Перейти к публикации

Полезные сообщения

ласка06, все, все, я увидала!! хорошенький, пууусик!! взрослый уже прям такой! и дочка красотка..... как так вы из поильника пьете.... мы его грызем только и орем.. а поильник прям наимоднейший с пингвином... я пожалела что рано купила.. потом только такие появились у нас

а печеньки мы лопаем разведенные.... потому что кус отхряпываем и давимся.... зато баранки грызем :Crazy: :Crazy: :Crazy: а ишо у нас 5 зюб

Милан, мясо мы едим если в кабачке замаскировать.... причем мешанина не срабатывает.... нужно на кончик ложки мясо, утопить в кабачке, тогда лопает... :Crazy: мама шаманит с банками.. в руке 2 банки, танец с бубном и куча игрушек...... сентябрята меня б расстреляли прилюдно за такое :D

Штуша Кутуша, не, она не плакала. она издавала клич голодного птеродактиля :Crazy:

Самомнение, ни трожь курей!! без них скучно

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Самомнение, :D и ленку малышеву смотри! она вот сегодня рассказывала мужукам, как определить, когда женчина готова к выпечке кексов.... так вот у женчины должна быть большая шопа (зачеркнуто) в местительный таз..... а дальше мы прослушали

• Нравится 1

забыла ж вам сон рассказать

мне сегодня приснилось, что я покупаю мутоновый шубец с лисьим воротником (вот накой мне такой трэш) и надеваю ее прямо на босу грудь.. и сиське у меня зеленкой намазаны :D

• Нравится 2

Чучуня :)спасибо :)пьет сам из поильника, только целый надо налить.Погрызть просто тоже любит.Мы этот поильник чуть не оставили у родителей, когда поехали домой, мой папа на своей машине нас догонял, чтоб мы не возвращались :Crazy:

Мясо варю обычное, перемолотое, с картошкой и морковкой, хорошо ест.Примешиваю кабачок пюре или брокколи, получается рагу :Crazy:Сама б такое ела :Dполеживая в шезлонге и потягивая из трубочки :D :D

:D :D :D :D блин, ну смехопанорама. Сначала Чучнька с зелёными сосками в шубе, а теперь темы куриные, как научить сына писить стоя.

Мясо варю обычное, перемолотое, с картошкой и морковкой, хорошо ест.Примешиваю кабачок пюре или брокколи, получается рагу Сама б такое ела

:confusion: я такое и ем))) Вкусненько же.

привет птицы ! я труп.

10 ездили к родителям, и я чем то там траванулась,домой ехали боли в животе были как схватки,дома пронесло,4 часа на толчке не сходя, чуть не до потери сознания, а в это время Матюшка начал орать нечеловеческим голосом,так тоже живот болел,аж охрип бедненький.я просралась,помылась и решила его сиськой не кормить,набадяжила смеси а хрен там,выплевывает,орет уже от голода,пришлось сиську дать,ночь не спала,т к Матюша плакал,пукал и какал,а у меня даже сил не было встать ему памперс поменять,под утро все отстегнулись.проснулась и окуела, Матюшка усрался аж через памперс все полезло и на кровати размазалось.смесь так и не ест,сиську,хотя из бутыля и плантекс и смекту пьет.воопчем третьи сутки мы ночами и днями толком не спим,животик болит,пучит.

а я ведь не жрала почти сутки после отравления и молока мало совсем стало,он сиськи каждые 2 часа сосет не наедается, опять смесь предложила- нифига,глоток сделает и ор.

вот сегодня проснулся вродь и настроение уже повеселей и спать улегся второй раз и кушает опять через 3 часа.

ууух птички,кто не спит ночами -вы герои!

у меня с рук все валится.

я вот о чем хотела спросить,почему смесь не хочет?

• Нравится 1

Привет стая!!!

леська1980, ууу.ниче себе.Ладно хоть нормализовалось все.Бедный мальчишка. А смесь все равно ж не вкусная, по сравнению с маминым молоком.Поэтому и не ест наверно.Гурман.

Настроение поганое такое. Вчера на ночь глядя опять с мамой поссорились(((. Ох ну я совсем не знаю как с ней разговаривать.Опять из-за Сони ругались. И Соня нам потом сказала, что ее бабушка отберет у нас. О как!И родители ей не нужны,бабушка главнее. Писец,товарищи!Наверно точно уже будем квартиру снимать.А сперва на огороде поживем.

Radharani, вот я считаю,что бабушки ни в коем случае не должны ронять авторитет родителей перед детьми.Моя мама тоже непростая.Иногда ругаемся и я говорю,чтоб не вздумала говорить такие вещи,когда Ариша станет старше и будет все понимать.Так нельзя.

• Нравится 1

птицы,я что не попаду в летнего пингви?

я адрес штуне так и не написала. вродь должен быть у нее.

птицы чё за хрень в виде черной линии у меня,куда нажать чтоб убрать ее

Radharani, ух даже не знаю что сказать,моя мама в нашу жизнь не лезет.совет дает только когда я прошу сама.хотя детей моих балует сильно ,я с ней уже несколько раз говорила,что много чего Димке позволяет. ну и подбешивает иногда.когда на Диму голос повышаю,а она мол чего орешь на ребенка, и получается что мама плохая а баба хорошая

а кстати после поноса у меня на весах - 4кг! но птицы такой ценой нихачу терять кг

Дак у нас только с мамой моей такие проблемы, поэтому я не люблю когда мама приезжает и Соня дома, и тем более не люблю Соню бабушке на выходные отдавать. Потому что ребенка потом не узнать. Вот свекровь и свекр вообще не вмешиваются, могут даже Соню отругать если она себя плохо ведет. Моя мама же вообще считает что Соня может делать все что угодно,это же ребенок и она ничего еще не понимает, и соответственно ругать ее нельзя. Ну и считает что она лучше знает как ее воспитывать и вообще лучше нас ее знает. Нам говорит-а Соня вот это очень любит,и вот это любит. Как будто я свою дочь не знаю, и не знаю ее пристрастия. Еще и постоянно говорит как нам ее одевать.И только чтоб в бабушкину одежду,которую подарила.То что покупаем мы считается некрасивым)))

утро, птицы!

Леська, бедолага, выздоравливай...... если из бутыли пьет и воду и молоко, значит смесь по вкусу не нравится..... какую даешь? у нас нан плевала нутрилон ест, но тоже без восторга, молоко вкусней

Radharani, обнимаю тебя, друг..... я тоже считаю, что бабушки должны авторитет родителей поддерживать, но вот мамооооо

забыла ж посплетничать....... наше мамо когда второй раз пришло, мине докладывает........ мол я тут у подруги Хали спросила.. у нее ж пятеро внуков, шо делать, чтоб дите по ночам спало.....то ись вот Аноль, вот что мы с тобой свистоплясим-то столько времени........ надо ж было вот Халю спросить и всего делов........ :D

ну спрашиваю и что Галя-то? :P а Галя ответила, что у нее из 5-ти внуков такой только один и шиш ты с ним чего сделаешь, пока сам спать не начнет :D ну логично, да?

так что птицы, если какие вопросы, вы того.. не волнуйтесь.......... мы у Гали все спросим :P

• Нравится 1

Чучуня, нан 1,дык в больнице когда лежали его ж неделю этой смесью кормили,он же её ел.

ну мы вродь вернулись в режим.

а самой смесь можно слопать? жалко если пропадет

Валяюсь,блин :D одни советчики,ага...наше мамо молчит,как партизан-чует,что глумиться буду,видать :malicious:

леська1980,ничего себе вас прополоскало...а поняла,чем траванулась?

Всем ривет! У меня сегодня депрессняк-забрала реббенка после рабочих дней, у свекра чем то застудили темпа вчера 38,6, сегодня 38, мало то весь нос течет бесперерывно, а самое страшное он опять ВЕСЬ зацвёл блин, а нам на выпускной фоткаться 15 а он страшнее атомной войны(((

Чучуня, так я смеси для кормящих мам трескаю,буэээ канэш,но одну кружку зажав нос выпиваю,и смеську что наводила попробовала- такая же песня,так что мне не привыкать.

Anoli80, неа,жрала только суп весь день.грешу что ломтик ветчины на хлебушко положила.ну ветчину все жрали.может мой организм отвык от нее за 4 месяца?

мдааа Димку когда кормила я колбаской баловалась.

леська1980,  напиши штуне, она ещё не распределила пингвинов. Как же мы без тебя, вдруг Мне мужики из тайги орехов принесут :malicious:

Из смеси сделай конфетки , помнишь как в детстве ;)

Сейчас больше пей шоб всю гадость вывести и восстанавливайтесь скорее!

А чего муж не поменял памперс? :anger:

про день победы хотела написать.

живу в этом городе 10 лет и ни разу на парад не ходила.в этом году решила пойти,тем более старший торжественно цветы к памятнику возлагал.птички мне очень понравилось,особенно бессмертный полк и как солдатики маршировали со всех наших частей,такие красивые,рядом прям отчеканили ухх,у меня аж дух захватило. и на машинах когда проезжали с сюжетами из ВОВ-школьники учавствовали

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...