Алёшкина горошина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 It,s Smarter to travel in groups Посмотите на ютубе))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Самомнение, ты это... Того ... Ты мине обещала пинать и поддерживать! Так что не нюнь тут мне! ))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Штуша Кутуша, надо плиту помыть, может поможет... Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А мне подруга звонит которая как неделю родила и рассказывает как муж приехал ее забирать из роддома и не привез ребенку вещи))), а он только в одном слипе, она в слезы, там прям в больнице купили какое то одеялко и завернули и поехали, говорит не одной фотки нет прям вспоминать страшно, страшая дочь приехала с соплями и заразила мелкого стразу, кормить она отказалась так как сразу (после кесарева выходит) на работу 5 мая, и кормит нутрилоном а сама молоко сцеживает и сливает,что таблетки не выпить и не перетянуться раз так? а малыш стал плохо в туалет от смеси ходить , и все так у нее поху----льно, что аж злость берет....и так бывает.... а и она носилаи рожал тро раз с хламом и все норм и дети она на аналзызабивал гврила то это все хрень выкачка денег...видать и правда вера -сильая штука 2 раза, клава не работает 2 раза вынашивала и рожала с хламом и не когда не лечилась, в эту Б кровь сдавала видела что обнаружено но все равно забила и кесарили ее потому что было краевое предлежание Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Алёшкина горошина, так обычно и бывает! А тут вроде все проверил, а вся равно какая-нить Опа все равно вылезет! Штуша Кутуша, надо плиту помыть, может поможет... А ты окна вымыла? /строго/ Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Штуша Кутуша, я высоты боюсь до усрачки, муж моет) Полы только что вымыла, бельё развесила, в зал съездила, вспотела, на футболке пятна до пупка, диван помыла в кухне... Точно, пойду плиту помою, а потом жрать буду готовить... может хоть из головы говнище утечёт. Ссылка на это сообщение
busiko 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Скаталась я на работу, Дормидонт получил порцию мимими от всех, включая Гальцева. Я теперь боюсь, что он решит стать юмористом и женится на Кларе Новиковой Мне, кстати, рассказали про соседку нашего главного админа - она в прошлом году родила ребенка 24 апреля, а в этом году - 26-го апреля. Кто там еще про иванушек раздумывает? Штуша, ну мне вот при планировании психолог говорил врачами чрез чур не увлекаться, во-первых, Мироздание не любит контроль-фриков, во-вторых, все равно что-нибудь найдут. Я еще малины себе во «Фруктовой лавке» купила, давно ее хотела съесть. Марроканская. Конечно, не такая душистая, как своя, но есть можно. 5 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Бусико, а что такое контроль -фриков? и где можно почитать по мироздание ее принципы и каноны? Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Скаталась я на работу, Дормидонт получил порцию мимими от всех, включая Гальцева. Я теперь боюсь, что он решит стать юмористом и женится на Кларе Новиковой Бусь, она уже не в кондиции совсем будет. Так что за Клару не переживай, там какая-нить новая звездища появится для Дормидонта) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Алешина горошина, про Мироздание основное тут: Ссылки скрыты. А контроль-фрики в современной психологии, это люди, которые повернуты на том, что бы все обязательно было под их контролем, которые не способны отпустить ситуацию ни в чем на самотек. Ну и есть разные теории, типа теории маятников Зеланда, что Вселенная не любит, когда ей не дают право на импровизацию и за такие дела может наоборот, скинуть кирпич на голову. Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 busiko, у вас гремит? У нас гром) Ссылка на это сообщение
busiko 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Самомнение, ага, которая сейчас восходящая звезда лет двадцати пяти Муж, кстати, сказал, что он не против, если клоун получится здоровым и высокооплачиваемым Вчера, кстати, смотрела по Первому очередной сериал из трудной жизни беременных, ну сценаристы с точки зрения медицины там вообще фигню какую-то накрутили, а еще там есть героиня, которой 35 лет, а мужу 25. Так на нее там все наезжают, что мол, старушка совратила мальчика, вместо того, чтобы внуков ждать. О, у нас тоже гремит, но в отдалении. Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 busiko, вот муж же прав на все сто) Главное же, чтобы человек сам получал кайф от своей работы, был здоров и зарабатывал столько, сколько ему требуется) Я только беременна в 16 смотрю иногда) 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Бусико, вот про Зеланда я очень хорошо, знаю и двойню эту я себе сама трансормировала но вот что почилось((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Штуша Кутуша, херр генерал, не ругайтеся! обещаем больше не жалиться и источать позитив во все стороны но потом все-все тебе припомним, дадада Бусь, ага, я тоже вчера видела ту старушку.. я не против быть такой старушенцией резвой busiko, ну шо прям сразу клара новикова-то....... ну хоть елена воробей чтоли.... Изменено 29 апреля 2015 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ля... Нафига я гуглю фотки Клары Новиковой? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Чучуня, ага, я подумала, что у Гальцева на курсе девки хорошие есть - можно начинать присматривать Всего-то 22 года разницы )) Кстати, Симе Низовской, которая эту тетку играет, слегка за тридцать. Но вот внешность у нее такая, что камера ее сильно старит. Так-то она у нас в одном спектакле играла - и в жизни выглядит на свои. И парень, который муж ее, он примерно ровесник. О, у нас темень, ливень, гром и молнии, еще и град. Изменено 29 апреля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 busiko, у нас отгремело, уже льёт) С первой грозой) У меня собак в окно смотрит) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Самомнение, и тебя! У меня кот, наоборот, под диван сныкался 2 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки у вас у всех коты собаки а у меня живет огромный КРЫС))))) чееерный 5 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 как нибудь фотку скину Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А у нас жара и солнушко (пританцовывает) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Цвяток, и листочки,кстати))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Алёшкина горошина, моя в восхищении! Это я про Крыса! )) Я читала книгу Ольги Громыко - Крысявки! Там она про своих крыс пишет. Блииин! Это жеж такие умнющие они, мама дорохая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения