Qumi 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Цвяток, да тутя я просто только инет открою, так сирена зовет или дела домашние надо перебежками успеть хоть немного сделать, поработать несколько дней не могу, а 14 сдача, блинский ёжик! вот медвежонок в кого характером то? вот проснулся, поел и опять задрых! если менять памперс и идти купать его, то это еще потом его укатывать что б заснул...пусть спит грязные и не мытый?))) вот любит он так делать! зато поом в 4 утра подъем в петухами и хитрая моська, мол давай мать гулять! а ну катай по квартире, че расселась то! просто ручки не канают, надо в движении с прыжками по квартире! Чучундрий, твоей Шоколадки школа? Gulnazkin, Жуть какая у вас там приключилась!бедный малышастик и вы вместе с ним! поправляйтесь!\я только не поняла...это на смесь такая аллергия пошла? леська1980, что ж такое то слопала! поправляйтесь с малявкой! пуки-наше все! пусть выходит бяка поскорее и животики у вас не болят! Цвяток, от у нас вчера тоже был день какашки! мы чуть не уделали айпад! пока голопопили, зато нагадили на мамины тапки, кровать и на пол, когда уже подошли к раковине подмываться)))) ковер мне удалось убереч! ребенок любит минировать свеже одетый памперс либо когда голопопит сначала описать все в округе, а потом перейти на тяжелую артиллерию! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Qumi, истерично хихикает... это ты того...... ты щас ваще не занята. ты целых 2 часа на улице отдыхаешь.. потом еще гулять с гиками буите и папу с мамой по квартире водить надо мной до сих пор ржут...... еще неделя наверное Шоколадке была, она ж в ванной тоже орала как припадошная...... и когда одевалась тоже орала, пока сиськой рот не затнешь..... и вот маманя в мыле искупала-намазюкала маслом-одела-запеленала, на сиську повесила, выдохнула в тишине и туууут раздается пууук такой протяжный.... и я как представила, что все мочало сначала у меня глаз задергался и я так безнадежно спросила, шо опять???!! 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Чучуня, я мать ехидна, пусть дрыхнит! будить в нем зверя себе дороже! а грязный памперс напрягает похоже только меня, ему пофиг! вот ванна да, это мы вопим! пощупала, вроде не есть еще место куда гадить , пусть спит! вот чую не спать сегодня Белке, будем ночью кататься на ручках и окрестности рассматривать! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У нас все спят... Началось счастливое мамино время когда она может спокойно посидеть и попить чаю... Мы завтра с утра выдвигаем в поликлинику кровь натощак сдавать. Как это будет выглядеть не знаю. Ссылка на это сообщение
ласка06 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Шелдон вы к осмотру годовичка готовитесь?Мы наверное по осени проходить будем.Летом уедем.Прививки бы поставить. Белка держись мамуля Я завтра пойду родинку удалять.радионожом.С мелким.Я просилась на вечернее время.когда муж с работы приедет.врач сказал:фигня.минута времени.приходи с ребенком Вот пойдем. А моя старшая сегодня притащила первую двойку за 2 года.это до конца учебного года какие-то 2 недели осталось по литературе прохлопала ушами И завтра награждение "Ученик года" Я не очень поняла общешкольное мероприятие или внутриклассовое.Моя в нескольких номинациях.сегодня радостно сообщила что по математике выбыла.Осталась литература окружайка и ИЗО 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Qumi, я думаю, что на смесь. Потому что сразу началось, как он поёт её, а я ничего нового не употребляла Шелдон, когда уходят домашние животные, так тяжело Держись( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 а когда пингвинов будут раздовать? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Были мы у педиатра. В больнице отключили отопление, холодина ужасная. Взвесили и рост измерили прямо в костюмчике и шапочке, потом примерно минусовали одежду. В общем мы набрали примерно 900гр. Со след.недели начнем специалистов проходить и дополнительно отправили нас к аллергологу Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) привет пташки! Штуня тысячу разкинула адрес в личку. хочу в летнего пингви наши хотелки нам можно чего нить из одежонки летней на рост 68-74.или игруху развивалку. сладости не нать,мне низзя,а мои не едят. с одеждой туго у нас в лето мы голожопые совсем.от Димки есть но большое все в сезоны не попадаем седня были на приеме вес 6 кг рост 61.мдааа Димон мой был 7 кг и 69!!! см в этом возрасте.педя сказала не париться,в меру упитанный малыш,толстым тоже быть плохо.вообше мне она нра,говорит такая -грудью кормишь? я- да, она -молодец,корми до 4 лет,у меня дар речи пропал, она- шучу канэш,до 3.дар речи ко мне не вернулся,а она да шучу конэш,но постарайся подольше.хотя бы до года. прикорм сказала только после 6 месяцев ни раньше,и начинать с овощей а не с пюрешек как раньше,вообшем инструктаж дала мне,я уже так кивала и поддакивала для приличия. птицы, что ребенок сначала делает ползёт или садится.? мой на животе когда лежит,ножки под себя подтягивает как гусеничка и отталкивается. а еще начал подпрыгивать когда под мышки держу-руки отваливаюцца. Изменено 14 мая 2015 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Птички всем привет я никуда не пропала, у меня все ок, просто во дворе работы много не успеваю отписаться, Вас читаю всегда. Вот нашла контакты хорошего узиста думаю когда к нему записаться, меня в нашей больнице на 26 мая записали на узи, но по любому хочется платно пройти чтоб пол узнать, на какой недельке посоветуете? может уже пора??? Вот с утра шарлотку пеку для сына 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 леська1980, какой продвинтый педиатр! а ты тогда с одежонкой не размахнлась? мы тока-тока начали в 74 не тонуть, а мы тоже деффки мелкие.. а то лето пройдет так и не щегольнете в обновках у нас поползла сначала, потом встала, села месяца через полтора с четверенек Karkusha10, привет, а на бесплатном пол не смотрят у вас?ну и сходи, уже можно.. только смотри чтоб между узи хоть недели 2 перерыв был.. без надобности не надо часто Ссылка на это сообщение
Karkusha10 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Чучуня, пол то смотрят, но аппарат узи древний 100% точности нет, сестра моя никуда не ездила, ей в нашей больнице пол так и не увидели Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Чучуня, дружище,спасибо .чет я аха размахнулась.рост 62-68. купила ему типа боди на лето морячёк,одела- смешной такой.там ростовка 62- так еще тонет 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я бы сходила ехать надо в Воронеж 230 км да и запись у них заранее. Позвоню сегодня может на этой неделе примут Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Чучуня, во сколько поползла? у меня наверное амнезия,пытаюсь вспомнить во сколько и что начал Дима делать -не помню ни фига.помню только что зубы нижние в 5 месяцев вылезли и ходить в 10 начал и всё Изменено 14 мая 2015 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 а нам шлите все... всему будем рады... можно колготки какой там самый маленький размер? нигде у нас не куплю... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Милан, самый маленький 8 вам они малы будут вам наверное 12 надо Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 леська1980, классный врач развивалки типа яблока-банана? Мой сначала ползал как гусеница , потом на четвереньки встал , потом пополз и толькопотом сел А, нам ещё можно фотоальбом Gulnazkin, отличная прибавка! А какие сейчас рост-вес? Вы кровь сдавали? Мы на 26 записались к педиатру. Для этого нужен полис и св-во о рождении. Про сертификат не заикались )) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Цвяток, игрухи да типа таких Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 леська1980, а одежка типа песочников? Чучундрий а вам чего? Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ненавижу пробки, когда из наушников у кого-то в транспорте музыка орет и духоту. Привет, птицы. Я злой пингвин. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 где вы все колготки-то достаете... у нас такого негламурного добра нихде нетуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения