Чучуня 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 ласка06, все, все, я увидала!! хорошенький, пууусик!! взрослый уже прям такой! и дочка красотка..... как так вы из поильника пьете.... мы его грызем только и орем.. а поильник прям наимоднейший с пингвином... я пожалела что рано купила.. потом только такие появились у нас а печеньки мы лопаем разведенные.... потому что кус отхряпываем и давимся.... зато баранки грызем :Crazy: а ишо у нас 5 зюб Милан, мясо мы едим если в кабачке замаскировать.... причем мешанина не срабатывает.... нужно на кончик ложки мясо, утопить в кабачке, тогда лопает... мама шаманит с банками.. в руке 2 банки, танец с бубном и куча игрушек...... сентябрята меня б расстреляли прилюдно за такое Штуша Кутуша, не, она не плакала. она издавала клич голодного птеродактиля Самомнение, ни трожь курей!! без них скучно 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чучуня, я их не трогаю, я под них маскируюсь и смотрю топ-модель 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Самомнение, и ленку малышеву смотри! она вот сегодня рассказывала мужукам, как определить, когда женчина готова к выпечке кексов.... так вот у женчины должна быть большая шопа (зачеркнуто) в местительный таз..... а дальше мы прослушали 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чучуня, Ленку не могу, я во время её спичей в зале обычно хреначу там руками и ногами всякие крутые упражнения и слушаю плеер. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 забыла ж вам сон рассказать мне сегодня приснилось, что я покупаю мутоновый шубец с лисьим воротником (вот накой мне такой трэш) и надеваю ее прямо на босу грудь.. и сиське у меня зеленкой намазаны 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чучуня спасибо пьет сам из поильника, только целый надо налить.Погрызть просто тоже любит.Мы этот поильник чуть не оставили у родителей, когда поехали домой, мой папа на своей машине нас догонял, чтоб мы не возвращались Мясо варю обычное, перемолотое, с картошкой и морковкой, хорошо ест.Примешиваю кабачок пюре или брокколи, получается рагу Сама б такое ела полеживая в шезлонге и потягивая из трубочки :D Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 :D :D блин, ну смехопанорама. Сначала Чучнька с зелёными сосками в шубе, а теперь темы куриные, как научить сына писить стоя. Мясо варю обычное, перемолотое, с картошкой и морковкой, хорошо ест.Примешиваю кабачок пюре или брокколи, получается рагу Сама б такое ела я такое и ем))) Вкусненько же. Ссылка на это сообщение
ласка06 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Чучуня, сон хороший шуба завсегда хорошо С зубом вас! Самомнение, блендеришь в пюре вкусно-вкусно, я согласна Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ласка06, иногда))) У меня просто питание не особо разнообразное: творог, овсянка, куриные грудки, овощи... Ну я и извращаюсь время от времени)))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 привет птицы ! я труп. 10 ездили к родителям, и я чем то там траванулась,домой ехали боли в животе были как схватки,дома пронесло,4 часа на толчке не сходя, чуть не до потери сознания, а в это время Матюшка начал орать нечеловеческим голосом,так тоже живот болел,аж охрип бедненький.я просралась,помылась и решила его сиськой не кормить,набадяжила смеси а хрен там,выплевывает,орет уже от голода,пришлось сиську дать,ночь не спала,т к Матюша плакал,пукал и какал,а у меня даже сил не было встать ему памперс поменять,под утро все отстегнулись.проснулась и окуела, Матюшка усрался аж через памперс все полезло и на кровати размазалось.смесь так и не ест,сиську,хотя из бутыля и плантекс и смекту пьет.воопчем третьи сутки мы ночами и днями толком не спим,животик болит,пучит. а я ведь не жрала почти сутки после отравления и молока мало совсем стало,он сиськи каждые 2 часа сосет не наедается, опять смесь предложила- нифига,глоток сделает и ор. вот сегодня проснулся вродь и настроение уже повеселей и спать улегся второй раз и кушает опять через 3 часа. ууух птички,кто не спит ночами -вы герои! у меня с рук все валится. я вот о чем хотела спросить,почему смесь не хочет? 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Привет стая!!! леська1980, ууу.ниче себе.Ладно хоть нормализовалось все.Бедный мальчишка. А смесь все равно ж не вкусная, по сравнению с маминым молоком.Поэтому и не ест наверно.Гурман. Настроение поганое такое. Вчера на ночь глядя опять с мамой поссорились(((. Ох ну я совсем не знаю как с ней разговаривать.Опять из-за Сони ругались. И Соня нам потом сказала, что ее бабушка отберет у нас. О как!И родители ей не нужны,бабушка главнее. Писец,товарищи!Наверно точно уже будем квартиру снимать.А сперва на огороде поживем. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Radharani, вот я считаю,что бабушки ни в коем случае не должны ронять авторитет родителей перед детьми.Моя мама тоже непростая.Иногда ругаемся и я говорю,чтоб не вздумала говорить такие вещи,когда Ариша станет старше и будет все понимать.Так нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 птицы,я что не попаду в летнего пингви? я адрес штуне так и не написала. вродь должен быть у нее. птицы чё за хрень в виде черной линии у меня,куда нажать чтоб убрать ее Radharani, ух даже не знаю что сказать,моя мама в нашу жизнь не лезет.совет дает только когда я прошу сама.хотя детей моих балует сильно ,я с ней уже несколько раз говорила,что много чего Димке позволяет. ну и подбешивает иногда.когда на Диму голос повышаю,а она мол чего орешь на ребенка, и получается что мама плохая а баба хорошая а кстати после поноса у меня на весах - 4кг! но птицы такой ценой нихачу терять кг Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Дак у нас только с мамой моей такие проблемы, поэтому я не люблю когда мама приезжает и Соня дома, и тем более не люблю Соню бабушке на выходные отдавать. Потому что ребенка потом не узнать. Вот свекровь и свекр вообще не вмешиваются, могут даже Соню отругать если она себя плохо ведет. Моя мама же вообще считает что Соня может делать все что угодно,это же ребенок и она ничего еще не понимает, и соответственно ругать ее нельзя. Ну и считает что она лучше знает как ее воспитывать и вообще лучше нас ее знает. Нам говорит-а Соня вот это очень любит,и вот это любит. Как будто я свою дочь не знаю, и не знаю ее пристрастия. Еще и постоянно говорит как нам ее одевать.И только чтоб в бабушкину одежду,которую подарила.То что покупаем мы считается некрасивым))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 утро, птицы! Леська, бедолага, выздоравливай...... если из бутыли пьет и воду и молоко, значит смесь по вкусу не нравится..... какую даешь? у нас нан плевала нутрилон ест, но тоже без восторга, молоко вкусней Radharani, обнимаю тебя, друг..... я тоже считаю, что бабушки должны авторитет родителей поддерживать, но вот мамооооо забыла ж посплетничать....... наше мамо когда второй раз пришло, мине докладывает........ мол я тут у подруги Хали спросила.. у нее ж пятеро внуков, шо делать, чтоб дите по ночам спало.....то ись вот Аноль, вот что мы с тобой свистоплясим-то столько времени........ надо ж было вот Халю спросить и всего делов........ ну спрашиваю и что Галя-то? а Галя ответила, что у нее из 5-ти внуков такой только один и шиш ты с ним чего сделаешь, пока сам спать не начнет ну логично, да? так что птицы, если какие вопросы, вы того.. не волнуйтесь.......... мы у Гали все спросим 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Чучуня, нан 1,дык в больнице когда лежали его ж неделю этой смесью кормили,он же её ел. ну мы вродь вернулись в режим. а самой смесь можно слопать? жалко если пропадет Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 леська1980, ну слопай, если жалко но по мне так нан воняет гадко...бее Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Валяюсь,блин одни советчики,ага...наше мамо молчит,как партизан-чует,что глумиться буду,видать леська1980,ничего себе вас прополоскало...а поняла,чем траванулась? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем ривет! У меня сегодня депрессняк-забрала реббенка после рабочих дней, у свекра чем то застудили темпа вчера 38,6, сегодня 38, мало то весь нос течет бесперерывно, а самое страшное он опять ВЕСЬ зацвёл блин, а нам на выпускной фоткаться 15 а он страшнее атомной войны((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Алёшкина горошина, вот же гадость эта аллергия(((( а врачи что говорят,с возрастом пройдет она? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Чучуня, так я смеси для кормящих мам трескаю,буэээ канэш,но одну кружку зажав нос выпиваю,и смеську что наводила попробовала- такая же песня,так что мне не привыкать. Anoli80, неа,жрала только суп весь день.грешу что ломтик ветчины на хлебушко положила.ну ветчину все жрали.может мой организм отвык от нее за 4 месяца? мдааа Димку когда кормила я колбаской баловалась. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 леська1980, напиши штуне, она ещё не распределила пингвинов. Как же мы без тебя, вдруг Мне мужики из тайги орехов принесут Из смеси сделай конфетки , помнишь как в детстве Сейчас больше пей шоб всю гадость вывести и восстанавливайтесь скорее! А чего муж не поменял памперс? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 ой, а когда пингвинов-то раздавать будут? давайте уже, ась Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 про день победы хотела написать. живу в этом городе 10 лет и ни разу на парад не ходила.в этом году решила пойти,тем более старший торжественно цветы к памятнику возлагал.птички мне очень понравилось,особенно бессмертный полк и как солдатики маршировали со всех наших частей,такие красивые,рядом прям отчеканили ухх,у меня аж дух захватило. и на машинах когда проезжали с сюжетами из ВОВ-школьники учавствовали 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения