ласка06 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Милан а творог хорошо едят?Он без фруктовых добавок? Я даю Агушу классическую.Сначала морщился но ел.Теперь плюется после 2 ложки Может с фруктами повкуснее? Я мясо даю или полбаночки или варю шарик размером с пол куриного яйца. хотя тоже намешаю тарелку и куда помещается? "желудок у котенка не больше наперстка.а сил для игр и роста трбуется ох как много" Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 ласка06, мы без фруктов творог не жракаем совсем Милан, да можно и целую....не помню на какой банке там пересчет на чистое мясо - из 80г, мяса 45.... как раз дневная норма наша просто больше не осиливает, пилювается Ссылка на это сообщение
busiko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Штуша, ты там осторожнее - береги голову! Завтра болеть у тебя будет. Ссылка на это сообщение
ласка06 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Чучуня сама мешаешь фрукты или покупаешь уже готовый? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Милан, мы 80 гр мяса легко нямкаес кефир пока не даю.прочитала,что его месяцев с 10 можно ато могут быть кишечные кровотечения может это бред,конечно,но не даю Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 не, это я написала как маман видит... так, кефир по 30 грамм пьем, творога грамм 20 даю.. и то, через день.. фруктовые пюре только в кашу или иногда к творогу, ну и мяса по 40 грамм... а маман все надо по целой... мол, я экономлю на детях, и банку на двоих делю.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Милан, да ну, моя б тоже литрами все пихала..... уже устала отбиваться, что молоко до года нельзя коровье и тю дю.... просто уже говорю нет и всеееееее ласка06, так у нас для поедания мяса и творогга тэхнология.... на кончик ложки творог или мясо и добрать в ложку фрукта или кабачка...... иначе не-аа.... и если смешать все в одной тарелке тоже неее-а поэтом у меня в кажном пальце по банке и еще ложка....... и надо поймать вертлявый рот Штуша Кутуша, (стчит ложкой по кастрюле) вставай, похмельный башка!! 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Доброе утро, птицы! /стонет/ Умоляю мужа сходить за минералкой в магазин, а он ржет! Ничего святого у человека! Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Штуша Кутуша, Держись !!!!.....лучше пивка-больше поможет)) ......я сегодня бухаю-романтик с мужем и с хоккеем))).....потом на 14 дней в завязке-будем пить АБ)))))... блин читаю темку ИЦН.....там опять не очень -девочка родила КС 20часов безводный и врожденная пневмония(((( во решила от стрептококка пролечиться срочно и точно он может эту бяку вызывать((( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Алёшкина горошина, я пиво вообще не пью, по мне, это горькая гадость редкостная! Нас еще сегодня в другие гости позвали на шашлыки, я сказала мужу, что я пас! Нехай один едет! Голова-то у меня не болит, просто состояние еще не совсем трезвое! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Штуша Кутуша, мой мне еще в это время рассказывает, что похмелье хорошо хаш снимает.... у меня одно воспоминание о нем даже в трезвом состоянии буэээээ вызывает...... глумится паразит Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Штуша Кутуша, не давай похмелью никакого шанса! Дуй на вторые шашлыки Мои вчерашние шашлыки из духовки обернулись кошмарной ночью вообще не спала , а ребёнка тока на сиське пукал и плакил ... Вот я горе-мать интересно на что такая реакция. Сабсимплекс вообще никак не помог, утром опять укропную воду начала давать - пару часов поспали. И ещё второй день мы какием над ванной - легче получается с поджатыми ножками и за раз все выходит )))) Мамо опять желают прихать, я сказала ну уж нет Я точно помню, что пингвиненок никак на мою еду не реагировал, вообще все ела без проблем. А у Ксюхи видимо дисбак все-таки - какахи хорошего цвета, но слизь в них есть. И дискомфорт сильный ((( может бактерии какие-нибудь подавать? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 На шашлыки не поеду! Буду дома отдыхать! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Штуша Кутуша, хи-хи я тебе сочувствующих в такие моменты реально думаешь- да шоб я ещё пила!!! Да ни в жисть Цвяток, я так вообще на диете строжайшей( от многих продуктов так реагируем. А над ванной-вы молодцы!!! У меня не поймаешь, в разное время какает. А у вас в одно и то же? Вообще то, всегда после купания какает в чистый памперс) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 в чистый памперс нагадить это первейшее дело!! наша сегодня прям с утра навалила..... и еще воды горячей нет, а мы с ней одни дома..... пипец, еле словила, чтоб камняшки смыть 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Gulnazkin, ну она утром чаще всего (не зря я ленку малышеву смотрела в Б ). Первая порция в подгуз, потом идём попу мыть - я держу ее ещё над ванно . Так получается малой кровью обходимся - прокакиется и весь день свободны ))) а лёжа она экономит - делит на несколько порций в чистый памперс нагадить это первейшее дело!! наша сегодня прям с утра навалила..... и еще воды горячей нет, а мы с ней одни дома..... пипец, еле словила, чтоб камняшки смыть Матьмать... Представила наш недавний какашечный день если б воды не было 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, твоя хоть пока смиирно лежит, а наша сразу переворачивается и ползком удирает.. ну видимо принципиально в камне извозить бОльшую площадь Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, твоя хоть пока смиирно лежит, а наша сразу переворачивается и ползком удирает.. ну видимо принципиально в камне извозить бОльшую площадь Ужас ой, они ещё в каком-то возрасте на вкус какахи могут пробовать пингвиренок один раз размазал по всей комнате - руками залез и возюкал Ещё мамо вчера затопило баню и требовала, чтобы мы приехали патамушта ребёнок беспокоится из-за щетинки Началось опять Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, атлично...... щетинка...... потом крестить, готовься Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gulnazkin 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 А я вам похвастаюсь Мне муж вчера колечко подарил на рождение сына, как обручальное с двойной дорожкой из мелких брюликов 10 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Чучуня, ага, "чтобы у ребёнка ангел появился" " может орать перестанет" А я вам похвастаюсь Мне муж вчера колечко подарил на рождение сына, как обручальное с двойной дорожкой из мелких брюликов Здорово! А мне чот нифигашечка оба раза перепала 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Шелдон, Ура ура! а дошло все цельненько? а то с коробками опять беда! только размер Штофы! пришлось в пакете слать( Цвяток, с Днем Рождения папу!!! Штуша Кутуша, 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Птицы, а как понять, что ребёнок уже голову держит? Вот на животе лежит + голову поднимает и держит немного, поворачивает на разные стороны - это держит уже? Ничего не помню уже но по ощущениям уверенно она с головой управляется - не болтается уже )) Белка, а чего прислала-то? А то Шелдон убежала - не рассказала 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Gulnazkin, молодец мужайка какой!!! а у нас глазки немного нагноились, промываю фурацилином, получше стало! вот что за хня! и с животиком то все хорошо, то прям капризы на целый денб, орем пока непрокакаемся и когда пукаем тоже кричим! а еще я на основании черепа шишечку нащупала с одной стороны...очкую что лимфоузел из за глазок...во вторник на узи головы,пусть посмотрят что это, а завтра врачу звякну, может зайдет...а то нос вроде чистый, а хрбкает он ртом...непонятно это сопли или просто слюни или молоко при крике...эх...покой мне уже не спится...т.к.не сплю... Цвяток, ага, держит! они к 3 неделям голову держат уже, гульбанит Ксюха! у нас новые умелки, мы смеемся и гукаем! и кокетливый взгляд осваиваем, Ксюха, держись! в графике перекошенная и непричесанная Белка на выписке 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения