0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, знаешь, а я рада, что мне не разрешили сразу беремененеть, я как-то со временем поняла, что это будет другая беременность и совсем другой ребенок, хотя мне тоже хотелось прям сейчас и сразу.. как-то психика хочет заместить это горе, что вроде как я снова беременна и в моей жизни все здорово, но эти воспоминания и мысли никуда не пропадут, надо учиться с этим жить... но это только мой опыт, у всех по разному... если цикл восстановился и морально готова, то почему нет а у нас тоже бяка на улице, но пингвин все равно пойдет гуляться..... может там хоть краля поспит нормально.. сегодня опять волчик упер, а у нас день каприза подскочила рано, теперь величество не в настроении Вот и я думаю а почему бы и нет,но страшно.Звонила генетику она сказала категорически через пол года только может страхуется,но думаю еще второй и третий цикл подожду как раз эти 2 месяца витаминки пропью и буду пробовать ,буду вам писать все что происходит да и другим девочкам пример будет если даст боженька все хорошо будет.И вы держитесь я с вами в поддержку теперь тут Девочки кто есть в одноклассниках или в контакте напишите там подружимся с вами.Кстате простите я ответы даю какими то цитатами,жму ответить а цитатой (((Не научилась я еще тут извиняйте пока Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, очень жаль что попали в эту тему... моя первая Б закончилась в 24 недели... Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ссылки скрыты. Мои два в голубой футболке и в клеточку рубашке))) 5 Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня, а через сколько получилось забеременеть после неудачной беременности и как все прошло были ли осложнения? lmnka, очень жаль что попали в эту тему... моя первая Б закончилась в 24 недели... А что случилось если не секрет .Если тяжело не пиши конечно и через сколько случилась новая Б ? Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, очень жаль,что так случилось... я одна из тех,кто не ждал.правда,мы сами не ожидали,что получится в первый цикл.ну что сказать,не считая наших проблем по генетике,Б прошла нормально,но нервно)) ну и в середине шейка начала ползти,так что жила на диване)) 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ссылки скрыты. младшенький Алёшенька))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Алёшкина горошина, классные пацанчики,не похожи между собой? старший совсем взрослый..класс! сколько им,напомни? Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, очень жаль,что так случилось... я одна из тех,кто не ждал.правда,мы сами не ожидали,что получится в первый цикл.ну что сказать,не считая наших проблем по генетике,Б прошла нормально,но нервно)) ну и в середине шейка начала ползти,так что жила на диване)) Прям в первый цикл после родов????? Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anoli80, Как я за вас рада у меня прям прилив сил от вашего сообщения,точно буду пробовать теперь даст боженька все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 15,5, и 7 скоро вроде похожи но папы у них у всех разные))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, посмотрела точно,после чистки одни полноценные М прошли и забеременела)) Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anoli80, Во как -здорово Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, можно на "ты" это была вторая неудачная Б,после первой через 5 месяцев ,кажется,заБ. не ждала,короче))) мой врач говорил ,что 3 месяца достаточно,если все проверено.ну и моральное состояние учитывать нужно. Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anoli80, Здорово что все успешно закончилось ваш опыт дает мне сил и уверенности Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 во во и мне дает сил)))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет стая!!! Я труп,ночь не спала.У ребенка опять вылезли зубки. Вот почему они все сразу то лезут?ну по одному бы хоть... Все стандартно у нас,зубы-значит сопли,значит потом кашель,значит температура. Сейчас температуры нет,нос задышал,ребенок спит. А я наконец-то могу перекусить. Сон мне не нужен)) Я супермама-робот! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, Алёшкина горошина, девочки,все будет у нас здесь палки заразные эстафетные летают Radharani, привет,робот а я зомби,у нас тоже лезет внизу 8й Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 lmnka, забеременела через год и 2 месяца, была как и в первый раз стимуляция, самостоятельно я не могу заБ... в основном лежала, потом что ыбл риск ИЦН и того, что шов не выдержит... доносила до 39 почти, второе кесарево Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anoli80, конечно можно на ты даже нужно девочки))) Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anoli80, Да да я палку уже одну поймала девчачью от цветочка, вот буду в августе воплощать в реальность))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Алёшкина горошина, ого ты мать-героиня!! классные все красавчики!! Radharani, у нас тоже зюбы.. пичаль.. ни есть-ни спать а ндитьнудитьнудитьнуудить Прям в первый цикл после родов????? у нас мамуська вроде влетела на первый цикл lmnka, есть и в одноклассниках и контакте.. если раньше никто не кинет ссыль, то я попозже, с планшета недобно Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anoli80, Получается после первой неудачной через 5 месяцев получилось и опять неудачно? А после второй неудачной через месяц и все хорошо.Вот вот об этом я ,может и не стоит ждать пол года как врачи говорят? пока организм "жаждит" малыша нужно пробовать ,если конечно все в порядке и по анализам и по психологическому состоянию а там организм сам удержит если все хорошо?Как вы думаете девчули? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 :D щас опять уложила спать.Пока вам писала ребенок проснулся, мать потерял. lmnka, привет. Сочувствую тебе. Тяжело все это очень. Я не хочу вспоминать все что произошло,и делаю вид будто ничего и не было. Хотя конечно грустно... Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Алёшкина горошина, ого ты мать-героиня!! классные все красавчики!! Radharani, у нас тоже зюбы.. пичаль.. ни есть-ни спать а ндитьнудитьнудитьнуудить у нас мамуська вроде влетела на первый цикл lmnka, есть и в одноклассниках и контакте.. если раньше никто не кинет ссыль, то я попозже, с планшета недобно девочки я в оках тут Ссылки скрыты. стучитесь. видимо ссылки не проходят как то коряво она кинулась пыталась отредактировать все равно в начале ссылки и в конце какие то знаки выскакивают((( Изменено 18 мая 2015 пользователем lmnka Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 http://www.babyplan.ru/gallery/image/35755-nash-shestoj-malysh а вам слабо,девочки? Ааа.даже немножко завидую... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения