Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Алюня//, :malicious: а чегой-то, чегой-то рыжик платье выбирает? мы чего-то не знаем?.... офиноген же интуицию проверял, он был прав или нет?

просто так....на зло мирозданию :P

Ссылки скрыты.

развернуло его там конечно

• Нравится 3

платье прям ух-ты ух-ты. какое красно-красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:22_smart:Игла значит следующая попытка точно точно увенчается успехом!!!!!!!!!!!!!!!

Штуша Кутуша, а дочка ездит к ним? Для меня это выход - полный игнор. Она, дура, думает, что прямо спасение наше и без нее никак. А у меня гора с плеч, если честно, столько лет не видела она толком нас, проживем и без бабушек

И дочка, и муж ездят, я не запрещаю. У нас его родственники дома ни разу не были, мы пять лет назад новую квартиру купили, естественно к себе их не приглашали. Я сразу сказала, мне в квартире чистая аура нужна, я не для этого новостройку покупала, чтобы они мне здесь все испоганили своим присутствием. Я к ним не лезу и ко мне пускай не лезут.

Штуша Кутуша, фильдеперсовый, дай хоть ты леща чтоли.... ты на таблеточках точно позитивная

Всем-всем волшебный пендель заряжаю. Сейчааас кэээээк дрыгну! :razborki-85:

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 1

Чучуня, я, я, позитивный! Иди, не леща дам, а зефиринкой поделюсь))) Я вообще по утрам страшно позитивная - потому что знаю как х...во будет вечером( Семья собирается после школ\работ, а я в кусках, желудок\голова все болит, ем - рыгаю, не ем рыгаю, всех готова поубивать от за пустяк :fight:

Про свекровей: меня мироздание и по этой теме научило, вот бурчала я на нее, а теперь ее нет, зато свекр алкаш у нас на руках остался... и так мне ее не хватает((

• Нравится 3

Алюня//,  на верхе блик от вспышки, там все прозрачное? ))) шикарно, конечно

Нууу, плач Ярославны в темке ))) одна Алюня молодца - с жилеткой и платьишком )))

Я тоже ничего не покупаю , хочу натягивать на пуз что попало и ходить-тупить, ууууу (((

Пингвины будут зачОтными старушонками, мы же это обсуждали ))) откуда маразм, если всю жизнь голова в мыслях разных )))

а если б я смотрела далеко до свадьбы платье, мне мироздание кусок го..на послал бы..

мне оно уж не кусок....2 кубических метра говна прислало....и что теперь :D

Изменено пользователем Алюня//

mamucia, :D зефиииринка!! давай сюда!!

не, я тоже не против свекрови, только лишь бы меня это не касалось.. :think1: а то ить кабысдох мне в наследство перейдет, нииииииии :girl_bye: ... и брательник тоже ведь достанется.... нии.... здаровья ей еще на стопиццот лет

бесюганки собрались с утра. Пингвины, а возьмите эти кофты, суньте в большой пакет и выбросьте в помойку!

:sorry: тык тогда придется с голым задэ ходить.... у меня все шмотки и носились при Б..... только платьичков пару было, когда уже совсем пузик вылез

Алюня//, просто думаю. Все подруги до родов без проблем по магазинам бегали, покупали все.. А я один раз посмотрела коляску и все. И на сохранении попала.. ХЗ.. Толи совпадение.

....я даже посмотреть не успела,бм уже ходил когда я лежала и мне звонил,рассказывал,что присмотрел :cry:

(изменено)

Алюня//, :girl_mad: жилетка ее бесит, жилетка...... пингвин в старом пуховике 2012годовском и без сапог...... таракань сюды свою шубу с жилеткой, хоть зад прикрою

мне оно уж не кусок....2 кубических метра говна прислало....и что теперь :D

:D прям ровнехонько 2 кубометрика? вооон, вонн, вижу у тебя одно ухо из гамна вылезло.... смотри пингвин береги ноги

:D пингвин насосал еще 3 рублика..... домой не пойду, боюсь.... :malicious: ноги жалко :think1: наверное уволят к чертям с нового года

Изменено пользователем Чучуня

Девочки привет)) Я сегодня не с вами,у меня муж дома остался,вчера сходил на футбол и ушиб ногу. Так что я сегодня буду бегать перед ним))

Алюня//, платье красивое.Сколько стоит?

А я вот присматриваю платье на венчание,дай Бог получится след.летом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...