Чучуня 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 IGLA, да бесполезняк........ не катят пинхвинам платички в розочку...... Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Чучуня, ну я купила бежевые замшевые сапожки и жду белую шубку с шарфиками, проверим, может прокатит хотябы под одуванчик закосить ))) А кто у нас 3-й сидит скрытый! Иухенька, выходи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 не-не,все катит...главное рожицу потупее скрутить 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 не-не,все катит...главное рожицу потупее скрутить я вот волосы опять решила отрастить, вот накручусь и пойду по старой памяти блондинку включать )))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 я вот волосы опять решила отрастить, вот накручусь и пойду по старой памяти блондинку включать )))) а какая длина сейчас у тебя? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а какая длина сейчас у тебя? чуть выше плеч Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 тоже можно мелкого барашка забацать Ссылка на это сообщение
Qumi 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Пару лет назад отрезала больше полуметра волос и сделала короткий боб как у бэкхэм ))) Вот хочу опять отрастить, а потом снова срезать ))) тоже можно мелкого барашка забацать не, как из 70-х ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ого,длинные были....я тоже хочу укоротить,но не так коротко...вообще,сама не знаю,что хочу Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 мы все мирно спали... Одна девушка похрапывала... И тут открылась дверь и ворвался вопль: ЗАВТРАК. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Шелдон, вот они прелести больничной жизни! ))) А вас разве в 6 утра не взуешивают? Давление не мерят? У нас любят поиздеваться над бурундуками ))) Вот вчера мы пили с подругой , причем как две алкашки стояли в магазине ждали 19-00, чтобы затариться (олимпийский огонь не терпит алкоголя) , потом с вами песни пели , а сегодня головка бо-бо ))) Штуша, большое, нет - огромное спасибо за привет! Он занял почетное первое место на новой морозилке ))) А открытку на видное место поставила, Очень приятно - ты молодец! Кто скрытый? Иухенька, выходи! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Sky_Gul, виииии....... похмельный птиц пришееел....... а я вот не пила, аголова все равно бо-бо. обииидно прывет, пташки!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Чучуня, прювет! Да, обидно, у меня хоть за дело бглит ))) Собакус пока мы пьянствовали перегрыз провод от кабельного, так что я без телека ((( муж обещал пниехать - ее убить, а без него я этот провод не сделаю ((( Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Доброго дня птицы)) Sky_Gul, вот это да))) Как собаку током не прибило то. Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Скай это в роддоме так заставляют взвешиваться и давление измерять. А в гинекологии необязательно. Только если кому-то врач назначил обязательно, тех по внутреннему динамику вызывают. Скай прячь собакуса, мало ли злой охотник слово свое сдержит... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Привет птички мои! Sky_Gul, а что пили-то? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Привет пингвики и бурундучки!!! сегодня белый и пушистый, настроение пока никто не портил, так что если повезет буду ходить в эйфории весь день! :girl_dance: Чучуня, прювет! Да, обидно, у меня хоть за дело бглит ))) Собакус пока мы пьянствовали перегрыз провод от кабельного, так что я без телека ((( муж обещал пниехать - ее убить, а без него я этот провод не сделаю ((( че сразу убивать-то ))) собакус тихо намекнул что нефиг кабельное зырить ))) Шелдон, а ты переживала что скучать будешь, тетьки с завтраком не дадут расслабиться 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, вот кто у нас сегодня позитивный пингвин))) поделись секретом хорошего настроения. Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) IGLA, вот кто у нас сегодня позитивный пингвин))) поделись секретом хорошего настроения. да вот фиг его знает...вчера утром тоже хорошо было, пока не испортили...так что могу просто поделиться :kiss2: хватай! и песенка в голове теперь крутится такая Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло? Твердый клюв, отважный клюв, черное крыло… Эй прочь с дороги враг, трепещи злодей! Вот идет – Черный Плащ! Только свистни – он появится, Черный Плащ, Ну ка – от винта. Грозный, Черный Плащ! Дым и пламя, шум и гром, Дерзость и расчет, Черный рыцарь скрыт плащем, славы он не ждет, Но прочь с дороги враг… трепещи злодей! Вот идет – Черный Плащ! Только свистни, он появится Черный Плащ – Победитель темных сил. ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Изменено 21 декабря 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, спасибки))) Я вот тут думаю, что по закону подлости, месячные у меня начнутся аккурат на новый год! Возможно даже под бой курантов... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, спасибки))) Я вот тут думаю, что по закону подлости, месячные у меня начнутся аккурат на новый год! Возможно даже под бой курантов... ну ты чаво их прям так ждешь-то))) может тест за полосатится в новогоднюю ночь, это ж ночь чудес!(тихо шепотом) я вот каждый цикл надеюсь на чудо, уже много лет...а вдруг в этот НГ получится...и на деньги за криопротокол, кроватку детскую покупать придется осенью )))) я наивный мечтатель, да? 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, у меня эта песня всегда улыбку вызывает))) Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, у меня эта песня всегда улыбку вызывает))) такую? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, нет, я не верю(( уже ну ни как не возможно(((( такую? Ага Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 хочу попробовать сделать капкейки в микроволновки (страдаю без духовки) лимонные...вот думаю а можно же наверное использовать не кружку, а бумажные икеевские формочки для кексов?...не сгорят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения