Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чучуня, эта такая порода кур,которые совсем того... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, ты знаешь, а с виду вроде адеквааатные..... вот правда......но видимо да. семейное..... у них только братец удачно обрачевался, а систеры что-то никак не устроятся.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 не,ну вот я хоть убей не понимаю...заведомо зная,что делаешь себе хуже,переть напролом,а потом ныть? от недостатка ума,не иначе... я вообще таких дур не люблю.по мне,замужем должно быть лучше и комфортенее,чем одной..а если наоборот,то нафиг Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ну вообще 42-это правда приличный))))) а с нашим ростом можно гладкий короткий мех-красиво у меня вообще 161,а у тебя сколько? это российский 42, то есть европейский 34...но наши гады сделали некорректную рускоязычную версию сайт, вот по-русски первый раз заказывала, раньше только инглиш был...короче прочла на форме, что у всех косяки теперь с размерами, а на инглиш тяжело выйти, интернет навязчиво кидает по айпи адресу на русскую версию...короче это нехрена не 34, а 38 ))) а рост у меня 157 ...в общем не буду париться, отправлю обратно, на эти деньги еще че-нить прикуплю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, согласна!! если я все могу, то муж должен мочь больше..... иначе нафига..... Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чучуня,ага,пока всем рост раздавали,я за вредностью и наглостью стояла а я за сиськами ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, а в магах полазить? может там какая шубейка тебя ждет а я за сиськами ))))))) да-да! помню, ты меня еще из очереди выпихала.... но я все равно достояла 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, блииин((( значит без шубки пока походишь)) я тоже мелкая, 164)) а муж 183. Целоваться не удобно)) у мен муж 186 ... IGLA, а в магах полазить? может там какая шубейка тебя ждет да-да! помню, ты меня еще из очереди выпихала.... но я все равно достояла да я чета перехотела шубу))) хочу теперь пальто, ну если приглянется какая прикуплю )))я даже не расстроилассь, чисто обломалась на космо девченки с платьями на НГ так подлетели, так это печалька-печалька...вот наши ниче нормально перевести не могут, даже размер по линейке пересчитать, все перепроверять надо... а вот сунды оба классные, попозже зафотаю! особенно меховой! Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 не могли и на меня размерчик взять Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 :blym: а у соседей оказывается детский утренник!!!! таке теперь мужики напились и орут на весь этаж...элитный дом, экибана вашу ж машу! не могли и на меня размерчик взять ну вот Чучуенька перешагнула через меня своим ростом, тебе надо было,че на задках-то мялась )))) :girl_box: на космо одна вражина в шубке моего размера сфоталась такой же!!! вот хто всё знал, вот поймаю, отниму! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, во пинхвин привереда..... то хочу шшубу, то не хочу шубу детский утренник....... а мужики напились Штунька, свети браслет! а то муж спрашивает чевой пингвину дарить.... может я тоже захочуу 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чучуня, Не могу, не прикрепляется! (( Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 с работы звонили, говорят сероводород там творится вовремя я свалила Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Шелдон, ну перед новым годом на любой работе тот еще сероводород Штуша Кутуша, ой ну я прям низнаааю..... ерзает...... ну тада художественно описывай чтоли Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, во пинхвин привереда..... то хочу шшубу, то не хочу шубу детский утренник....... а мужики напились Штунька, свети браслет! а то муж спрашивает чевой пингвину дарить.... может я тоже захочуу ууу, у нас тут толпа аниматоров на этаже шарахается и курой печеной запахло видимо второй заход тусняка пошел))) Чучуня, Не могу, не прикрепляется! (( а ты найди в интернете его и ссылку кинь 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, а че...... прогнозируемое продолжение утренника Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 унылое го...но Иухенька пришел.. Волчанки у него нет.. А я уж обрадовалась, думала помру к Новому году.. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 мужики опять проснулись, судя по тишине мелкие смотрят шоу))), а мужики тихонько ходят к мусоропроводу курить а на дверках значек, не курить, и собакам не ...рать ))))))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чучуня, ну главное что не уволили я ж на декретной должности стою Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Милан, ура-ура-ура!!!!!! иухенька пришел, и хоть чего у него нет!!!!!!!!! ураааааааааа Шелдон, можешь дразниться с больничного IGLA, да пусть тихо курят...... хлавное, чтоб гадить не начали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 сульфацил.. Иухеньку еще в лабе перепутали. Вместо алексеевича сделали аркадьевич.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Милан, да шут с ним с аркадьичем..... главное еще жменя волшебных таблеток не понадобиться птичка Аноли....... я это........ я под впечатлением люстры и поезда....... может мы того. влюбляться не умеем, а? пойду спрошу у волчика, поперся бы он ко мне с люстрой в мурманск Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 унылое го...но Иухенька пришел.. Волчанки у него нет.. А я уж обрадовалась, думала помру к Новому году.. ага,щазззз, размечталась ))) вселенная подумала... Пущай еще помучается )))) А у нас тут танцы и весь общий коридор в пакетах с мусором (мусоропроводом общественность договорилась не пользоваться чтобы не разводить тараканов, поэтому все выкладыват пакетики рядом с мусоропроводом и мусорщик 2раза в день выносит) а этим гадом лень сделать 2шага, накидали прям в коридор, причем соседским дверям, к ним то гости ходят, вот жеж епаный йот !!! Чучуня, думаешь не умеем... Я как то с температурой 38 поперлась в клуб ДОМ на свидание и 2,5 часа смотрела там фильм про членики )))))))) пока меня вырубило и меня транспортировали домой на тачке и отпоили глинтвейном )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, не матерись охо.... ты тоже героическая женсчина...... и как тебе членики с температурой? Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Уууууууууу мееня в коридре викинги и эльфы... Хм... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения