Цвяток 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Anoli80, (зеленеет от зависти) пингвин бухает, жрамкает вкусняхи и красится помадой... Шоб я так жил! Я даже не знаю, кто из вас мне больше нравится - оба красотули! А ты раньше худее была? Мне так нравится сейчас, такая фигуристая и ухоженная! Вычеркивайте мой список подарков... Вышлите Мне книгу по воспитанию ребёнка... А то пока только ребёнок меня воспитывает Хитрый охотник работает без выходных и спит в детской 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Цвяток, зялёненький Цвяточег тоже ничего ты того,кексы уперла,так что я да,сейчас толстоватая,хочу 5 кг скинуть.вот кааак настроюсь ну и на море в сентябре.я мелкая,сразу лишнее видно(( охотник быстро просек,кто в доме главный 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Anoli80, а, ну да, в купальнике спрос больше... Но в одежде тебе так очень хорошо - аппетитная такая ща скинешь махом - ГВ же закруглила . 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Цвяток, надеюсь))) а ты худела после пингвиненка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Anoli80, красотуськи!! а что за флора шикарная такая? фиолэээтовая а у мене тоже помада (гордится) нивейский блеск для губ.... я когда шоколадку утрясу на улице, начинаю застегиваться-челку приглаживать и губья мазепать и мине того..... тоже худеть надо... и тут даже не пролактин виновать, просто пингвин ленивая обжора.... пичал Цвяток, я тоже буду аботать и спать в детской... но меня не пущают..... говорят тыжежмать.. пингвин матерится и говорит что кто-то там ишшо отец 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Чучуня, а это на дачке цветуёчки у нас растут,пахнут классно.мы там вчера были с мамо-папо вот-вот,я бы тоже поработала 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 СЕГОДНЯ ЗНАКОМУЮ ВСТР ЕТИЛА... от как так шрколадка сиську не ест уже?!! от пичаааль.... я недомать Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 СЕГОДНЯ ЗНАКОМУЮ ВСТР ЕТИЛА... от как так шрколадка сиську не ест уже?!! от пичаааль.... я недомать ага,до выпускного должна Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 как у тебя сиське после ГВ ? я че-то побаиваюсь Anoli80, ты со мной? ну так,будем напару трясти Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Anoli80, так я еще пока сцеживаю...... но с каждым днем все печальнее, жду пока совсем затухнет а что болят у тебя? я как по ночам перестала давать, сразу заметно меньше стало Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 мы будем рады любой посыли Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Милан, ни адреса, ни сообщения мне не оставила! В списке пока тебя нет! Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Чучуня, да я даю,если распирать начинает.этой ночью вот давала,а то боюсь лактостаза.просто ужастиков поначиталась,вот теперь ожидаю)))) я у мужайки на всякий пожарный пластику выклянчила,если совсем печалька будет Ссылка на это сообщение
Karkusha10 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Чучуня, утренняя дойка Птицы, почему иногда подгузы протекают? Как я поняла текут по манжетке на ножке. Вроде я расправляю ее когда одеваю (чешет затылку)... Подгузы разных фирм, все размера NB. Это у пингвина руки кривые? У нас сын был маленький тоже часто протекали, я думаю из за того что ножки худенькие 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Anoli80, от рисковая ты женсчина.. пластику ей... еще пятерых роди и будет тебе пластика Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Цвяток, надеюсь))) а ты худела после пингвиненка? Да, худела. Как гв закруглила сразу ушел жир из рук и сиське лишние. Но я все равно в еде ограничивала себя и дома занималась с джилиан Майклз. Только талия так и не стала тонкой (((а так быстро похудела Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Цвяток, а приседания с Шоколадкой в руках сойдут за джиллиан майкз (плачет, прожевывая пирожок с картошкой) Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Чучуня, сойдут, если пирожок плюнуть Охотник пришёл с работы и заявил, что я приучаю дите к рукам... Оставила их на диване - ушла кушать. Пять минут прошло - они уже на ручках прыгают 5 Ссылка на это сообщение
busiko 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Птицы, привет еще раз! Аноли80, красавишна! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Anoli80, от рисковая ты женсчина.. пластику ей... еще пятерых роди и будет тебе пластика после пятерых мне и самолета будет мало Цвяток, а сейчас тоже будешь? busiko, спасибо Цвяток, ты на день оставь-эффект обеспечен 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Anoli80, какой те самолет, злоехидина.... корысть - зло... материнство - щщасте и потом у тебя от страху крышак в районе 3-его дитя совсем уедет, накой черт те самолет нужен будет Цвяток, гыгыгыыы Цвяток, (зажимает зубы) не отдам пирог.... я еще лепешку из тандыра закупила, она мине мигает Изменено 10 мая 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Чучуня, много жрать вредно ладно,самолет не надоть,пару филиппинок и яхту,чтоб спетлять на море 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Anoli80, что буду? Худеть? Буду канешна я ж перед Б разожралась. А так за роды все ушло, что набрала в Б.только сиське опять раздуло и руки плин не люблю полные. Ну и пузо не втянулось ещё - красотко я и пластику тоже буду Не могу няшную линейку поставить - пишет большая слишком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения