Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Цвяток, пройдут эти болячки, нам очень череда и ромашка помогли, купали каждый день в ней Цвяток, там бы лекарства не помогли, отек гортани пошёл, нужно было срочно декс колоть. Ладно больница под боком У нас вообще что то неладно меня уже слёзы душат каждый день. Стягивать начал сильно фонтаном, не спит вообще, только на руках, беспокойный. Я вот думаю, срыгивания- это тоже ведь может быть проявлением аллергии. Что мне уже исключить из еды??? Почти не жру ничего Срыгивать* В голове моей - один диагноз страшнее другого Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, не накручивай себя! Вы на медосмотр записались? Спрыгивает потому что у них же ещё эта перемычка не сформирована до конца, которая пище из желудка не даёт подниматься Кстати, с первым месяцем принца! Забыла вчера Gulnazkin, а что за смесь? Супрастин уколом сделали? Надо запастись Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, ой, намучились вы, бедные! Скорее пусть все наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, жесть какая, представляю как ты испугалась, ужас!!! слушай, в сентябрятах тоже есть мальчонка с такой же реакцией на все кроме сиськи...... и ничего, перерос, сейчас уже и кашку и фрукты лопает... и смесь нормально идет.... по поводу смеси, она пробует капельку на локтевой сгиб, если покраснения нет, то норм... хотя видишь, вы же давали уже ее, видимо накопительный эффект.... и по поводу прикорма аллергикам там здравая мысль.... начинаешь микродозами и увеличиваешь, пока не появится реакция... дальше на этой дозе застреваешь и пока не привыкнет организм.. ну типо как прививка Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Цвяток, так он спрыгивает фонтаном и много, за час раза 4-5 14 на приём в педиатра, а там уже скажут в каких числах и куда. К неврологу к тёте наверное пойду. Вернее, она работает в дет.поликлинике, там неплохой невролог, она хочет к нему нас сводить. За поздравления спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, не накручивай себя.... ты поди умные литературы читаешь, про то как дети спят по 3 часа и едят ведро каши по расписанию..... забудь....... ну лучше ему у тебя на руках.... и срыгивают многие... и все вои эмоции дели на 30.. ты женщина-сиська, у тебя неадекватное воспритяие Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Супрастин в уколах сделали. Да, теперь уж запасемся им дома( Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 точно, с месяцем же!!! сегодня ж 11........ мать-мать, пошла бабусю с динне мраш деня поздравлять 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Чучуня, спасибо А смысл есть сдать кровь хотя бы на самые распространенные аллергены? Или у таких малышей не берут? Он же хрипит еде сильно когда ест и после еды, и часто голос сиплый, как отекшая гортань. Вот и думаю теперь, может это тоже проявления аллергии? Я ж и чай с молоком пью, а вдруг на белок коровий? Чучуня, что то смайлик посередине слова влез Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, до года не берут вроде на аллергены, не информативно Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, мне кажется, но возможно я ошибаюсб, такая реакция вроде отека Квинке может быть только при непосредственном контакте с аллергеном. То есть на твои огрехи диеты могут быть высыпушки, колики, проблемы со стулом, но никак не хрипы и отек гортани Насчёт срыгиваний можно проконсультироваться у детского хирурга и гастроэнтеролога. Но это педиатр назначить должен. Там бывает такое пока система пищеварения незрелая. Это все лечится. Ты постарайся взять себя в руки (знаю, совет глупый и невыполнимый). Вот пройдете врачей - ты все вопросы запиши заранее. Мы с вами! Все хорошо у львёнка! Да, на аллергены не возьмут сейчас наверное А мамо все перегладило и свалило...чудеса 6 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Спасибо, птички, за поддержку! А то я уже не знаю, куда себя засунуть. Чувствую себя недоматерью и все диагнозы страшные в голову лезут( Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, оо, диагнозы это дааа, они всем лезут Цвяток, какое мамооо..... гонишь ты на женчину 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, не наговаривай на себя. Я у мамы хрипела и сипела, от ора голос сорвала, а орала я постоянно. Привет, пташки) Я сегодня даже спала в бандаже и буду дальше ходить в нём... А ещё мы купили пылесос))) А то у нас сломалася, мы 2 месяца без него жили... А ещё я завтра обзваниваю все центры, куда мне надо попасть... И медико-генетический, и невынашивания... И на кольпоскопию запишусь. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Цвяток, жесть какая.Отек квинке-моя фобия Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Самомнение, привет, деловущий птиц!! иди пылесось теперь Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Чучуня, так ужо))) Напылесосились) Всё сделали, ток с собаком осталось погулять, сижу отдыхаю, мужик работает за своим компом)))) Ссылка на это сообщение
рилл 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, ужась какой пережили!!! Сил тебе!!! Макс сильно срыгивал причем так страшно когда через рот и нос вместе. Врач сказал все ок терпеть и ждать.. после 6 месяцев прошло Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет, птичики! Принимаю заявки на участие в летнего пингвина! Пишите в личку, кто не успел! Завтра последний день! В среду распределю пингвинов! Это последнее информационное сообщение, если что, не обижайтесь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Штуша Кутуша, наша строгая пингвиняшка пришла!! а мы то знаем, что она на самом деле не строгая а самая настоящая няшка!! Ласку запиши, она хочит 3 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Gulnazkin, c месяцем вас! Муж дал согласие еще пару раз на почту сгонять, так что я тоже участвую в летнем пингвине Я по-прежнему собираю колокольчики и люблю сладости. И пока еще все равно пуганный и суеверный пингвин, поэтому лично Дормидонту пока ничего отправлять не нужно, но можно, например, прислать хлопковой пряжи и вообще всего, что связано с вязанием. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 busiko, и все это в большой коробке на радость Штофе Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Да, Штофа ждет большую коробку, даже если в ней будут маленькие подарки ))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения