Чучуня 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Штуша Кутуша, нет.. он бросил мине к ногам свою удилу, пингвин ее переехал коляской, а он убег Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Штуша Кутуша, нет.. он бросил мине к ногам свою удилу, пингвин ее переехал коляской, а он убег Хе-хе-хе! Очень двусмысленно это прозвучало! )) Представляете, приехала сегодня домой, а муж окна помыл во всей квартире! Но еще более странным было то, что я как раз после работы заехала на СТО! Цвяток, какая забавная линеечка! Мне нра! )) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Цвяток, клевая линеечка А как сделать линеечку? С телефона можно это сделать? А то до компании проблематично добраться. Мы сегодня ни ночью, ни днём не спали и орали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 вроде нашла что желает мой пингвин.. Пойду по магазам.. : Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Цвяток, клевая линеечка А как сделать линеечку? С телефона можно это сделать? А то до компании проблематично добраться. Мы сегодня ни ночью, ни днём не спали и орали Я вообще за комп не сажусь - все с телефона ))) тыкай на любую линейку - попадешь на их сайт. Там выбираешь понравившуюся, получаешь код для форума. Копируешь его и вставляешь в профиль свой - настройки - изменить подпись А чего орете? Врач что говорит? У нас Не орет, но так кряхтит и стонеь - юивотик болит ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 45 минут укачиваемся...... кажется Шоколадка снова решила, что родителям нужно приседать :Crazy: Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Спасибо Куми за подарочек! Муж и забрал и привез мне бандерольку! На почте она лежала с 24.04. Спрашивает почему извещения нет до сих пор, ответ был шикарен: этот дом не обслуживается почтой. Так что пингвин отправитель, когда увидишь что посылка уже прибыла, шепни об этом штуне или сразу мне. А то приедет да уедет, а я и не в курсе останусь. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Цвяток, если б врач знал, чего он орет. В кабинете у педи как устроил истерику, она в шоке была хотя там то были ещё цветочки) Я посчитала, он спит максимум 8-10 часов в сутки Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Сходила к врачу! Взяли мазок на ЦМВ из церквикального канала! Посмотрим, вылечила или нет! Про анализы сказала пока не париться, ЦМВ по ДНК нет, это хорошо, сказала, что титры М проверим еще через месяц, должны уйти! В середине июня к ней иду за окончательным вердиктом по планированию! У нас жара! Сейчас за город поедем, дышать нечем! Изменено 16 мая 2015 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Штуша всё будет хорошо! ты пролечилась и никаких бяк нет!!!))) А я боюсь что вдруг я хлам не вылечила, атак же боюсь был ли он ваще,..... а почему боюсь что не вылечила, с моим мужем (атеистом лечения) ваще лечить всё сложно, он может пить АБ и вечером пить пиво((((, и всё такое.... я надеюсь что уменя их не было(хлама).......и все хорошо..... .....правда от мочевого пропью циклофлоксацин.. У нас ливни 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 утро, птицы! а у нас дождь и холодина Шелдон, хвастайся посылком Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У нас тоже дождь и холодно((( а я на др сегодня иду,а настроения нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 а я ем сырники и толстая жопа мне подмигивает в зеркале 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А у моего папы сегодня ДР мы замариновали мясо, но лето неожиданно закончилось но мы не расстроились и сделали мясо в духовке на гриле. Папа и сестра к нам приехали - красота ))) Чучуня, фигасе вы с плясками укладываетесь .... Цвяток, если б врач знал, чего он орет. В кабинете у педи как устроил истерику, она в шоке была хотя там то были ещё цветочки) Я посчитала, он спит максимум 8-10 часов в сутки Просыпается с криком сразу? мало совсем спит не успевает отдохнуть (( к неврологу записались? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Цвяток, да ваще мы не поняли что вчера такое было.... плясали плясали, потом она на родительской кровати задрыхла шопом кверху.... еще и транспортировали потом в кроватку.... капец.. грешу на зуб.... и жрачкой плюется, может десну щиплет или просто девочка-камно...... погода ахтунг совсем папу с ДР!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Если часто и постоянно орет-надо проверять внутречерепное давление - у них бывает и голова может болеть........... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Моя уже несколько дней вот так как раз стала просыпаться только глазки откроет и сразу он.Возьмель на ручки,так успокаивается.И капризничает целвми днями.Ч труп уже,млин((( Хорошо,если это на зубы и ничего серьёзного...Переживают уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Если часто и постоянно орет-надо проверять внутречерепное давление - у них бывает и голова может болеть........... Я вот тоже про это подумала... Раз ещё изгибается. Но в роддоме же делают НСГ там как раз вчд проверяют ... Ника_86, ты смотрела наши фотки с выписки? А то я тебя ждала - не убирала , а потом вообще забыла Ссылка на это сообщение
ласка06 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Привет Цвяток папу с ДР! И с улыбкой вас все бессонные ночи кажутся такой мелочью от этой улыбки И с линейкой Мы вот тоже сегодня не спали орал аж осип носили полночи потом на титьке висел.Немного покашливает.немного сопливит.температура 37.Я думаю что перед зубами его так прохватило Цвяток меня помнится больше пугало как в школу водить.точнее как выходить всем скопом из квартиры Уроки делать было милое дело.пока дрых на титьке.Сейчас уже ползет вовсюда.Или за волосы стоит дергает сестрицу та верещит или ноет.Короче нервно.лучше бы спал Но скоро каникулы На следующий год первая смена А у вас? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Птицы, привет! А я с утра скаталась на анализы - общие, гемостаз и посев из зева и носа, у нас теперь они обязательные после тридцати недель. Когда натощак лезут в горло палкой - мало приятного, чуть не стошнило А еще мне декретные капнули на карточку, мы их решили на роды отложить. Цвяток, папу - с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ласка06, у нас обещали первую, но сейчас под вопросом - не хватает кабинетов первоклашкам. Я в школу не провожаю - сам ходит. Уроки тоже приспособились на сиське делать )) 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бусь привет! А на что посевы то берут? Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Алешкина горошина, это бакпосевы, у нас без них в рд не пустят. Цвяток, на все бактерии. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 колготьев не надо... куплены.. нашла все таки на нас... шелдон, твоего самого любимого мужчину с первым годиком... всего всего хорошего ему... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения