Gulnazkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, вы суперские красавчики!!! А глазюки то у Чучундрия ишь какие шаловливые, вот в кого шоколадка то Привет всем! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, я тоже сказала, чтобы не задавали вопросов как называть свекровь и т.п., а то нафиг самы не рады будут потом в конце вечера, когда мамо узнала об этом моём решении(она жешь ждалаааа этого вопроса), она устроила показательный концерт, истерику со слезами Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, привет, очень жаль, что к нам попала, страшное тебе пришлось пережить!! держись! у нас да, примеры есть Мамусик у нас забеременела быстро после ПР, Каркуша, Аноли Спасибо за ответ и поддержку,ох девочки не предать словами как страшно все это было переживать,но надеюсь на вашу поддержку так как очень тяжело, рада буду услышать ваши истории со счастливым окончанием ,все у нас будет хорошо.если вдруг я тему не туда написала вы извините просто я новичок,мне ссылочку дали куда написать вот и написала Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Gulnazkin, ого.. не, наша только на все губки кривит, мол я вся такая интиллехентная, а вы тут вокруг мене пляшите Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 прости,Чучундрик,ржу)))) важные,спасу нет))) а Волчик рямяяяный Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, Держись......тяжко .....у меня 5 месяцев вчера было((((( но я выдерживаю сроки, нужно чтоб все там окрепло и набролось сил Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, привет. Как жалко и тяжело, что попадают в нашу тему девочки по таким причинам( держись и тераи, больше ничего сделать нельзя пока. И это нужно пережить, переболеть, прежде чем начинать новое планирование. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) lmnka, у меня преждевременные роды в 28 недель, двойня.. дети умерли на 2 и 16 день..... пишу каждый раз вздрагиваю.. до сих пор кажется, что это было не со мной и такое невозможно пережить..было КС в 2012 году, поэтому планировать разрешили через год только, новая беременность вся на нервяке и лежачая, результат в линейке у каждого своя беда и свое горе..неважно, в какой теме, если мы тебе нравимся, то оставайся мы скулить любим, но у нас весело прости,Чучундрик,ржу)))) важные,спасу нет))) а Волчик рямяяяный волчик изо всех сил сдерживал ржач, поэтому видимо и румяный....... а чучундрий в апофигее, ей вавилон на башке жмет и кольцо на подъюбнике треснуло и ногу царапает :D ржите, фих с вами Изменено 18 мая 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, у меня тоже двойня на 24 недели, один умер внутриутробно, второй не дали шансов прокололи пузыри и вызывали роды, рожала живой-не смотрела и не давали смотреть, прошло 5 месяцев, стало намного лучше.....все проходит.... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, очень сочувствую! Здесь все пережили потерю, но многие уже стали мамами прекрасных малышей. Не без трудностей, конечно. Все мы здесь вместе планируем, обсуждаем анализы, страхи и просто болтаем, иначе свихнулись бы поодиночке, это точно! 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ПТИЦЫ!!! Такой позитивный фильм надыбала срочно ВСЕМ посмотреть "Секрет" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки стараюсь справиться,только немного отошла потому и села писать вам.Сейчас вот стараюсь выяснить были ли девочки кто через 2-3 цикла сново стал беренюшкой и все завершилось рождением малыша,находила дневники девочек писали что через 2-3 цикла уже были в положении и благополучно вынашивали , но сама боюсь пробовать, морально готова, а физически боюсь повтора и вдруг что не так...Алешкина горошина вы все таки решили выдержать?Может это и мудрое решение ,а я как на голову больная стараюсь вернуть свое положение Мне очень нравиться у вас вы так быстро написали ответ,и читаю вас третий день потому и вошла к вам.Девочки все у нас будет хорошо по другому никак,вместе все переживем. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, я тоже сказала, чтобы не задавали вопросов как называть свекровь и т.п., а то нафиг самы не рады будут потом в конце вечера, когда мамо узнала об этом моём решении(она жешь ждалаааа этого вопроса), она устроила показательный концерт, истерику со слезами Ржака пингвин уже на свадьбе зубки показал Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, я еще и выдержать срок решила чтоб провериться везде, сдать все анализы, подготовиться витаминно и морально, да и пол года пролетели быстро)))) все будет хорошо.......хочу еще и лето погулять))))) как положенно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, держись! Если это генетическая поломка и ты чувствуешь силы на новую Б, можно и пораньше попробовать, я думаю. Здесь есть и примеры когдабыстро Б после потери и все ок, а есть и те, кто выдерживал полгода, а итог печальный (( не угадаешь. Дождись ннормальных месячных, сходи на УЗИ и там посмотрите. Удачи! Как же хочется на улицу - там холодно и сыро 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 lmnka, знаешь, а я рада, что мне не разрешили сразу беремененеть, я как-то со временем поняла, что это будет другая беременность и совсем другой ребенок, хотя мне тоже хотелось прям сейчас и сразу.. как-то психика хочет заместить это горе, что вроде как я снова беременна и в моей жизни все здорово, но эти воспоминания и мысли никуда не пропадут, надо учиться с этим жить... но это только мой опыт, у всех по разному... если цикл восстановился и морально готова, то почему нет Как же хочется на улицу - там холодно и сыро а у нас тоже бяка на улице, но пингвин все равно пойдет гуляться..... может там хоть краля поспит нормально.. сегодня опять волчик упер, а у нас день каприза подскочила рано, теперь величество не в настроении Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Gulnazkin, напиши своё примерное меню а то я вообще уже запуталась. На творог пукает, а сырники нормально ( Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Цвяток, я тоже не пукаю на сырники... давай делись 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучундрик, я тоже пойду (( плохо спит может на улице получше... Даа...пингвиненок был вообще золотым ребёнком в плане сна и моего меню )) Зато все-таки самый приятный человек живёт в зеркале - так и лыбится только себе Цвяток, я тоже не пукаю на сырники... давай делись нету сырников, есть только ингридиенты, а мне гулять нужно идти ))) Gulnazkin, ты львёнка не показывала ещё Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Цвяток, а у меня есть сырые курьи крылья маринованные.. но тоже гулять это наше все Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я когда читаю наши истории, особенно сейчас, когда много времени прошло, каждый раз вздрагиваю. Разве нормальный человек может это пережить? Это просто невыносимо Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Цвяток, насчёт хруста не переживай заранее. Скоро же пойдете к ортопеду и там все выяснишь. Меню у меня довольно скромное, учитывая колики и аллергию( Никаких фруктов и овощей не ела с роддома, ничего сладкого, с творога тоже нам обоим плохо(у самой болит желудок), ничего жареного и копченого. Картошку пару раз только ела чуток. Супы, каши, гречка, рис, спагетти, мясо, рыбу в фольге и на пару, печенье сухое крекеры или детское, баранки или сушки, хлеба мало очень и гречишный только, ряженку, кефир. Ещё шашлыки пробовала, пошло хорошо, но я ела замаринованные только в кефире, с солью перцем и луком Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, красотка... на улице дождь, а нам на физио ползти... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я тут кольцо сфоткала на телефон и не смогла выложить, пишет большой размер фото, а уменьшить не получается. Как добпрусь до компа, так и выложу и фото с выписки, и кольцо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения