Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Милан, зачем тебе пианина помните как в мультике....... вот буду царем, пианину себе заведу..... какая жизнь без пианины...... абажаю мульт этот Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чучуня,конечно считается,он же участвует в процессе эх,я потом вас догоню...как напьюсь у меня подруга во время беременности из бокала виски вынюхивала ))) может и тебе так? Милан, зачем тебе пианина помните как в мультике....... вот буду царем, пианину себе заведу..... какая жизнь без пианины...... абажаю мульт этот ага, ишь че откаблучивают ))) маловато будет, маловато!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, ну ты прям озадачила.... я представила себе мордаху волчика, если я так ни с того ни с сего подойду, начну его почесывать и с выражением стих рекламировать...... ну прям такое же как у Пулькиного, когда она пряник натирать собралась 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чучуня, как зачем? Чтоб на бошку упал.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Милан, так не насмерть же........ а лежать с проломленной башкой увольте...... ниии.. видала я это отделение неврологии..... чур меня, чур Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 как в фильме.. Совсем мертвый будешь. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Милан, пианино, кирпич ей подавай!!! Тяжести какие, лучше ладошки к небу, мирозданье деньгу насыпит, деньга она полегче пианины ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, да ладно? Денег? Не, мне только или целлофан выдадут или го..на в ладони нальют.. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Милан, помнишь фильм "автостопом по галактике", там был робот дипрессант )))))))))))))))))))), его еще Алан Рикман озвучивал в оригинале, вот теперь я поняла, это Иухенья )))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 а я вино вынюхиваю,когда муж пьет он уже от меня прячется,непонятно чего ждать говорит 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, совсем загоняла бедолагу....... жалько....... Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 не-не,кирпич и пианина на голову как-то неинтересно,без огоньку Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, красавчик какой. кругленький, гладенький не-не,кирпич и пианина на голову как-то неинтересно,без огоньку :not know: ну я незнаю........ ну пусть будет горящее пианино, мне не жалко 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Марвин грустняшка прям такая,жааалко Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Марвин грустняшка прям такая,жааалко ну то есть горящее пианино его точно не развеселит, да........хм...... че ж делать-то Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У депрессивного робота Марвина вконтакте есть группа поклонников ))))) Я оттуда цитаты сперла ))))) * — Мне кажется, вы должны знать, что я в глубокой депрессии. * — Мне это не доставит удовольствия. * — Забавно, что, как только вы начинаете думать, будто жизнь, пожалуй, не может стать хуже, она внезапно становится хуже. * — Вам кажется, что это вы озадачены, но что бы вы делали, если бы сами были роботом с маниакально-депрессивным психозом? Нет, не трудитесь отвечать. Я в пятьдесят тысяч раз разумнее вас, и даже я не знаю ответа. Сама попытка снизойти до уровня вашего мышления доставляет мне головную боль. * — Почему ты лежишь лицом в пыли? - спросил Форд, присаживаясь рядом с Марвином. — Это очень действенный способ отчаиваться. И не притворяйтесь, будто хотите со мной поговорить. Я знаю, вы меня ненавидите. — Нет, вовсе нет. — Да, ненавидите, как и все. Так устроена Вселенная. Стоит мне с кем-нибудь поговорить, и он начинает меня ненавидеть. Даже роботы меня ненавидят... * — …Подумать только, как долго ты нас ждал. — Пятьсот семьдесят шесть миллиардов три тысячи пятьсот семьдесят девять лет, — сказал Марвин. — Я считал, можете не проверять. Первые десять миллионов лет были самыми трудными. Вторые десять миллионов были не легче. Третьи десять миллионов не доставили мне ни малейшего удовольствия. После этого я почувствовал недомогание… * — Еще как понравится, - ободрил Марвина Зафод. - У тебя впереди новая жизнь! — О боже, еще одна! - простонал Марвин. * — Мощность моего блока счастья можно уместить в спичечный коробок. Не вынимая спичек. * — ...чтобы мое лицо исказила улыбка, нужно отнести его в мастерскую и часа два поработать над ним кувалдой. * — Я хотел бы сказать, что выступить на открытии этого моста для меня большая честь, радость и удача, но не могу - все мои цепи лжи вышли из строя. Я ненавижу и презираю вас всех... * — Эта девушка — одно из наименее недоразвитых неразумных живых существ, встречи с которыми я имел неудовольствие не избежать на своем жизненном пути. * — ...Степенью своей глупости они ничуть не уступают всем остальным формам органической жизни. Я их ненавижу. * — Друг?... Вы должны меня извинить: я пытаюсь вспомнить, что значит это слово. Знаете, блоки памяти у меня уже не те, и каждое слово, которого я не слышу в течение нескольких миллионов лет, переносится в резервную память... Гм-м, какое странное понятие... Нет, никогда не встречал ничего подобного. * — Ха! Что вы знаете о понятие "всегда"? Вы говорите слово "всегда" мне - это мне-то, кто, выполняет дурацкие поручения всяких там представителей органической жизни, постоянно путешествует во времени. В результате этого я ныне в тридцать семь раз старше Вселенной. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, это где надо ручонки тянуть за бусиками? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, это где надо ручонки тянуть за бусиками? ну можно к мирозданью...а надежнее мужа потереть Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, мне нравится этот Марвин)) Привет птички)добрый вечерок. Я по ходу простыла... у меня свекровь болеет,вчера посчастливилось с ней пересечься,теперь у меня насморк. Пришлось раскошелится на 500 руб.в аптеке-купила аквамарис,пиносол,йодомарин и папаверин. Буду витамины пить и лечиться) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Anoli80, хде, хде тереть...... интересная штука муж, все время надо потирать.... хоть с люстрой-то никуда пилить не надо? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 IGLA, мне нравится этот Марвин)) Привет птички)добрый вечерок. Я по ходу простыла... у меня свекровь болеет,вчера посчастливилось с ней пересечься,теперь у меня насморк. Пришлось раскошелится на 500 руб.в аптеке-купила аквамарис,пиносол,йодомарин и папаверин. Буду витамины пить и лечиться) лечись,тебе нельзя болеть...вот же,нет что-то хорошее невестке дать,а она заразой поделилась Ссылка на это сообщение
Qumi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Radharani, еще чаем с лимоном и имбирем, можно еще меда добавить Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Radharani, лечись бурундучок, что ж сделаешь. иммунитет падает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения