busiko 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Алешина горошина, у нас не сошлось. А еще мне кажется, что после чисток в доноры не берут около года, как после операции. Изменено 17 мая 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ласк год рождения напишивашии читкитвоей и у мужа быи кровопот? Бусико у меня не было чистки Значит операция - это все таки кровопотеря? Ссылка на это сообщение
ласка06 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Горошинка у меня 82 у мужа 78.У меня чистка 1.06.2013 блин скоро уже опять эта дата.... У мужа не было кровопотерь. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ты -1982+3 - --- последнее 2012 по крвопотер в 2013 он - 1978+4----- 2014 да уж.... Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 да чёта нет)))) мож ты не знашь о его кровопотерях и все сдвинуось? а мож всё бред))) ну я всё равно теперя очкую Давайте свои даты буду считать)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Алёшкина горошина, у меня муж 74, я 79. На момент зачатия ему было 40 - кровь обновилась, мне 34 - кровь обновилась в 33 . операция в 33. Значит, его кровь моложе? Не сходится )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ласка06, совсем другая ты ))) стройная и юная такая! А муж не изменился )))кстати, другая - не значит лучше-хуже, мне обе ласки НРА Фотки на фотике, я помню, выложу - картридер потеряла где-то 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Это вселяет надежду))))) тут еще по точным датам надо смотреть у тебя по идеи после опреации обновилась здорово)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ласка06, какая ты красавица! мою свадебную тоже в графике смотрите 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Спасибо птички :)22 годка мне Шелдон, принцесса очень красивая И с мужем прекрасная пара Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Алёшкина горошина, нет там лапара была - кровопотеря минимальная Пришёл охотник с работы, задумчиво глядел на кроватку - говорит что-то ее беспокоит... Я вот слышал у детей щетинка бывает на спине - спать мешает. Я говорю давай не будем уточнять ГДЕ ты слышал эту хрень. как я люблю своё мамО 7 Ссылка на это сообщение
ласка06 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 мамО ничего не мешает? У соседки моих родителей у обоих дочерей выводили щетинку, и у всех 4 внуков у этих дочерей Шелдон, как годик отметили?Расскажи про подарки!И тортик покажи Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ласка06, ты красавица!!! И с мужем очень гармоничная пара! Шелдон, твою не успела посмотреть( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 ласка06, ой красоточка!! и муж срьезный, боицца поди.... вообще мужики всегда как-то мелко выглядят рядом с девами в абажурах, но вы гармонично смотритесь!! и мене через мост табанили.... было дело надо чтоль свои фотки отсканить, вам засветить..... Шелдон, и ты красотуська! малец папкина копия!! Алёшкина горошина, нет там лапара была - кровопотеря минимальная Пришёл охотник с работы, задумчиво глядел на кроватку - говорит что-то ее беспокоит... Я вот слышал у детей щетинка бывает на спине - спать мешает. Я говорю давай не будем уточнять ГДЕ ты слышал эту хрень. как я люблю своё мамО извини.. ...... еще раз извини, но :hohot: ты крестных подбирай пока, она не отлупится(с надеждой) хочишь я приеду так, птицы, если что кого беспокоит, тв=ак мы у Хали спросим, чего там мамо какие-то..... вот Халя-то авторитетная женчина 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Gulnazkin, так она на месте еще ласка06, годик отметили в семейном кругу, дома у мамО. Наши родители и мой брат с семьей и золовка с сыном, ну и мы был шашлык, кабана не жарили, и так много мяса получилось, парились в бане. Только мелкий снова истерику там устроил. Не любит он там тусоваться. Да и я, честно говоря, как услышала голос мамо вздрогнула. Ее интонация, манера общения-меня все это раздражает. И вообще что у нее за манера звонить мне и спрашивать как дела у ее сына? А когда он приедет? А он выехал? А он приехал? Ну позвони и спроси у него, выехал или нет. Чего мне то названивать? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Шелдон, вначале почему то не вышла фотография. Какая ты тоже красавица!!! И с мужем отличная пара! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Шелдон, ой, а моя как позвонит, он на работе, она сразу пичалько делает, мол заездили сЫночку.... хотя был бы он не на работе, сама б ему дело придумала живо Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Гульназкин, с линеечкой! Ласка, бывает щетинка, я знаю . У недоношенных часто бывает. Фишка в том, что этот пушок сам по себе выпадает к месяцу и можно не мучать ребёнка банями с мякишами. Меня другое бесит - ее манера авторитетно ставить диагнозы. У нас чистенькая спинка! Просто ты в пампасах была когда я рассказывала , как она пингвиненку порывалась дать серу от несуществующей грыжи И крестить его "чтоб не орал" Фуфуфу ... Как Шелдон пишет, даже голос ее бесит и вообще упоминание о ней Чучундрик, заметано но я не планирую крестить пока )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, спасибо) я долго искала львёнка Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Цвяток, распсиховалси пингви Gulnazkin, Цвяток, кстати да, классные линейки!! Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ласка, ты красавица! А Шелдон я пропустила((( У меня день дуратский, после ночи гульбы по музеям всё так смазано) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения