже много лет...а вдруг в этот НГ получится...и на деньги за криопротокол, кроватку детскую покупать придется осенью ))))

я наивный мечтатель, да? :think1:

• Нравится 4
:strashno: хочу попробовать сделать капкейки в микроволновки (страдаю без духовки) лимонные...вот думаю а можно же наверное использовать не кружку, а бумажные икеевские формочки для кексов?...не сгорят?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...