Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Белка, блондинкой это ты? А мужчина хто? У мен тоже мелко Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Qumi, ну тебя блондиночко я признала Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Чучуня, у меня муж тоже стройняшный дрыщ 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, блондинко я, а мужчина ДЗ муж Бусиной коллеги Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Gulnazkin, ага, ты б видела, как она сейчас по квартре передвигается... у нас соседские 2 годоваса как порядошные на руках катаются и важным гуууу велят их нести куды надо.. а наша звезда за 2 пальца уцепится и топает.. а если ее уводят от провода, то она пищит как птеродактиль и на попу плюхается 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ласка06, нет, он меня вывез в ювелирку и сказать выбрать)а то, говорит, я куплю ожерелье какое нибудь жемчужное, а ты носить не будешь Вот вместе и выбирали) Покажи пальчик в колечке Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Qumi, Буся, сэкретики у вас там все, сэкретики..... как тесен мир оказывается Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мне тоже надо фотки выложить с выписки. Вот только доберусь до компа Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Gulnazkin, ага, ты б видела, как она сейчас по квартре передвигается... у нас соседские 2 годоваса как порядошные на руках катаются и важным гуууу велят их нести куды надо.. а наша звезда за 2 пальца уцепится и топает.. а если ее уводят от провода, то она пищит как птеродактиль и на попу плюхается Вся в мать Ссылка на это сообщение
Qumi 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, от я тоже с чаем! правда мы еще не гуляли, в 3 пойдем, сейчас спят мужчины! а я вот до компа долезла Чучуня, ну отличный ребенок! шилопопа! не все же спать и есть, кому то надо и проводами заняться! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, ну поначалу да. Помню сожрала помидор,это еще месяца ей не было, ей ноги осыпало, мне от патронажной м/с влетело, жрать помидор в ноябре Гульназкин, муж молодец! да-да, покажи колечко! Чучуня у вас есть мяч?Мой гоняет мячик по квартире очень ему нравится Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, а чо сразу мать-то? мать была примерной девачкой!! сидела себе в стуле и книжки рассматривала... бабушка авторитетно заявила, что я была золотым ребенком 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Про комплекцию мужей, мой в среднем весе хотя ест все и много, еще и доедает все за нами, шоб добро не пропадало Ссылка на это сообщение
Qumi 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ласка06, а я вот яблоки зеленые ела и его обсыпало и от натурального мармелада, а вот мороженка в шоколаде нормально проходит! и даже пироженки с кремом канают, только боюсь пуки от них будут, поэтоиу пару раз только позволила себе! вот как Шоколадку Чучунькину, от точно надо пирожками с картохой кормить, а то от брокколи всяких у нас такой пропердос! все не как у людей! на помидорку тоже кошусь, но не буду пока, а то тоже влетит! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 ласка06, мяч есть, но он с такими ручками двумя... она эти ручки пытается по самые гланды в рот запихать и давится вообще у нас все в рот.. только в руки что-то попадает, рот автоматом открывается у нас еще потеха... ее тут пару раз неваляшка по лбу пригрела, так она ее шатнет, отползет и сидит смотрит-хихикает 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 птички, а кто лежа кормит мелюзгу? а то интернет страсти пишет...а я его кормлю сидя,но если не засыпает, кладу рядом на кровать, сиську в рот и так он засыпает... Ссылка на это сообщение
ласка06 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Белка я кормлю лежа обоих так.Ночью спим вместе, я кормлю и сплю, чувствую сквозь сон, что отвалился, сорочку поправляю и дальше спать.Потом слышу завозился и зачмокал, сорочку оттягиваю, титьку в рот и дремлю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, а чо сразу мать-то? мать была примерной девачкой!! сидела себе в стуле и книжки рассматривала... бабушка авторитетно заявила, что я была золотым ребенком Да-да! Где положишь, там и возьмешь ты шоколадке тоже потом будешь такое рассказывать Кстати, наши давлекановские сандалии - мечта ортопедов и стоят в разы меньше котофея . по крайней мере раньше так было. У них один косяк ; не делают из натуральной кожи. Но зато у них и задник закрыт и каблучок и голеностоп фиксирован ))) по моему опыту - пофик в чем дома ходить. Мы носили сандалии - у нас плоскостопие, а куча детей знакомых дома босиком гоняли - все ок. Мне нравились носочки с тормозами птички, а кто лежа кормит мелюзгу? а то интернет страсти пишет...а я его кормлю сидя,но если не засыпает, кладу рядом на кровать, сиську в рот и так он засыпает... Я ночью лёжа кормлю, днём сидя. А чего интернету не НРА? Я и столбиком ночью не ношу - спать хочу )) подгузы только меняю Ссылка на это сообщение
ласка06 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Да, мы тоже босиком дома топаем или в носках.И дочь так же было.У нее все окей. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мне кажется, детки не на сами овощи-фрукты реагируют, а на удобрения. Надо сезонные ждать . Я яблоки и груши запекаю в СВЧ, банан так ем Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, надо ж сфоткать и выложить) как нибудь сделаю Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 плачет.. Пойду от сюда.. Вечно не успеваю. Ника уже убрала, пока на улицу выползали. Ссылка на это сообщение
ласка06 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, ага.Помидоры в ноябре и июле разные вещи.Постепенно все начнешь кушать. Интернет много страшилок пишет нужно фильтровать ненужные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения