Алёшкина горошина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Кстате я тож сегоодня покрасилась-красотка сижу волосы отросли ))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Алёшкина горошина, мы когда курс лечения от инфекций проходили,то даже в чепчиках кексы не пекли-боялись.ну по отзывам мало кто так воздерживается и тоже мазки потом чистые,так что хз Ссылка на это сообщение
Qumi 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А у всех мелкие орут как потерпевшие при смене памперса? И пинают ногами жестко, так что фиг кремом намажешь попу, а если не попадаю кремом куда надо, то сразу раздражение от каках... Приходится десетином и присыпкой спасаться... Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ника_86, я хотела предложить и стержень обработать , но подумала, что Горошине муж, наверное, еще нужен )))) А то вдруг он тонкий и ранимый, сбежит, если к нему, как в операционной подходить, без всякой романтики . Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Белк,запиши сразу все вопросы.Помню,мы когда в первый раз пришли,дочь разорплась ,и я забыла многое спросить и потом дома Инет насиловала Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Qumi, ну скажи, мы уважили жениха? Подарочек ему на месяц сделали хороший? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Бусь,я сейчас картину представила с мирамистином в постели)))) 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 busiko, ага (ржу) в перчатках с пузырьком и с чепчиком, на морде повязка и халат у меня белый я ж работаю в халате)))) .....да ааааа а вообще с этими болячками и лечением как то отношения портятся блин, если еще и амлетов буду избегать то ваще сбежит наверное(((( уже и в глазик шоко не даю, тоже каситься что недопулучает, а всего уже боюсь.....а еще пальцем там он любитель пошурудить это тоже получается нельзя????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Цвяток, а то ж! Я прям знала,что так будет ))) Кстати, про сиське! У меня правая тоже более молочная и он ее охотнее лопает, а левая размером то побольше, но там меньше молока и неудобная она какая то ))) Ссылка на это сообщение
JenShenb 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Алёшкина горошина, Я своего год уговаривала спермограмму сдать, согласился, готовились, а он на кануне взял и напился в слюни, я в истерику, только себе хуже, ничего потом сдали. это я к теме про баночку, кстати и помогать не пришлось Изменено 27 апреля 2015 пользователем //Evg771-Beremenna// Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Алёшкина горошина, руки пусть сначала моет Ссылка на это сообщение
JenShenb 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Алёшкина горошина, А на что именно кстати надо в баночку сдать??? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Спать скоро,а я есть хочу...когда ж я жрать-то перестанут в промышленных масштабах((( Ещё сегодня к гине хотела записаться,но чет так не охото(( решила сначала на узи Ссылка на это сообщение
JenShenb 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Самомнение, У меня тоже с комами первые кексы, голова забита жуть какими мыслями, думаю со временем пройдет. Кстати у меня после родов тоже так было, 3-4 месяца вообще отвратно, потом нормализовалось все. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Evg771-Beremenna//, скорее всего на всякие бактерии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Забыла прикол рассказать - я тут в темке про ицн прочла обсуждение девочек, что типа у пессария Арабин десять лет срок и его можно потом вынуть, помыть, положить в сервант любоваться, а потом в следующую беременность вкрутить. Я, не будь дурой,спросила у своего врача: правда ли это? Врач посмотрел на меня вот так . Сказал, что на память, конечно, может его отдать , но пользовать повторно не советует. 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 busiko, Мдааа! Ну так че, некоторые и @#$%&ы моют и сушат! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Qumi, у меня жесть как орет и при смене пампа, и после купания, когда одеваешь. И ногами дрыгает, пару раз в живот так сильно мне заехал, прямо по шву, аж искры из глаз! Но как только оденешь или запеленаешь, сразу успокаивается. Меня больше беспокоит, что он не спит практически( Раньше после бессоной ночи хоть спал весь день, а теперь и днем совсем мало спит Цвяток, ну как охотник с пингвиненком отреагировали на нового члена семьи?! Приходили понянькаться? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Gulnazkin, хехехехехе...... чем дальше в лес, тем меньше спит.. на ручках покатать попробуй, походить.. не засыпает так? Ссылка на это сообщение
Qumi 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 busiko, я вспомнила как из меня юнону достали всю в утрике забитую, видок у нее не очень был))) и вот эту хню в меня еще раз пихать...мда... Штуша Кутуша, а вместо презкиов можно упаковку от сосисок ))) че тратиться то! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Qumi, в сервант ее.. для похудения busiko, врачам рнаверное веселее жить с интернетом Ссылка на это сообщение
Qumi 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Gulnazkin, ага, пинает в шов это да, щипается, волосы дерет, были б зубы, еще б купался! вчера в ванной так заорал, как будто, прости хосподи, я его опить собралась! у нас спит хорошо ночами, если коликов нет, днем пол дня катается на ручках, на них же спит, к вечеру согласен на кроватку, сегодня вместе спали, только я все время просыпалась, боялась придавить! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Чучуня, иногда засымает на ручках, но только кладешь в кровать, глаза сразу как лампочки, и ор начинается Qumi, а сколько раз просыпается покушать ночью или не просыпается вообще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения