Алёшкина горошина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 По аллергии у нас 7 лет стажа у ребенка.......... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Алёшкина горошина, а на что аллергия? какое-то лечение есть или просто исключить продукты? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 В майчатах девушка родила - такой же фанат Б как и все пингвины ОБАЛДЕННО ! Я уж и забыла, что жизнь это прекрасно ! Мне хочется всего и всюду! !!! Все великолепно ! Я везде пролажу и влажу ! Я могу одеться нормально! У меня ни чего не болит !!! У меня просто великолепное состояние и самочувствие! Я наконец-то могу нормально с аппетитом поесть !!! Даже больничная еда мне казалась очень вкусной ! Я могу ходить! 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Цвяток!!!!Я посмотрела!Кнопочка прелестная ттт на вас!Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме, папе и братику! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Цвяток, вот уж точно все познается в сравнении. Я с переломом лежала два месяца - мне казалось, что это безумный срок. А сейчас уже пятый месяц идет - и пусть идет, лишь бы до цели долежать. 3 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Аллергия сначала была на молоко и все молочное, даже на мое молоко вроде как.... еле откормила до 6 мес, сидела на одной гречке и чае, ой да страшно вспоминать, но скажу одно сдавать на аллергены имеет смысл только после якобы 4 лет, но мы до сих пор и не сдавали надо сдавать в период ремессии чего у нас практически не бывает да и все там относительно.... аллергия на все молочное ( молочку не ест 7 лет) , красное, сладкое, рыбу, орехи, шоколадное сахар, сладкое, сейчас а стал на коше собак реагировать, Ссылка на это сообщение
ласка06 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Гульназкин, кошмарики, бедненький малышочек, пусть больше никогда не повторяется эта бяка. У меня у мужа однажды был отек Квинке,начался отек гортани, я вызвала скорую и колола ему декс, пока они ехали.Я тогда была на 9мес Б с дочкой.Со взрослым-то перетрухала капитально, не знаю, как не родила тогда , испугалась.Он лежал в больнице, на что была аллергия так и не поняли, решили, что на морковку по-корейски А тут крошечка такая. Гульназкин, с месяцем вас! Здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 busiko, спасибо ласка06, спасибо большое А муж у тебя аллергик иди это было один раз всего? Алёшкина горошина, ох ты, блин Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Птицы, научите что и в какой дозировке колоть. Пусть никогда не пригодится, но все же... Уколы я умею делать. Декс и супрамтин там расчёт на массу идёт? busiko, вот-вот... Так что лежи. Могу сказать, что после такого режима тяжело впрягаттся в активную жизнь. Сегодня 4 часа гуляли - ноги гудят. А ещё куча дел дома... Хотя сейчас думаю какие проблемы с одним ребёнком? Это вот когда двое или другой мелкий тяжко. С первым страхов больше )) Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Я вот боюсь, что как бы меня неопытность помноженная на старость не привела к окончательным психам. Я вот вас читаю - и волосы шевелятся, как я со всем справлюсь )))) Изменено 11 мая 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Вообщем, я так поняла, что все кто хотели участвовать отметились сообщением в личке! )) А то я чувствую себя дураком-зазывалой! Просто я не помню кто хотел участвовать, а перелопачивать сотню страниц и сообщений тоже не имею желания! Поэтому я в стопицотый раз пишу, чтобы в личку писали, а здесь не надо! Вот такой я злобный птиц! И вообще, у меня месики начались и я такая злая, блин! Поэтому я вам не пишу, а токмо читаю! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Штуша, еще Вереффкина хотела поучаствовать, но пока не проявлялась. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 штунь, я хочу.... плачу... с планшета не отправляется сообщение в личку... все, я пролетела??? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Цвяток, нам кололи 0,2 и того, и другого. Там как то рассчитывают по массе тела 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Милан, тибе я запомнила! )) Штуша, еще Вереффкина хотела поучаствовать, но пока не проявлялась. А откуда ты знаешь, проявлялась она или нет? )) В личку-то мне пишут! )))) штунь, я хочу.... плачу... с планшета не отправляется сообщение в личку... все, я пролетела??? Старайся! /важно/ Я тоже с планшета пишу! ))) У тебя адрес не поменялся? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Штуша Кутуша, не... не поменялся 3 раза пробывала.. ни фига.. или я дебилко, или инет Ссылка на это сообщение
busiko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Она тут писала, а потом я ее тут не видела в темке. Какая ты, Штуша, сегодня суровая ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Она тут писала, а потом я ее тут не видела в темке. Какая ты, Штуша, сегодня суровая ))) Не успевает писать, только читает! )) Да, я вам сегодня надаю тумаков! )) Милан, я тебе в личку написала, ты видишь? Завтра идти сдавать опять на ЦМВ! (( Пингви, а я вам говорила, что у меня будет крестница? Вчера она меня даже из маминого живота пнула два раза! А Ксюху мою всяко проигнорировала! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Штуша Кутуша, Штуш а я пойду на хламики сдавать))) мой адрэс поймала в личке давно уже отправила? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Самомнение, Всё будет хорошо...всё получиться... 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 У меня лишний вес( И куча болячек хронических(((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Самомнение, тож такие мысли были,но все получилось и у тебя обязательно получится! Выше нос,толстушка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Самомнение, давай болячкими помериемся)))) у меня 7 Б было из них только 2 удачные, последние 3 печальные(((, но я никогда не сдамся!!! у меня всё получиться!!!! меня не прогнёшь))))) так что только вперед))) У нас все получиться верь мне я знаю!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Самомнение, тут все пингвины с болячками... у меня ХЭ и у белки.. еще кучка всего... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения