Anoli80 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Цвяток, ага,я про худеть)))) Цвяток-большая толстая няшка 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Вы тут сиськами меряетесь?) А я шмотки свои померила... Печаль. Сверху в районе спины и до верхнего пресса я схуднула, а вот нижний прессс-здец. Торчит пузо внизу и жир... Достала бандаж, буду утягивать. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Самомнение, я своей фигурой тоже сейчас недовольна((( разожралась до безобразия.в конце месяца к тёте на юбилей в рэээсторан надо идти,так платье на мне прям трещит.надо на гречневую диету опять садиться,иначе никак,видимо.Вот не уходят пять лишних кг и все тут((( Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ника_86, это мне за ягодные лукошки... Взвесилась, за 2 недели ушло 0,5-1, а я-то прям хотела чуть ли не 4, хотя все говорят, что похудела, да и по шмоткам видно. Не знаю, почему так мало ушло((( У меня очень интенсивные тренировки, в зале вечно 1,5-2 часа, вся мокрая, питание у меня спортивное. Вот что этому организму надо? Хотя... всё-таки рано или поздно вес начнёт интенсивней уходить с моими темпами, просто надо быть терпеливой. Ник, а монодиеты они очень вредные... Вес зачастую возвращается обратно от них. Попробуй БЖУ начать считать, это муторно, для молодой мамы вдвойне, но... это эффективней. Ссылка на это сообщение
ласка06 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Птички, привет! Я вернулась Как вы тут? 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ласка06, привеееееет))))) Хорошо отдохнула? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Привет! Хорошо только дорога вымотала, развлекала мелкого, чтоб в автокресле сидел Почитаю вас попозже, какие у вас тут новости. У нас из нового это 2 зуба снизу, как бритва острые кусааается как отучать?или отлучать Ходит всю комнату проходит.Может присесть, встать и снова идти.Или на четвереньки и не догнать .Щеки и нос загорели и у меня тоже 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Самомнение, так у тебя сейчас мышцы воду держат - ты же только начала тренировки. И раз визуально уже заметно - это главное! ласка06, мы скучали! я купила накладки силиконовые, т.к. детей, которые ТАК вцепляются в грудь я не встречала думаю, на период роста зубов тоже пригодятся ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Цвяток, у меня тож накладки авннтовские есть.говорят хорошо грудь защищают,но мне не пригодились по сути Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 дарова птицы! наша доярка сегодня с пол-шестого пытается проснуться.....буууууу а наша не кусается, но и сиська ей не оченно и нада, пичал ласка06, с приездом!!! шустряк он у тебя....наша ока за 2 пальца руками уцепится и шлепает по квартире...делова-а-ая! вчера увидела как стиралка крутится, потом весь вечер подходила и недоумевала, почему родители больше ничего не стирают...домовитая девица 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Прювет, птицы! А к нам мамо с визитом прибыло пингвин со всеми детями и собаками сбежал гулять Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Цвяток, а мамо рази не с детьми общаться приехало? Ссылка на это сообщение
ласка06 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет, птицы! Дома развалище, надо вещи разбирать, неохотааа Кусаться стал, ага, так неожиданно, я ругаю, он ревет а больно, до крови тут хапнул.Это мы без трещин в новорожденности обошлись, рано радовались Дочь не кусалась,я не помню. Чучуня, мой на улице ходит за ручки цепляется кроссовками с непривычки. Стиралку, ууу, любит нежно Дома в ванной особо не разрешаю на кафеле сидеть, да и одного не оставишь, а сидеть там с ним на пару времени нет.А вот у моих родителей машинка стоит в спальне, у них частный дом, красота, сядет на ковер перед ней и все, залип У свекров с верхней загрузкой, вроде гудит,а кина не показывает но тоже рвался в ванную. Цвяток, мамо пусть обед варганит Птицы, вы уже распределили адреса?Я опоздала? Я не читала последние дни еще..Читала, что фотки птенчиков показывали, можно повторить будет? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Птицы, привет! Ласка, с возвращением! А я вчера что-то нагулялась подольше, потом еще в душе накупалась, в итоге ночью было что-то типа больнючих треников но выпила магне и уснула крепко. Но очканула знатно. Изменено 11 мая 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет всем) ласка06, с приездом, отдохнувшая птичка busiko, ты поберегись пока с прогулками долгими. Вот скоро с коляской оторвешься, хотя целыми днями на улице пропадать можно) Чучуня, вы что ля уже ходить пытаетесь?! ласка06, ничего себе, как рано пошёл! А он ползает? Цвяток, держись, друг 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, у нас вчера такая классная погода была, что я не удержалась. Но сегодня день тюленя будет - хорошо еще, что дождик пошел. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 busiko, а у нас холодрыга такая все дни, ветер и дожд . А сегодня вот солнышко наконец выглянуло) Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мамо приехало с продуктами - лепит вареники с картохой, ща гладить пошла. Пингвин ждёт рояля...У нас сегодня так хорошо, тепло - мы 2 часа погуляли вечером ещё пойдём )) Буся осторожнее гуляй. Сейчас у тебя как раз треники шпарить будут и около 34-35 срок когда тоже часто угроза. Так что пока вокруг дома гуляй ласка06, кидай в личку Штуне адрес и пиши хотелки - до 12го собираем адреса Фотки выложу ещё раз , отпишусь Попробую с глазками на телефон щелкнуть ))) ласка06, фотки в графике 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Цвяток, вы прелестный, ми-ми-ми Прелестны* 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, пасиб )) с глазками только на титьке получилось ))) видела у нас тоже эта эритрема чтоб ее Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А что у нас вечером 9 мая произошло, я чуть с жизнью не распрощалась... У меня у сыночка произошла сильнейшая пищевая аллергия и отёк Квинке Он весь день плакал, висел на груди, и к вечеру молока совсем мало осталось, он плакал и не мог никак уснуть. Я его решила подкормить смесью, до этого он её ел пару раз за 2-3 дня до этого. Съел он 60 мл.жадно и примерно через пару минут начал хрипеть сильно. А вообще он часто хрипит после еды, но тут совсем сильно. И покраснел. Я подумала, что ему жарко, распеленала а тааам- все тело стало малиновое и по нему пошли огромные пятна. Лицо, уши, пальчики начали сильно разбухать. Все это за считанные минуты Мы в скорую, скорая перезванивает, что они долго ехать будут и отправляют в нашу больницу. Они туда позвонили и сказали что делать. Мы сына замотали и через 5 минут в больнице. Там сделали дексаметазон и супрастин. У меня вся жизнь и беременность перед глазами промчались( Его так раздуло, я даже не представляла, что такая аллергия может быть Отек прошёл через 2 часа, а пятна к утру только Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, ой кошмар а лекарства были дома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения