Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 привет пингвины и карапузики!!! а мне в 8:30 отсмсили что привезли мою шубку в москву и отдали в лапы курьеру!!!вот ведь скорость!!!из Англии тащили!так что пойду я в магаз пополнять запасы новогоднего спиртного 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чучуня, они в загуле али в запое. Милан уже д.р. отмечает небось. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чучуня, что-то короткий у тебя отпуск...надо сегодня провести день с пользой!поваляться на диване, слопать еще одну шоколадку, погонять волчика, и отправится на последнюю рабочую предновогоднюю неделю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) IGLA, ага. 10 дней был отпуск.......страшно представить как меня там укатают ух ты! уже шубка у тебя будет!! как там рыжий сапожки выгулял? напилси поди опять Изменено 22 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, в 8-30?? мда))) хорошо курьер работает)) примерилась уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Шелдон, Милан решила нас брооосить (хныкает) леська1980, по поводу мысли про горькую судьбину, я уже тоже эту мысль варю..... то есть скачи-не скачи, а то что тебе выписано, получишь.... фишка в том, чтобы сохранить кукушку на месте....... вчера смотрела, как маман алкологический свою детю придушила и на стройке спрятала....... ну может не придушила сама, просто что-то с девочкой случилось.... но боялась, что вторую дочь отнимут, потому что пьет.... поэтому в рюкзак и на стройку.и заявила в полицию, что пропала.... девочке 3 годика..... хорошенькая Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, в 8-30?? мда))) хорошо курьер работает)) примерилась уже? нет еще, только смс кинули и статус "передана курьеру", думаю завтра позвонят на счет доставки... Чучуня, да,Милан наверное высунув язык за подарками по магазинам шарит! ой Ё, у меня за стеной кавказские песни и танцы ))) народное что-то поют прикольно кстати ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, а у нас за стеной начинающий пианист..... каждое утро после 8-00 трень-брень начинается...... а ты не теряйся, иди напрашивайся на гулянку Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чучуня, как бросить, почему бросить эх еще полдня пережить, потом сон. А потом понедельник и я еду домой Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 еду я в лифте с пакетиком из ароматного мира...звонок на телефон...это доставка? вы дома? сейчас принесем доставку!не успела я сапоги снять, мне вручили пакет с шубой и 2-шарфами! вот жеж блин этиленглюколь! какая скорость только вот печалько...42!!!размер шубки мне что-то великоват... с ремешком нормально вроде...короче подумаю до завтра, а то может верну, размера меньшего там в таком цвете уже нет ((( а шубка прикольная... Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Привет,птиченьки! а я вчера банально задрыхла,погода располагает на поспать))))) Игла,покажи нам шубейку на себе? Шелдон,вот видишь,совсем малость осталась...как часто потом контролировать надо,что говорят? леська1980 , классная елочка!!!!и ДЕД МОРОЗ хорошенький! Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, не я еще раз померила, она мне явно велика, отправлю обратно а я еще я поняла с моим ростом мне нельзя шубы,если только из детского мира ))) так что теперь хочу еще один пуховик или пальтишко Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ну что, пингви, отчитываюсь: браслетку с голубыми топазами купили! )) Только почему-то с айпада выложить не получается! (( Попробую с компа, попозже. У нас сегодня холодно -25, ночью -29, а вчера +2 было. Не хилый такой перепад получился. Вчера в шубейке бегала по магазинам, употела вся, сегодня такой перигидроль метан хлорид на улице, ой-ой-ой! От машины бодрой рысью несешься и все равно замерзаешь! Мамане прикупила мультиварку, посмотрю, понравится ли ей, может потом и себе прикуплю. 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, не я еще раз померила, она мне явно велика, отправлю обратно а я еще я поняла с моим ростом мне нельзя шубы,если только из детского мира ))) так что теперь хочу еще один пуховик или пальтишко ну вообще 42-это правда приличный)))))а с нашим ростом можно гладкий короткий мех-красиво у меня вообще 161,а у тебя сколько? Ну что, пингви, отчитываюсь: браслетку с голубыми топазами купили! )) Только почему-то с айпада выложить не получается! (( Попробую с компа, попозже. У нас сегодня холодно -25, ночью -29, а вчера +2 было. Не хилый такой перепад получился. Вчера в шубейке бегала по магазинам, употела вся, сегодня такой перигидроль метан хлорид на улице, ой-ой-ой! От машины бодрой рысью несешься и все равно замерзаешь! Мамане прикупила мультиварку, посмотрю, понравится ли ей, может потом и себе прикуплю. класс,поздравляю с подарочком покажи нам обязательно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, вы маленькие птички что-ли? )) А я конь - 172, а на каблуках вообще! )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 моя мама тоже желает мультиварку,а я не знаю,вкусно из нее или нет...пока сказала,подарю электронную книгу)))) Anoli80, вы маленькие птички что-ли? )) А я конь - 172, а на каблуках вообще! )) ага,мелкая птичка...но зловредная какой такой конь,красивая стройная птица Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, Я маме позвонила и по честному спросила, чего желает, кофемашину или мультиварку. Она заказала мультиварку. Так что, я сэкономила на кофемашине, но сейчас нужно еще чего-нить прикупить! У нее же день рождения и новый год - два праздника в одном, поэтому всегда дарю два подарка, а то как-то некрасиво получается, все подарки получают отдельно и на днюху и на новый год, а ей все друзья дарят что-то одно! ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Штуша,ну тогда да))) все хитрые,однако скажи потом,будет ли мультей довольна... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) А я 1,67 птиц... Штуша Кутуша, сама ты конь..... обзывается еще на такую курасивую девицу! с покупочкой тебя!!! Anoli80, привет, дрыхлик... мелкие, так они все вредные, ага IGLA, 42 размэр..... чучуня завистливо мнет шоколадку...... куда ж это все в чучуна влезает, а..... диэтиленгликольуретан!!! Чучуня, как бросить, почему бросить :cry: депрессует наш иухенька... пичалько а Чучунька на шопинге так шарфик себе и не заимела..... пока маманьке пальтишко выбирала так умоталась, что на шарфы уже сил не осталось Изменено 22 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чучуня,ага,пока всем рост раздавали,я за вредностью и наглостью стояла 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, блииин((( значит без шубки пока походишь)) я тоже мелкая, 164)) а муж 183. Целоваться не удобно)) Штуша Кутуша, классные подарки)поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, а я, а я-то!!! и ростом вышла и сиськами и мозгами.. а уж красоты-то!! а злоехидства хоть телегой вывози....... тетрафторэтилен..... нет бы за овуляшками стояла......... все Скай утащила в мешке Radharani, а волчик 1,72..... бурчит, когда я каблуки цепляю...... пока не измериет, чтоб не выше него была, не успокоится 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, а я, а я-то!!! и ростом вышла и сиськами и мозгами.. а уж красоты-то!! а злоехидства хоть телегой вывози....... тетрафторэтилен..... нет бы за овуляшками стояла......... все Скай утащила в мешке ага,надо было сразу несколько очередин занимать,эх у меня овуляшка тоже того,блудливая.... а вот если овуля была поздно,срок Б надо тоже так считать? или чисто для себя иметь в виду.... ооо...у меня есть каблуки 15 см,как их муж не любит он 176.а я еще дразню,говорю,что прическу высокую заделаю Radharani ,мы не мелкие,а миниатюрные и изящные... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, ну мне кажется надо иметь в виду это........ но нашим врачицам пофигу..... если не на 12 день цикла овуляшка, то убейся об стену, таким не место в этом мире я вам сплетню принесла....... у маманьской подруги доча...... цепанула на отдыхе в каком-то южном городе парнишу..... полгода с ним перезванивалась, потом он причалил сюда... (помните я вам про девицу рассказывала, которая беременная с дитем и в поезд за любимым? вот это его брат).. вот жили они здесь пару лет, это чудо нигде толком не работало, шоферило по случаю, потом разругались, девице сказали, что она толстая и не кошерная и ей худеть надо (девица кстати вполне себе миленькая).....уехал он к себе..... теперь энт девица хочеть выписаться их квартеры здесь (!!!) и отвалить на счастливое жительство к этому герою....... скачет по магазинам, ищет люстру свекрови в подарок...... а я вот сижу и думаю, как Чучун умудрился выйти замуж....... если бы мне предложили найти люстру и с коробкой и вещами втараканиться в поезд, то этих смелых людей не нашли б наверное никогда....... этиленгликоль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения