Штуша Кутуша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, ой, а на голове-то че творится, на голове-то, мама дороХая! Прям причеееескаааа!!! Сурьезный Чучундер! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Со мной рядом сидит огромная тетка. Он с сидушки постоянно сползает и подтягивается, меня это бесит. И вообще она об меня трется и придавливает меня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ох и взгляд у Чучуньки на фото, ох и взгляд! МамО берегись, называется! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Штуша Кутуша, ну хлумись, хлумись ой, я тоже не люблю, когда об мене люди труцца Милан, ага, в кораблике.. силиконовая, на палец одевается 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, красивая в абажуре-то))) Я вообще не люблю людей. Прям фу. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, а хде фотка где вы с мамО лобызаетесь? Вот ведь есть такая, признавайся! Подикась Чучунька на свадьбе клялась-божилась мамО называть не иначе, как любимой маменькой! Самомнение, скажи тетке, женчина вы чего елозите, никак гвоздик нашшупали? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Штуша Кутуша, нет, такой нету, ей крест!! и на развлекательной части сказала, что ежли такое устроите, чтоб я там лобызалась и мамо называла маменькой я уйду нафих........ мама у меня одна только и того. замок на мост мы не вешали (плакию) вот у всех свадебные фотки похвалили, а меня Штушка запозорила..... пойду печалиться Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, не печалься, я вот тебе свои фотки свадебные отсканирую! Отыграешься! А вообще, все невесты красивые, это же такой день! /беззастенчиво ржет/ 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, а хде фотка где вы с мамО лобызаетесь? Вот ведь есть такая, признавайся! Подикась Чучунька на свадьбе клялась-божилась мамО называть не иначе, как любимой маменькой! Чучуня, мы требоваем такую фоту!!! Прювет, птицы! Самомнение, :kulachki: Приходила тетя-врач, сказала, что и без весов видать нашу солидную прибавку ))) показала как делать гимнастику, и у ксюхи чота там щелкнуло, что не должно было. Теперь у пингвина новый таракан Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Штуша Кутуша, сканируй!! (поддерживает ржач) признавайся, замок лепили? мине нравится, как все замки лепят-ключи выкидывают, а потом приходит мужик с пассатижами ржавыми, замки перекусывает и конэц всей любови а ты каравай жрала? (хихикает) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, какой хорошенький чучундрик! Молоденький и наивный ))) Этоссколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, неее, замков не вешали, в том девятьсот лохматом году ишо такой традиции не знали. А каравай кусали, аха! Жадный пингвин так раззявил рот, так хамкнул поболе, шо рот порвал! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 К нам вернулась наша Штуша! Я радая ))) Видимо ПМС прошёл вместе с похмельем )) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Птицы, привет! Еще раз спасибо за комплименты. Чучуня, ты прямо юная прелестница, свежая как роза на фотках. А я с утреца, не оценив размеры общей холодрыги, сползала в ЖК - заказала сертификат. В общем, там как был бюрократический ад, морозильник со сквозняками и живые очереди - так и остался. Отлеживаюсь теперь под двумя одеялами. По дороге домой еще и пробка была, в которую такси отказалось ехать, вернее, предложило их час ждать, так пришлось пешком часть пути от маршрутки чапать - в легком платье и плаще. В общем, напилась чая с медом, зафыкалась миромистином во все места, надеюсь отлежаться и не простыть. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 busiko, а сертификат-то дадут? Проблем не было? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Цвяток, тьфу, бей таракана..суставы дозреют и щелкть не будет ничего Цвяток, 22 Штуша Кутуша, ты чувствуешь себя мамонтом, что у тебя нет цифровых фоток со свадьбы? я чувствую Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, у меня видео есть со свадьбы! Вот где обнять и плакать! Ссылка на это сообщение
busiko 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Цвяток, дадут, куда денутся. Но, как я и предполагала, мою предыдущую карту аннулировали, поэтому меня сегодня заново на учет ставили. А потом я писала расписку, что от него отказываюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Штуша Кутуша, видео к счастью в истории затерялось....... хотя вот бы сейчас посмотреть поржать busiko, не болей!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, молодуха ))) В роддоме смотрели сказали отлично все с разведением, а тут она как-то мельком сказала что не должно бы щелкать. У нас же соседка родила. У нас с ней пдр был в один день, а они вот только вылупились ))) вот врач к ним зпходила и к нам заодно. Теперь вот будем тамбур делить, а то у нас коляска, самокат и велик велик уже вытащили - к батарее пристегнули ))) Цвяток, дадут, куда денутся. Но, как я и предполагала, мою предыдущую карту аннулировали, поэтому меня сегодня заново на учет ставили. А потом я писала расписку, что от него отказываюсь От кого отказываешься? От учёта? Потеряли они Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Представляете? Моя посылка ходит по городу моего пингвина. Они ее куда-то заслали ошибочно, потом вернули обратно в сортировочный центр. Сейчас посылка опять в сортировочном центре проходит обработку. Как бы мне ее назад не вернули. Вот хады! Ссылка на это сообщение
busiko 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А у нас каравай был только потому, что его к тортику бесплатно дали . Но я сразу маленький кусок отломила - чтобы все думали, что я невинная овечка в его подчинении. Зачем, думаю, правду сразу выдавать . Штуша, ну рашин почта... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 busiko, ну так ты уже умная была, аха........ а мы-то хлупыхи :Crazy: и вообще у вас Штофа в семье главный, а он каравай не кусал 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 busiko, шикарна!!! Нет слов! Я тебя уже видела в ВК) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 lmnka, привет, очень жаль, что к нам попала, страшное тебе пришлось пережить!! держись! у нас да, примеры есть Мамусик у нас забеременела быстро после ПР, Каркуша, Аноли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения