busiko 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Самомнение, о, от этого только козья морда спасает. Изменено 28 апреля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 busiko, не, ну просто выводит, что сразу оказывается какая-та куча знакомых и родственников, которые такие молодцы, а я вот такая немолодец, да и вообще унылое гамно. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Алёшкина горошина, я так поняла что у тебя склонность к нефролгии? судя по давлению и белку в моче! и отеки наверное были...возможно-это и есть причина последних печальных событий, в любом случае при следующей беременности обязательно бдить эти показатели, у меня было подозрение, что на позднем сроке меня накроет это все, т.к. были предпосылки, да и у мамы был гестоз с 7 месяцев, меня во время прокесарели, как я поняла, ттт, т.к. белок только вылез в моче, неделей раньше не было, а вот отеки и давление уже поперли...ну и шейку бдить...эх, знать бы это все не такой ценой...вот как дипломированные врача доводят до такого?...и спят ведь потом ночами... Самомнение, да уж, приплетать левых знакомых и родственников в утешение любят, но близкие друзья и адекватные родственники обычно вежливо молчат, за что им огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем доброе утро!!! Вот я что подумала то, у нас все вынашивали вторые беременности со швами или пессарием? у всех была причина ИЦН? вероятнее, да ицн... во вторую швы в 16 недель, пессарий в 18... Ссылка на это сообщение
Qumi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 а мы сегодня были у врача, наеди почти 900 грамм и выросли на 1.5 см, но остался тонус, и так и есть небольшая дисплазия или как ее там, когда ножки не до конца лягушку делают при раскрытии...дали направления к врачам, еще на узи сказали запишут, перезвонят из регистратуры. сделали прививку от гепатита жду теперь 5 число, невролога и хирурга...у нас еще суставчики хрустят в плечиках...эх... а к невролгии относится тонус мышечный? или дергунчики во сне тоже? забыла спросить... Алёшкина горошина, еще ицн у меня под вопросом, но шейка ползла, но пессарий в 13 недель вкрутили не дожидаясь критического срока и гемостаз у меня на пределе, густовата кровь,бдила д-димер и лопала курантил, в прошлый раз еще клексан колола в живот, в этот раз с одним попроще было, но все равно параметры на пределе моя посыль все ползет, зачем так много постов в одном месте для отметки посылок?катают ее туда сюда) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Qumi, насколько я помню, до 3 месяцев имеет место быть физиологический тонус.. так же тремор, вздрагивания... а потом лечить Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Qumi, а массаж вам предложили делать? А тонус как бы есть у всех кесарят, и после месяца массаж всем рекомендуют. Ну это я читала такое. Вот хочу в месяц проделать, может поспокойнее станет Ссылка на это сообщение
Qumi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Милан, надеюсь пройдет...а ножками заниматься наверное придется, широкое пеленание и массажики,это если хирург подтвердит и узи...вообще шире стало открытие, но они сморят по суставам, а с тонусом до конца не понять причину без узи... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Про тремор и вздрагивания педиатры в юольничке говорили до 3 месяцев норма, а тонус в месяц смотрит невролог и решает необходимость массажа Ссылка на это сообщение
Qumi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Gulnazkin, массаж да, вот с месяца, до месяца не рекомендуют, т.к. идет процесс адаптации и т.п. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Qumi, я делала так, когда успевала крутила ноги велосипедом, вместе, по отдельности, на животе лягушкой ноги делала... никаких пеленаний, подушек... сейчас все норм.. кроме младшей, правая нога немного осталась в дисплазии, а по узи там норм... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А вот хрюканье, хрипы и как будто бульканье и нос как бы забит когда сосёт это нормально? Сам нос чист, корочек и соплей не видать. А такое ощущение, что вся носоглотка булькает. Именно во время кормления и после Ссылка на это сообщение
Qumi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Милан, велосипед пытаюсь делать, если раслаблен, когда орет и дрыгается это нереально, можно в челюсть ногой получить, а на животик да, кладу лягушкой, он правда начинает ползти дрыгая ногами и цепляясь руками за пеленку ))) и когда держу его, вставляю между ножег руку и или на своем животе лягушкой тоже ножки Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А то мы утром аквамарисом и турундочками чистим, немного желтых сопелек достаем, а лазить то туда крайне нежелательно. Вот стоит его вообще чистить? Ссылка на это сообщение
Qumi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Gulnazkin, у нас тоже самое, правда есть корочки...подозреваю что пыль все таки от потолка тканевого и врачихе он не нравится...а хрюки и сопения при еще это норма, как мне медсестра объяснила, при еде может и в носовые проходики попасть из глотки еда + у них протоки слезные очень узкие, а когда они орут, слезы то идут, только не через глаза как у взрослых, а все через нос, вот там и булькает все... у нас как то через 2-3 дня скапливаются там козюльки, и чем больше на улице тусим, тем меньше, так что тоже грешу на пыль((( Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Qumi, вот наш точно также себя ведёт. Я про велосипед и выкладывание на живот. Это мне кажется все от тонуса Ссылка на это сообщение
Qumi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Gulnazkin, я поначалу наковыривала там что б прям все почистить,балда ивановна, даже точечку кровяную достала, расстроилась что криворукая, не могу зацепить с первого раза...потом забила на этот утренний туалет, как врач посоветовала, как начинает сопеть, аквомирис капаю и достаю что выходит, так лучше стало! а седлом ножки у всех новорожденных? я остальных мелких порассматривала до полугода, вроде все кривоножки))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Qumi, да, потолок бы поменять( Пыль, самое безопасное что там может находиться. А так и бактерии всякик наверное могут быть Ссылка на это сообщение
Qumi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мелкий дрыхнит уже даже без обеда, накувыркался сегодня и прививку вкатили! ну раз почти 900 грамм наел, думаю не убудет! пусть спит ) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Qumi, у нас ножки чуть в коленках не сходятся, но в целом не седлом. А вообще, это норма для младенцев, потом все выровняется Qumi, у вас хорошая прибавка, молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Gulnazkin, да вот будем менять, деньги за работу придут и натяжные доделаем везде, в том числе и спальню поменяем, пока только в гостиной натяжной потолок, можно переставить кроватку, но техники много...у нас готиная-она же и кабинет...поэтому никак не решусь что хуже...потолок впринципи на липучке, но в некоторых местах жестко закреплен, можно попробовать снять постирать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Цвяток, по ходу, наслаждается обществом КсюшкиПропала мать, не пишет) Ссылка на это сообщение
Qumi 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Gulnazkin, пасибки, я сама рада, что есть что есть, а то непонятно сколько он там из сиськи добывает! хотя судя по тому что без прокладок для груди оно вытекает, наверное прилично там его накапливается... у нас все сходится как надо, просто я пока кормлю его, рассматриваю, и нижняя часть ножек такая седлышком ) Gulnazkin, может гости у нее, или прививки и узи всякие, может капельницы сокращательные, вся в делах) Ссылка на это сообщение
ласка06 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Белка не переживай, нормальные ножки у масявок у всех такие колесиком Я помнится ортопеда пытала с дочей она ж у меня тоже рано встала, в7 мес, ортопед смотрел на меня как на больную ножки ровненькие сейчас Молодцы,уже поликлинику посетили, мы еще собираемся.Ну как прием 5 минут? С хорошей прибавочкой вас! Изменено 28 апреля 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
JenShenb 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки у меня уже неделю ноют придатки, и слева и справа, после чистки меня прокололи 5 дней цефтриаксоном, свечи с индометацином 2 недели, нистатин и все. Была в ЖК у своей Г, пожаловалась, она тоже холодно отнеслась, ничего не назначила. Идти в платную пока не имею фин.возможности, а к своей только через 3 недели на прием. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения