Перейти к публикации

Полезные сообщения

lmnka, знаешь, а я рада, что мне не разрешили сразу беремененеть, я как-то со временем поняла, что это будет другая беременность и совсем другой ребенок, хотя мне тоже хотелось прям сейчас и сразу.. как-то психика хочет заместить это горе, что вроде как я снова беременна и в моей жизни все здорово, но эти воспоминания и мысли никуда не пропадут, надо учиться с этим жить... но это только мой опыт, у всех по разному... если цикл восстановился и морально готова, то почему нет

:( а у нас тоже бяка на улице, но пингвин все равно пойдет гуляться..... может там хоть краля поспит нормально.. сегодня опять волчик упер, а у нас день каприза :sorry: подскочила рано, теперь величество не в настроении

Вот и я думаю а почему бы и нет,но страшно.Звонила генетику она сказала категорически через пол года только может страхуется,но думаю еще второй и третий цикл подожду как раз эти 2 месяца витаминки пропью и буду пробовать ,буду вам писать все что происходит да и другим девочкам пример будет если даст боженька все хорошо будет.И вы держитесь я с вами в поддержку теперь тут :Hello:

Девочки кто есть в одноклассниках или в контакте напишите там подружимся с вами.Кстате простите я ответы даю какими то цитатами,жму ответить а цитатой (((Не научилась я еще тут извиняйте пока

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, а через сколько получилось забеременеть после неудачной беременности и как все прошло были ли осложнения?

lmnka, очень жаль что попали в эту тему... моя первая Б закончилась в 24 недели...

А что случилось если не секрет .Если тяжело не пиши конечно и через сколько случилась новая Б ?

lmnka, очень жаль,что так случилось...

я одна из тех,кто не ждал.правда,мы сами не ожидали,что получится в первый цикл.ну что сказать,не считая наших проблем по генетике,Б прошла нормально,но нервно)) ну и в середине шейка начала ползти,так что жила на диване))

• Нравится 1

Алёшкина горошина, классные пацанчики,не похожи между собой?

старший совсем взрослый..класс!

сколько им,напомни?

lmnka, очень жаль,что так случилось...

я одна из тех,кто не ждал.правда,мы сами не ожидали,что получится в первый цикл.ну что сказать,не считая наших проблем по генетике,Б прошла нормально,но нервно)) ну и в середине шейка начала ползти,так что жила на диване))

Прям в первый цикл после родов????? :Crazy:

lmnka, можно на "ты" ;)

это была вторая неудачная Б,после первой через 5 месяцев ,кажется,заБ. не ждала,короче)))

мой врач говорил ,что 3 месяца достаточно,если все проверено.ну и моральное состояние учитывать нужно.

Привет стая!!!

Я труп,ночь не спала.У ребенка опять вылезли зубки. Вот почему они все сразу то лезут?ну по одному бы хоть... Все стандартно у нас,зубы-значит сопли,значит потом кашель,значит температура. Сейчас температуры нет,нос задышал,ребенок спит. А я наконец-то могу перекусить. Сон мне не нужен)) Я супермама-робот!

• Нравится 2

lmnka, Алёшкина горошина, девочки,все будет :kulachki: у нас здесь палки заразные эстафетные летают ;)

Radharani, привет,робот :D а я зомби,у нас тоже лезет внизу 8й :Crazy:

lmnka, забеременела через год и 2 месяца, была как и в первый раз стимуляция, самостоятельно я не могу заБ... в основном лежала, потом что ыбл риск ИЦН и того, что шов не выдержит... доносила до 39 почти, второе кесарево

Алёшкина горошина, ого ты мать-героиня!! классные все красавчики!!

Radharani, у нас тоже зюбы.. пичаль.. ни есть-ни спать а ндитьнудитьнудитьнуудить

Прям в первый цикл после родов????? :Crazy:

у нас мамуська вроде влетела на первый цикл

lmnka, есть и в одноклассниках и контакте.. если раньше никто не кинет ссыль, то я попозже, с планшета недобно

Anoli80, Получается после первой неудачной через 5 месяцев получилось и опять неудачно? А после второй неудачной через месяц и все хорошо.Вот вот об этом я ,может и не стоит ждать пол года как врачи говорят? пока организм "жаждит" малыша нужно пробовать ,если конечно все в порядке и по анализам и по психологическому состоянию а там организм сам удержит если все хорошо?Как вы думаете девчули?

:D :D :D щас опять уложила спать.Пока вам писала ребенок проснулся, мать потерял.

lmnka, привет. Сочувствую тебе. Тяжело все это очень. Я не хочу вспоминать все что произошло,и делаю вид будто ничего и не было. Хотя конечно грустно...

Алёшкина горошина, ого ты мать-героиня!! классные все красавчики!!

Radharani, у нас тоже зюбы.. пичаль.. ни есть-ни спать а ндитьнудитьнудитьнуудить

у нас мамуська вроде влетела на первый цикл

lmnka, есть и в одноклассниках и контакте.. если раньше никто не кинет ссыль, то я попозже, с планшета недобно

девочки я в оках тут

Ссылки скрыты.

стучитесь.

видимо ссылки не проходят как то коряво она кинулась пыталась отредактировать все равно в начале ссылки и в конце какие то знаки выскакивают(((

Изменено пользователем lmnka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...