Штуша Кутуша 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Чучуня, ой какая сладкая мося любопытная! )) Вот чивой это ты Чучунька возмущаешься? У ребятенка пытливый любознательный ум! По взгляду видно! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Штуша Кутуша, так я боюся, шо этот ум под ноги прохожим из коляски выкатится, а так я чо, я ничоо Изменено 7 мая 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Блин, муж пришел пораньше с работы, чтобы меня выгулять, я оделась, вышли к лифту, а эта скотина прямо на нас решила сломаться, пришлось обратно в квартиру ползти, потому что на седьмой этаж вверх я точно не рискну ползти (( Придется сегодня под форточкой дышать ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 busiko, оптимистичнее, Бусик.. вдруг тама какой рояль летел тебя хотел, а ты опа и спряталася Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Чучуня, ну я вот долго решала гулять - не гулять, т.к. голова все-таки покруживается. Мироздание за меня решило. Может и правда, чтобы я там в обморок посреди улицы (ттт) не упала. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Цвяточек Ксюнька твоя лапочка такая махонькая Мы во дворе трудимся порядок наводим дожди льют и двор зарастает вот косим чтоб красиво было, у нас двор огромный пока в одном месте порядок навел другой угол зарос травой Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 всем пивет муж вроде нормально...во прикол -мироздание- я ж работаю в ортопедическом салоне прямо напротив больницы где лежит муж в 50 метрах окна в окна, в белом халате, сегодня к нему уже бегала с работы, в халатике все здоровуются а как шпион шнырь в хирургию)))) за своего схожу там))) во как раз работаю 6 дней вот и бегаю к нему, а про мироздание к чему все сетовала что я буду работать в праздники а он что будет делать -во теперь под боком)))))) когда выпишут даже пока не говорят...мне до 13 работать))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Алёшкина горошина, ну ничего, главное, чтоб оклемался и все зажило как на солдате Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 заживет он у меня хуууденький))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Цвяток, Ксюша класс... лапочка Qumi, не успела... а почему у тебя в профиле стоит год рождения миши 2014? или меня глючит? Ссылка на это сообщение
busiko 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Алешина горошина, скорейшего выздоровления мужу! Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Karkusha10, ты там аккуратнее , трудолюбивая птица! Кстати, все забываю спросить - на скрининг у тебя кровь из пальца брали, результат сказали? Алёшкина горошина, пусть все заживет скорее! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 блин, деффки...я на улице чувствую себя эдаким медведем на ярмарке.. ходим гулять и все прохожие тычут своим пальцем: двойня, смотри двойня.. как жалко родителей.. тяжело им.. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Милан, не обращай внимание это от зависти))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Чучуня, сурикат прелестен! Глазищи такие! Милан, скажи завидуйте молча 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Милан, извини пингвин, привыкай!\ тут девчонка писала, что хотела сделать надпись на футболке: "Нет не ЭКО. Одеваю по разному, потому что так хочу. Нет, им не холодно" хочешь я тебе такую футболку сбацаю 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 busiko, а представляешь, лифт бы на обратной дороге сломался? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Чучуня, давай Изменено 7 мая 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Karkusha10, ты там аккуратнее , трудолюбивая птица! Кстати, все забываю спросить - на скрининг у тебя кровь из пальца брали, результат сказали? Да брали кровь из пальца, результат не сказали, типа они сообщают только в том случае, когда что то не так Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Чучуня, я же говорю, хорошая девочка)) Мы дети-суррикаты такие... хорошие))))) Алёшкина горошина, вот, с мужем хорошо всё nae-nae) Слава Богу. А я сегодня видела двойню... девочка и мальчик в коляске... тяжко весь день... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Самомнение, оо, теперь за тобой эти двойни везде ходить будут, ага....... у нас вокруг озера 4 гарцует... плин.. увидев, главное добежать до укрытия и там уже ревака дать Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Чучуня, я дома того... наревалась. Детей хочу сильно, птицы... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Самомнение, будут!! http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-nadet-na-vypisku-iz-roddoma-r96566 пичаль... Чучундрий выписывалси страшным чучулом 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Чучуня, я завтра тебе чучело покажу! меня ж не предупредили про съемку))) так что ты красотко была, я помню! кто не видел фоты, завтра еще покажу, сейчас наконец до еды добралась, вкууууусно! Цвяток, пичаль ну ежли твут все щеки кажут, то сурикат тоже засветится в графике знатный сурикат! такие глазюшки))) укутанная такая в пингви-комбезе, или это совы?модель! Цвяток, Ксюша класс... лапочка Qumi, не успела... а почему у тебя в профиле стоит год рождения миши 2014? или меня глючит? а по тому что-то кто то промахнулся))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения