Si_Ciliegia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, да чудеса видать бываю) так что надо верить У тебя когда следующий Б цикл? veryoffkina, отставить! Верь)во всяком случае надейся. Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, нет, я не верю(( уже ну ни как не возможно(((( а мне кажется что О у тебя была на 29-30 ДЦ...а не на 31, как график нарисовал... IGLA, да чудеса видать бываю) так что надо верить У тебя когда следующий Б цикл? хочу чтобы это цикл был Б а вообще, 28 если М придут, 29 иду сдавать в крио ЗГТ, там не надо часто на узи ходить как в ЕЦ, так что самая движуха как раз после праздников будет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 а мне кажется что О у тебя была на 29-30 ДЦ...а не на 31, как график нарисовал... Даже если так, мы в неё не попали... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, блин(( ты график не ведешь...хотела взглянуть)) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А про выпечку ни чего не могу сказать, у меня с ней отношения не складываются в последнее время. После пирогов с вишней, я и не пытаюсь уже)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 veryoffkina, а вдруг они живучие, если 7 дней живут, то могли прорваться! IGLA, блин(( ты график не ведешь...хотела взглянуть)) ну я сегодня торжественно померила БТ (базальная температура) теперь на моем графике 1 точка ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, да эта точка о многом говорит))) если формочки силиконовые то ничего с ними не будет Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Radharani, формочки бумажные ( я наверное 1 засуну, проверю как она себя поведет...а то я как-то решила испечь в микроволновке картошечку в шкурке ))) в общем она у меня загорелаь алым пламенем )))) 2 дня кухню проветривали, дым корамыслом ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А я делала как-то картошку со шкуркой в микроволновке и нормально получилось, не горело... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А я делала как-то картошку со шкуркой в микроволновке и нормально получилось, не горело... да я вот тоже много раз делала и ок, а вот один раз случился коллапс ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ахаха... ладно хоть не в фольге))) кстати про картошку) так вкусно когда запеченная картошка в фольге в шкурке,шкурку убираешь,толочишь в пюре и добавляешь туда сыр,масло,и всякие другие вкусности. мням!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) а я лежу на диване и думаю,а не убраться ли мне...... или погулять сходить...... или елку нарядить... но чувствую, так и буду лежать иухееееенька, брат!!! ты хде? елку рядишь? или к дню рожденья готовишься? Ссылки скрыты. вот я какая а меня сегодня от готовки освободили....... сказали, что будут жракать сосиски с васаби..... моя подпрыгнула от счастья и продолжает пузыри на диване пускать Изменено 21 декабря 2013 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Чучуня, (бубнит) а моя работает, долбаный Сочи...а хочу капкейкииииии! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Чучуня, ты еще не вставала что ли?))ух лентяйка) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Radharani, ни, я встала, покофейничала, посуду помыла, на кухне метлой пошуршала, стирку запустила и опять завалилась IGLA, да не бубни..... я в понедельник на работу, уж там меня за неделю отъимеют за 2 бесцельно прожитые недели Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Чучуня, да я так, не жалуюсь график ненормированный без выходных и сна ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Чучуня, ааа. а я только позавтракала.Все в кровати лежу,сериал смотрю. А муж помогает другу с переездом.не знаю когда придет... Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Доброго дня птицы)) Sky_Gul, вот это да))) Как собаку током не прибило то. Эту бестолочь ушастую даже кантарка вассаби не убила - что ей какой-то провод ))) Ариадна, я почему-то так и думала, что вот-вот чудо произойдет у вас! Помнишь, я писала? Я после прошлого раза поняла одну вещь - беременность или развивается нормально, или нет. Врачи на ранних сроках ничем не помогут. Поэтому, емли ничего не ьеспокоит - вцделения, боль, не надо никуда бежать недель до 6-7 . Там уже точно маточную подтвердят и сердечко ))) Тебе надо искать специалиста хорошего, чтобы попытались найти причину прошлой неудачи. Прогик не спеши принимать, если он падать будет - начнется мазня - успеешь принять меры. Все-таки сдай гемостаз на фоне Б, проверь показатели. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Привет,позитивные птички! я сегодня тоже добрая,выспалась и не кусаюсь куры,цыпа-цыпа-цыпа.... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (чешет затылку) и в самом деле штоле работу поменять , вона как мироздание изощряется ))) Вереффкина, пошли на работу! Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (чешет затылку) и в самом деле штоле работу поменять , вона как мироздание изощряется ))) Вереффкина, пошли на работу! меняй,не ошибешься... муж на работе,пришлось самой кофе варить...перетрудилась 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 а мне блин скучно невыносимо. У меня все жидкие лекарства отменили. Я сейчас ем-лежу-ем-лежу. Сил уже нет. Пустите меня домой Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Sky_Gul, да помню)) вот так и хочу сделать.Наверно в пн.пойду сдам хгч,прогик и коагулограмму.Думаю может еще какие гормоны сдать?.... А по поводу боли, я ж мнительная,мне уже кажется что все болит В гинекологу 3 января пойду. чтоб анализы на инфекции назначила. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 а мне блин скучно невыносимо. У меня все жидкие лекарства отменили. Я сейчас ем-лежу-ем-лежу. Сил уже нет. Пустите меня домой а что говорят,когда домой отпустят? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, да помню)) вот так и хочу сделать.Наверно в пн.пойду сдам хгч,прогик и коагулограмму.Думаю может еще какие гормоны сдать?.... А по поводу боли, я ж мнительная,мне уже кажется что все болит В гинекологу 3 января пойду. чтоб анализы на инфекции назначила. еще гемостаз сдай и д-димер Изменено 21 декабря 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения