le trèfle rouge 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Чучуня, да.. Размер стопы. 11 самый первый. Нога у нас 9,5. По размеру котофей 18. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Пингви, а чего вы фотки прятаете? Ну выставили и выставили! Чего такого? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, уговорила, шли сандалики [ Пингви, а чего вы фотки прятаете? Ну выставили и выставили! Чего такого? мы того.. сглазу боимся :D Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Чучуня, а на улице сглазу не боитесь, нет? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Штуша Кутуша, а мы в плащ-палатке гуляем! тем более такие погоды майские стоят, что хочется пуховик расчехлить Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ссылки скрыты. -вот такие етние потиу эих закрытым носом и пяткой ь высокие летние Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Привет)) Как сомачуха? Самомнение?))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А мне некого фотки показывать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Самомнение, не киснуть! ты птиц с накачанным попом!! кажи свою с мужем и босоножками!! а потом уже и будет кого предъявлять! знаешь, сейчас тяжело тебе, мы уже как сказать.. не в той стадии... видишь, у тебя позже все случилось, а у большинства здесь как-то на одно время пришлось, поэтому завывали хором....... и вот когда дома один сидишь, то кажется, что ты на весь свет один такой моральный урод.. а когда хоть в тырнете есть еще несколько птиц, то понимаешь, что уже не один.... и стадии горя у всех похожи и одинаковы вынырнешь 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У меня нет в босоножках.. Холодно... Могу свадебную с мужем показать, но я та толстая очень, я сначала вышла замуж, а потом худела. Всё ни как у людей.. вот 6 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А теперь покаж где худая)))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Алёшкина горошина, ну. не худая, но намного меньше, чем было) Я вообще стройной в жизни не была. 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Самомнение, ты такая классная - слов нет!:почему-то я так и думала, что платье у тебя не белое чучуня дело говорит - вынырнешь! И обязательно покпжншь пяточки 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Самомнение, ты супер классная! Красотка! )) И муж симпатичный! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Милан, куколка такая! )) Губки такие красивые! )) В кого такие губки? )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Штуша Кутуша, (кокетливо) муж говорит мои... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Милан, уиииии!!! наконец-то я увидала!! уи-уиииииииии у нас прям седни день пищалок Самомнение, :class: красотулька!!! и на фотках с мужем классные!! у меня вот один вид фотографа вызывает желание истерично захихикать и скорчить рожу.... а если типа сурьезно стою, получаюсь чучело чучелом хочу красивую фотку (канючит) ну я же ведь краси-и-ивая.... мине вот в зеркале видно что красивая Милан, слуш, ну у вас прям уже шчееечки!! или это как у моей, если шапку потуже завязать появляются? 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, та у нас свадьба была скромная.. И вообще я не фанат белых платьев и свадьбов на всю деревню. Штуша Кутуша, муж у меня да, красавец)))) Милан, такой глазастик)) Это обеих фотки?) Чучуня, мой секрет-это миллион фоток из которых я выбираю одну, где не корчу рожу, не со странным лицом, с невыпяченным пузом и т.д и т.п) А мы на Ночь музеев ходили ночью... И я жраль фисташки ночью, вот... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Самомнение, что и даже на машине с цвятами не катались позорники??!! я вот такую нашлепку на машину приглядела.... с кониками (мечтает) второй раз замуж пойду только с ней в комплекте 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Привет, стая! Я вас читаю, отвечать не успеваю! Самомнение, какая ты эффектная женщина! Цвяток, это ты спрашивала, когда головку должны держать? Начинают поднимать головку в 2 месяца, а совсем хорошо держат к 4 месяцам. Лежа на животе-это рефлекс, чтобы не задохнуться, ребенок поднимает и поворачивает головку. И фотки с твоей выписки я видела, сплюнула, чтоб не сглазить такую красоту! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Чучуня, не катались. А чего там ещё делать положено было? Короче, мы там ничего не делали))) Шелдон, я смущаюсь, когда мне говорят, что я женщина, в душе-то я девочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения