⭐Бабаkатя⭐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Sky_Gul, я с сентября собираюсь на работу, но там ни как ни чего не решится (( там конкурс должен пройти и ни как(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, на кого бы мне переквалифицироваться........ в управдомы пойду да у вас просто терминатор а не собачка...... а с виду такая курочка-лапушка....... муж ее уже может на охоту на лося брать Шелдон, скоро уже, скоро домой Anoli80, (идет) ко-ко-кооо вот ты трудяжка с утра Изменено 21 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 IGLA, ага.Это и буду сдавать. veryoffkina, а ты щас не работаешь что ли?) Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 в понедельник сказали выпишут 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Чучундрик,чай с лещиком желаешь??? а ты не того? что за странные вкусовые пристрастия? Шелдон,ну еще немного потерпи и домой,к мужу повоспитуй соседок пока Проглоточка,работать вредно,оно тебе надо? если только,чтоб мироздание надурить 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ммм, моя наелась салатика курочка с карри и ананасами и приняла позу Чучуньки )))) 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Меня домой на выходные отпустили, но про выписку даже не заикаются... Начинаю привыкать к мысли что я в больничке на ближайшие полгода пропишусь) Уже даже начала свой "маленький бизнес" Девочкам, соседкам, понравились пинетки которые я связала, и уже есть два заказа))) Гы, глядишь мое лечение начнет окупаться)))))) 9 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ммм, моя наелась салатика курочка с карри и ананасами и приняла позу Чучуньки )))) а как ты этот салатик делаешь? Меня домой на выходные отпустили, но про выписку даже не заикаются... Начинаю привыкать к мысли что я в больничке на ближайшие полгода пропишусь) Уже даже начала свой "маленький бизнес" Девочкам, соседкам, понравились пинетки которые я связала, и уже есть два заказа))) Гы, глядишь мое лечение начнет окупаться)))))) вот и правильно,есть чем отвлечься)) в больничке не так страшно,под наблюдением и все под рукой)) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 а как ты этот салатик делаешь? 3-4 куриных филе режу на мелкие кусочки, обжариваю на сковородке с карри, варю 3 яйца, режу их в миску, добавляю банку ананасов кусочками, предварительно слив сок, закидываю туда подстывшую куру и заправляю майонезом и солью по вкусу mamucia, какая ты молодец!бизнесс налаживаешь ))) А я вот никак вторую митинку не свяжу, так и лежит одна ))) 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Привет, птички! А я сегодня цельный день по махАзинам! )) Подарунки покупали! Муж купил мне пижамку с мишкой и тапочки к ней! Такое все ми-ми-мишное! Я вообще фанат пижамок разных! )) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Anoli80, нет, таки я не того...... конфет-то мне не разрешают погрызть из посылки..... просто я жру все по очереди.... соленое, потом сладкое, потом кислое, потом по новой..... mamucia, о!! пинхвины нигде не пропадут а я если вязать начну, то через полчасика кого-нить спицей затыкаю насмерть Штуша Кутуша, а ты в них прям спишь или по жому шастаешь?... может голопопой Чучуньке тоже у мужа пижаму склюнчить хотела нераспечатанную посыль сфоткать под наряженной елкой, фотик разрядился IGLA, все валяешься, биииздельница? а кафешки в сочах без интерьерууу Изменено 21 декабря 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Чучуня, кафешки уже к заказчику отправились ))) подарки запаковались, посудомойка загрузилась, стиралка тоже, ща с вами посижу тут и пойду щеркала и душевую драить ))) Я вот тоже себе пижамку хочу... Но ведь не буду в ней спать жеж ... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чучуня 21 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) IGLA, вот и я пижамы гляжу, все красиво......но не усну ведь брось зеркала, ну их.. Ссылки скрыты. только елка лежачая не переворачивается Изменено 21 декабря 2013 пользователем Чучуня 11 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Чучуня, елка , посылочка, пингвик! К новому году готова! Изменено 21 декабря 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) ПТИЧКИ ПРИВЕТ!!! ПОКА ЛЕСЬКА ОТСУТСТВОВАЛА ДВА ДНЯ ТУТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!! У НАС ПОЯВИЛИСЬ БУРУНДУКИ!!!! Ника_86, Radharani, ДЕВОЧКИ,ТИХОНЕЧКО ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2013 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А ЭТО НАША ЕЛОЧКА УКРАСИЛИ С СЫНОМ ПОТОЛОК Изменено 22 декабря 2013 пользователем леська1980 9 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ПТИЧКИ,Я ВОТ СЕГОДНЯ СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ,ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ОНИ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ,В ЭТОТ МОМЕНТ РЕШАЕТСЯ СУЖДЕНО ЛИ ЧЕЛОВЕКУ РОДИТЬСЯ,СКОЛЬКО ОН ПРОЖИВЕТ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ И КАК УМРЕТ, МЛАДЕНЦЕМ, ИЛИ ПОДРОСТКОМ ,ИЛИ СТАРИКОМ,ЧТО ОЖИДАЕТ ЕГО ХОРОШЕГО И ЧТО ПЛОХОЕ,ЧТО ДАТЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ,И ИХ НЕ ИЗМЕНИТЬ.... ЛЕСЬКА УШЛА В СЕБЯ ПЕРЕВАРИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО- ТО В ЭТОМ ЕСТЬ Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ну я так не играю, если тут никто ничего писать не будет, я на вас на всех обижусь. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Шелдон, не обижайся! Счас по быстренькому съезжу по магазинам, а потооом, кэээк начну писать! )) Поедем браслетку с топазами мне покупать, вчера несколько ювелирных обошли, ничего себе не присмотрела, все камушки мелкие какие-то. Сегодня надеюсь купим! Муж где-то видел с большими, сегодня везет меня туда! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Штуша Кутуша, уряяя!!! пинхвину достанется браслетка!!!!!!!!! привет птицуны! а мне вчера муж Булгакова цитировал: -А мяса, мяса ему давали??? - Да он весь дом обожрал!!!! но на Чучундрика это не подействовало и он приточил еще хурму, конкретный кусок сыра и половину шоколадки.... волчик задумался и выдал.......может глисты??? Чучундрик возмущенно мякнул и смякал оставшиеся полшоколадки......... и шо характерно общий вес Чучундрика с утра не увеличился... может правда глисты Шелдон, не бубни бурундук........ у меня день-пичалько...... мне на работу завтра а еще мне сегодня приснилось, что живу у Иухеньки дома и у нее там бежевые обой в квадратик какой-то..... кошек, которые должны были обгладывать лицо вроде не было.... и мы какую-то квартиру пытались отсудить у кого-то.... глисты? леська1980, классная елочка!!!! а и правда, хде все? на вечерних посиделках никто не собрался...... елки пошли наряжать?? Иухееенька!!! Веревкина!!! вы чевой без меня уползли? хоть бы целлофаном шуршанули или снежком бросили 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 veryoffkina, тебе точно надо планировать на работу выходить)) Мироздание услышит и сделает все по другому) Привет девочки)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения