Gulnazkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, мою историю можешь прочитать в моих публикациях, находишь библиотеку и ответы, там все мои вопросы и то, что мне ответили. Меня мучили такие же вопросы, как и тебя Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) блин, деффки... мамо не доглядело, и старшая упала с кровати... писец какой то... вроде успокоилась быстро... страшно... играет, улыбается.. а если она теперь всегда будет улыбаться????? Изменено 18 мая 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, я начала планировать через полгода, забеременела через 8 месяцев. Беременность вся на больничном, был тонус и угроза преждевременных родов из за ИЦН, накладывали швы на шейку в 16 недель. Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, мою историю можешь прочитать в моих публикациях, находишь библиотеку и ответы, там все мои вопросы и то, что мне ответили. Меня мучили такие же вопросы, как и тебя Спасибо обязательно прочту все мне важно все.Добавляйся в одноклассниках тоже ко мне lmnka, я начала планировать через полгода, забеременела через 8 месяцев. Беременность вся на больничном, был тонус и угроза преждевременных родов из за ИЦН, накладывали швы на шейку в 16 недель. Ну вот тебе и выждала а беременность тяжело далась...вот и думай теперь выждать или не стоит ждать а вперед в путь к планированию Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Милан, не переживай) каждый ребенок падает,в этом ничего такого нет. У нас нападался, сейчас близко к краям кровати,диванов не подходит. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, ну у нас с мужем генная мутация рецессивно передается,поэтому первые Б были неудачные. Ссылка на это сообщение
ласка06 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет птицы! Имнка очень сочувствую тебе..и понимаю твоё желание снова вернуть все назад.Правильно девочки пишут:у нас у всех были одни и те же мысли.Я в ужасе думала как ? ну как можно все это пережить тоже хотелось поскорее заБ и вернуть снова все назад.и стать снова прежней..У меня 5 мес.прошло.ЗаБ на 2 цикл планирования.Всю Б под контролем.тряслась конечно.но слава Богу родила сыночка все хорошо. Желаю тебе сил и здоровья!Держись! Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Милан, у нас тоже такое было не доглядели дочка в 6 месяцев упала с кровати,вроде ничего поплакала и все,главное обратить внимание чтоб глазки не закатывала и не рвалась с души это говорит о сотрясении а так если ничего подобного нет то дай бог обойдется,многие так падали и у подруг и у знакомых вроде обходилось,постоянно не улыбаются))) Привет птицы! Имнка очень сочувствую тебе..и понимаю твоё желание снова вернуть все назад.Правильно девочки пишут:у нас у всех были одни и те же мысли.Я в ужасе думала как ? ну как можно все это пережить тоже хотелось поскорее заБ и вернуть снова все назад.и стать снова прежней..У меня 5 мес.прошло.ЗаБ на 2 цикл планирования.Всю Б под контролем.тряслась конечно.но слава Богу родила сыночка все хорошо. Желаю тебе сил и здоровья!Держись! спасибо девочки вы даете сил побороть страх именно раннего планирования,не выжидая долгих пол года. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Милан, осмотри на предмет шишек на голове,ну и по поведению.играется,не вялая-значит порядок. девы,учите мелких жопкой сползать Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anoli80, вот я ж говорю залетная зря от палки отказалась Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ссылки скрыты. и такая бываю -опухшая, фото с рыбалки, а на рыбалки как всегда водиться и пьянка))) ВСЕМ планирующим рыбку на удачу-к скорейшей беременности)))) 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Чучуня красавица! У меня похожая фата и прическа с кудряшками по бокам мы практически в одно время свадьбы гуляли получается.вся мода тогдашняя налицо Замок мы не вешали тоже не было такой традиции Мамой и папой я тоже отказалась называть Но у меня подружка свидетельницей была и свадьбу вела.Я в курсе всей программы была.этот пункт мы вычеркнули нафик-нафик.ПапО потом возмущался шо не как в старину мы бестолочи Но я тогда в шоке была от него.у меня б язык не повернулся.Называю по ИО.и его и свекровь.Родители одни у меня.В ЗАГСе лобызали и фотка имеется А еще папО был на вручении диплома когда я инстик закончила.Тоже лобызал Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Смотрите фотку на 2797 странице))) Ссылка на это сообщение
ласка06 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Горошинка ничего и не опухшая очень симпатичная девушка! Сыночки твои красавцы! Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ласка06, Глаза как у китайского пчеловода))))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anoli80, как учить не подскажешь?) поворачивать ногами вниз? Алёшкина горошина, ты такая высокая)) Ох..тоже скорее бы с мужем на рыбалку, мы наконец то обзавелись спиннингами!!! Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, привет, у меня горе случилось на 18 неделях, я потеряла своих малышей 2 месяца назад. Но я сейчас лето подожду, буду обследоваться, с осени начинаю планировать. Я тоже очень хочу детей, тем более, что я сейчас тут одна бездетная и небеременная, меня по этому поводу кроет регулярно, но все-таки хочу проверить организм свой. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Алёшкина горошина, хороши обе,и ты,и рыбка Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Алёшкина горошина, у тебя сыновья красавцы))) все в маму. Птицы, кажись я того... На трене себе бедро покоцала. Ногами гриф на Смите выжимала и чо-т хрястнуло не то. Неприятненько. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Radharani, да,постоянно поворачивать и спускать так на пол.и сами показывайте,как слазить.наш долго смотрел,а потом слез сам и теперь хоть не так страшно Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Не зная мне кажется я коротышка 1,73 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А я папО и мамО зову Света и Олег, и на ты. Сцучка я этакая. Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 [Самомнение, Все будет хорошо,я наверное все таки еще цикла 2 подожду и начнем стараться.А у вас внешний фактор или генетический что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения