Шелдон 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Цвяток, Может быть я мы завтра шашлык будем жарить, нам мясо кабана подарили, вот будем пробовать. А торт я заказала, с надписями всякими и ботинками. Сейчас так модно 4 Ссылка на это сообщение
busiko 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Да это только в сериале прикольно, а как сам становишься кем-то типа его героя - так уже не так весело. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Шелдон, с годиком вас!!! какие вы большие мужчины уже! растите здровенькими и веселенькими,всем на рабость! ура!!! Ссылка на это сообщение
busiko 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А приколитесь, если мой пингвин Самомнение или я ее Будем друг другу магнитики с Эрмитажем с одного берега Невы на другой слать 5 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я, кажется, себе загоняю. Приехала после трени никакущая, помылась, еду в блондинко краситься. Еле ногами шевелю( Зато своему пингвину придумала подарки. Отправлю после 7 июня, кое-что в Украине куплю, кое-что поискать и заморочиться нужно, ну а еще кое-что уже прям знаю где, только выбрать надо, что именно из ассортимента))) Ссылка на это сообщение
Qumi 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а домохозяйственным пингвинам куда за деньгой идтить то? я и забыла что денег добыть можно... Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 busiko, я для тебя флаг с гербом сосновой поляны ночью украду))) жди посылку)))) 6 Ссылка на это сообщение
busiko 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я могу алаверды с Петровского банер с «Зенитом» открутить ))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Самомнение, вы с Бусей не соскучитесь там...... главное из Эрмитажа картину никакую не поприте вместо сувэнира я можно тоже всплакну? ходиль вчера пингвин письку демонтрировать и попался пингвину узист маладой да румяный.... ну и начал пестню петь, что мол и шов-то неоднородный и гиперэхогенные включения каки-то там, ну вобчем ежли вы захочите еще беременеть, то надо мол доп исследования, но и они не дадут гарантии что не придет вам писецкий писец при следующей Б..... в общем ничего нового ведь не озвучил, но тараканы как-то зачесались все зло прям от этих румяных, ага но тетя дохтор сказала, что хлопать себя ушами по щекам ишшо рано, включения - это лигатура не рассосалась еще и так мине подмигнула и спросила, не пойти ль мне за братиком...... пингвин отнекался пингвину достался вобэнзим и полиоксидоний с лонгидазой... кто у нас лонгидазу пользовал? Милан? есть смысл то от нее? вроде спаек не нашли ну и естессно пингвин сидя в коридоре попал опять на слет курей..... пингвину рассказали как опасно стимулякаться, что может быть двойня и шов не выдержит прям в 5 месяцев уже не выдержит :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 busiko, снимите мне на камеру как беременный Бусик пыхтит в ночи, но лезет баннер откручивать!!! я хочу это видеть! главное успеть до развода мостов, ага! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 а когда я лежала на узи, растопыркав ноги,к узисту прибежал мужик из стационара, советоваться по поводу беременяшки, у которой кажется врастание плаценты в рубец........ короче всех моих тараканов расшевелили паразиты а вообще пингвин шлепал по чистым прудам, там все такое зеленое, тюльпаны, сирэнь и думал, как оно хорошо вяснаааа.... в прошлом-то году уже лежа было все busiko, снимите мне на камеру как беременный Бусик пыхтит в ночи, но лезет баннер откручивать!!! я хочу это видеть! главное успеть до развода мостов, ага! ну так-то не только ты хочешь это видеть..... я думаю Штофа тоже будет участвовать Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Чучуня, все зло от румяных позитивщиков Ничего у тебя не врастет - топай за Иванушкой 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Qumi, «Петровский» на моем берегу Вернее, он от меня маленькой речкой отделен, которую легко можно переплыть с банером в зубах ))) Чучуня, я тут как раз в окошко на улицу смотрю с печалькой - солнышко, зелень, по речке как раз народ уже во всю на скутерах-яхтах ездит, и думаю, какой ты герой - все лето отлежать! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а какому числу посыли шлем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 busiko, ну ты еще самое лето застанешь с коляской тусить! а я как залегла в районе майских, так меня из роддома в золотую очень привезли Ссылка на это сообщение
Karkusha10 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Привет птички Я тоже хотела узнать к какому число посылки шлем??? Шелдон с годиком малышка!!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Чучуня, лонгидазу вставляла свечи... свечи как свечи... только дорогие.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Птицы, мне результаты пришли ДНК! Результат Референсные значения Комментарий Cytomegalovirus (кач.)ДНК НЕ ОБНАР И что это значит? /чешет репу/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Штуша Кутуша, чота ку...ня какая-то это мазок? Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а какому числу посыли шлем? Как сможешь, так и отправляй Птицы, мне результаты пришли ДНК! Результат Референсные значения Комментарий Cytomegalovirus (кач.)ДНК НЕ ОБНАР И что это значит? /чешет репу/ Это хорошо, как я понимаю. У белки тоже вроде ДНК не обнаружена была Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Чучуня, нет, кровь брали! В мазке месяц назад обнаружили, я еще мазок повторно после лечения не сдавала! Завтра записалась на 11 к своему гинекологу! Посмотрю, что она скажет и посоветует ли мне иммунолога-инфекциониста! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 но по идее, должно быть наоборот, что если даже в мазке нет, то обломки днк вируса есть в крови..... а тут непонятка какая-то. или я не правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Чучуня, получается по ДНК крови ЦМВ нет! А с другой стороны есть! Беееелкааааа!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-odevat-rebenka-v-kvartire-t-23gradusa-r97307 куры за одежу бьются да-да, БЕЕЕЕЛКА!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения