Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 пошла сдаваться в бухгалтерию..... а в понедельник пинхвина порвут... за такую премию Пингвин выбрал себе свадебное платье моя не видит Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, а чегой-то, чегой-то рыжик платье выбирает? мы чего-то не знаем?.... офиноген же интуицию проверял, он был прав или нет? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, а чегой-то, чегой-то рыжик платье выбирает? мы чего-то не знаем?.... офиноген же интуицию проверял, он был прав или нет? просто так....на зло мирозданию Ссылки скрыты. развернуло его там конечно 3 Ссылка на это сообщение
рилл 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 платье прям ух-ты ух-ты. какое красно-красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игла значит следующая попытка точно точно увенчается успехом!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, а дочка ездит к ним? Для меня это выход - полный игнор. Она, дура, думает, что прямо спасение наше и без нее никак. А у меня гора с плеч, если честно, столько лет не видела она толком нас, проживем и без бабушек И дочка, и муж ездят, я не запрещаю. У нас его родственники дома ни разу не были, мы пять лет назад новую квартиру купили, естественно к себе их не приглашали. Я сразу сказала, мне в квартире чистая аура нужна, я не для этого новостройку покупала, чтобы они мне здесь все испоганили своим присутствием. Я к ним не лезу и ко мне пускай не лезут. Штуша Кутуша, фильдеперсовый, дай хоть ты леща чтоли.... ты на таблеточках точно позитивная Всем-всем волшебный пендель заряжаю. Сейчааас кэээээк дрыгну! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, я, я, позитивный! Иди, не леща дам, а зефиринкой поделюсь))) Я вообще по утрам страшно позитивная - потому что знаю как х...во будет вечером( Семья собирается после школ\работ, а я в кусках, желудок\голова все болит, ем - рыгаю, не ем рыгаю, всех готова поубивать от за пустяк Про свекровей: меня мироздание и по этой теме научило, вот бурчала я на нее, а теперь ее нет, зато свекр алкаш у нас на руках остался... и так мне ее не хватает(( 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 бесюганки собрались с утра. Пингвины, а возьмите эти кофты, суньте в большой пакет и выбросьте в помойку! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, на верхе блик от вспышки, там все прозрачное? ))) шикарно, конечно Нууу, плач Ярославны в темке ))) одна Алюня молодца - с жилеткой и платьишком ))) Я тоже ничего не покупаю , хочу натягивать на пуз что попало и ходить-тупить, ууууу ((( Пингвины будут зачОтными старушонками, мы же это обсуждали ))) откуда маразм, если всю жизнь голова в мыслях разных ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, идея хорошая.. Но в чем на работу ходить? У меня и нет ничего больше.. Покупать не поеду.. Не тянет. ага.. Верх засвечен.. Плохо разобрала.. Но красотища.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 IGLA, В год лошадки все точно получится! Тебе дана возможность весело отпраздновать Новый год , а потом уже ни-ни! Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я не знаю, меня эта одежда не бесит. Я сейчас сплю в ночнушке, в которой в роддоме лежала. Я помню какая она была жесткая и в пятнах-от молока. Но меня это не колышет нисколько. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 одна Алюня молодца - с жилеткой и платьишком ))) ага....молодца, и жилетка эта меня бесит....на хрена деньги потратила :not know: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а если б я смотрела далеко до свадьбы платье, мне мироздание кусок го..на послал бы.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) а если б я смотрела далеко до свадьбы платье, мне мироздание кусок го..на послал бы.. мне оно уж не кусок....2 кубических метра говна прислало....и что теперь Изменено 29 ноября 2013 пользователем Алюня// Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, просто думаю. Все подруги до родов без проблем по магазинам бегали, покупали все.. А я один раз посмотрела коляску и все. И на сохранении попала.. ХЗ.. Толи совпадение. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, смак платьичко.... мне б волчик такое зарубил на корню.... но назло мирозданию самое то шо надо 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А еще я с понедельника на новую работу выхожу....переживаю....может это депров добавляет :not know: не переживай! Если кто обидит, рассказывай, заклюем,затопчем! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 mamucia, зефиииринка!! давай сюда!! не, я тоже не против свекрови, только лишь бы меня это не касалось.. а то ить кабысдох мне в наследство перейдет, нииииииии ... и брательник тоже ведь достанется.... нии.... здаровья ей еще на стопиццот лет бесюганки собрались с утра. Пингвины, а возьмите эти кофты, суньте в большой пакет и выбросьте в помойку! тык тогда придется с голым задэ ходить.... у меня все шмотки и носились при Б..... только платьичков пару было, когда уже совсем пузик вылез Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, просто думаю. Все подруги до родов без проблем по магазинам бегали, покупали все.. А я один раз посмотрела коляску и все. И на сохранении попала.. ХЗ.. Толи совпадение. ....я даже посмотреть не успела,бм уже ходил когда я лежала и мне звонил,рассказывал,что присмотрел Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Алюня//, жилетка ее бесит, жилетка...... пингвин в старом пуховике 2012годовском и без сапог...... таракань сюды свою шубу с жилеткой, хоть зад прикрою мне оно уж не кусок....2 кубических метра говна прислало....и что теперь прям ровнехонько 2 кубометрика? вооон, вонн, вижу у тебя одно ухо из гамна вылезло.... смотри пингвин береги ноги пингвин насосал еще 3 рублика..... домой не пойду, боюсь.... ноги жалко наверное уволят к чертям с нового года Изменено 29 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 прям ровнехонько 2 кубометрика? не меньше ......сапог у меня тож нет,в старых рыскаю (ворчит) Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 дак выбросите, все рысью побежите по магазинам! хватит депрессовать, щас всех буду пинать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, дак не хочется по магазинам-то..... да и дерьмо там одно... пинхвин смотрит и ругается Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки привет)) Я сегодня не с вами,у меня муж дома остался,вчера сходил на футбол и ушиб ногу. Так что я сегодня буду бегать перед ним)) Алюня//, платье красивое.Сколько стоит? А я вот присматриваю платье на венчание,дай Бог получится след.летом!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения