Цвяток 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 busiko, а у меня не брали такого Милан, а что теперь надо? Может тебе самой что-то? Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) А у нас правило - обязательно его сдать после 30 недели. Наверное, чисто Питерская примочка - у нас из-за климата поголовные лор-проблемы у народа. Муж, наконец, флюшку сдал - я волновалась, у него после перелома спайки в легком, но все нормально - изменений нет. Изменено 16 мая 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 busiko, я помню с пингвиненком брали такие мазки , а здесь нет их в списке. А ты рожпть у своего врача будешь? Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Во вторник решать будем. Роддома, где он мог бы меня порезать, похоже, оба на проветривания закрыты в мои сроки (( Есть запасной вариант, куда он мне предлагает пристроится, - но нам с Дормидонтом нужно тогда до середины июня досидеть, чтобы он открылся. Но у меня врач еще не знает, что меня невролог на КС под общим отправляет. Изменено 16 мая 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 busiko, а уже решили, что КС? до середины июня это уже 39 будет срок? очковато сидеть-то.. по себе помню, прям на сильно жидком стуле Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Да, так как мне по последнему УЗИ тенденцию к крупному плоду поставили, а эпидурал мне нельзя совсем - перелом и грыжа там, куда его колоть Прикинули, что рожать без анастезии со сломанной спиной ребенка, если он как муж отъестся на четыре кг - рисковано и для него, и для меня. В середине июня - 38, тогда же шов с кольцом снимать планируют. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Цвяток, апапу с днём рождения Просыпается с криком обычно, пока титьку не дашь, после титьки тоже орать может. Дажеьесли у титьки засыпает, только ее убираешь и сразу просыпается. К неврологу и ортопеду на след.неделе пойдем, только пока не знаю в какой именно день. Как тетя договорится 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У нас сейчас стараются КС максимально оттянуть до ПДР, до 38 только ЭКС. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Алёшкина горошина, а как его проверяют? Цвяток, а что такое НСД? Нам только узи делали головы и живота Ссылка на это сообщение
ласка06 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Гульназкин НСГ-нейросонография, УЗИ через родничок. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Gulnazkin, узи головы и есть нсг Ссылка на это сообщение
ласка06 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бусик, мазки из зева наверное как раз из-за ПКС и берут.Во всяком случае хирурги его тоже сдают Твой врач в нескольких роддомах работает?Конечно лучше по полной подстраховаться, малышу нужна будет полная сил мама Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 девы, а вопрос назрел про права..... если права действительны до 2016 года, то справка о прохождении медкомиссии обязательна для вождения? или только при смене прав? вроде говорят, что только для проф водителей обязательна Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Не, у нас правило для абсолютно всех беременных такое. Мой в двух работает - и оба, как назло, закрываются. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Гульназкин, там крик, выгибание, на голову встает-выгибается, узи , помоему(могу ошибаться) энцефолаграмма, тремор, консультация невролога ..выписывает препараты (которые если обнаруживают надо обязательно пропить..... Ссылка на это сообщение
ласка06 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Чучуня. там же на справке вроде пишется сколько она годна. Бусик да.закон подлости. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А, ну значит нам его делали в роддоме Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Чучуня, обычному водиле категории В? Не нужна справка, только права. Gulnazkin, ну моя тоже плачет пока сиську Не дашь.я бы больше переживала что мало спит... А ты считаешь время на груди за сон? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Цвяток, я вот из за сна и переживают. А он не спит, пока сосёт. Крайне редко только Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Цвяток, видела-видела ваши няшные фотки с выписки))) с самым дорогим на свете сверточком в руках))) вот оно щщщщастье))) А я только с дня рождения приехала.Чет как-то не очень.Может просто я сильно замороченная...но там одни куры были,и они меня бесиииили.Короче,я злой пингвин...Тупые плин как болонки.Одна из них вторым беременна...Девы,она понятия не имеет,что такое шейка матки и прочее.Скачет,шашлвки сама дарит,пляшнт...я с шоке,а может мне просто завидно,что у кого-то беременность и правда самое прэкрасное время 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Ника_86, ты злобный завистливый пингви!! я тебе даже конфету не дам, у мене нету..... и пирога с картохой нету...... я решила худеть, поэтому я тоже злобный пингвин 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ника, чучуня Вы сколько мяса в граммах за день едите? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Время второй час ночи, приехали домой! Я пьяная, капец! Уже поблевала! Хорошо, что до дома дотерпела! Не помню, как меня муж вез домой, видимо спала! Сейчас проблевакалась, в голове чуток прояснилось! Давненько я так не напивалась! Ужас! Больше не буду пить, так хреново, чего я так нажралась! Съездила называется на шашлыки! Блиииин, как мне плоооохоооо! 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Чучуня, а я по 40 даю... маман наседает на целую... а мне кажется много целую? и фруктовые пюре целое, и кефир по 100 грамм, и твррог... куда все влезет в нас??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения