Штуша Кутуша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А я, а я ... Я все купила для своего пингвина, вот! Завтра буду отправлять! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас если и был какой-то обычай соблюден - так это то, что муж меня в платье не видел до того момента, как приехал забирать в загс. Единственное, про цвет догадывался - галстук вместе покупали. Кстати, это и не платье - а корсет и юбка из разных комплектов. Вообще, у меня настрой был на вечернее. Все магазы объехали с мамой - ничего подходящего. И она уже совсем под вечер уговорила меня в свадебный салон зайти. А там такая клевая тетка попалась - час после закрытия со мной провозилась, если не больше, пока это подобрала. Но я как надела - поняла, что вот я - невеста. И фата нужна. Хотя с начала тоже брыкалась. Муж потом очень рад был, что именно свадебное получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 так-так,это кто меня считает не позитивной??? я самая добрая,позитивная,любящая людей...во 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Короче, мой генетик говорит, что к гематологу мне надо точно. А по генетике прям проверяться смысла нет, говорит, что нечего деньги тратить. Вот гематолог сильно нужен. Бусь, есть гематолог хороший? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 так-так,это кто меня считает не позитивной??? я самая добрая,позитивная,любящая людей...во Это мантра такая? Самомнение, отлично! Проблемы с кровью проще решить чем генетическе У нас если и был какой-то обычай соблюден - так это то, что муж меня в платье не видел до того момента, как приехал забирать в загс. Единственное, про цвет догадывался - галстук вместе покупали. Кстати, это и не платье - а корсет и юбка из разных комплектов. Вообще, у меня настрой был на вечернее. Все магазы объехали с мамой - ничего подходящего. И она уже совсем под вечер уговорила меня в свадебный салон зайти. А там такая клевая тетка попалась - час после закрытия со мной провозилась, если не больше, пока это подобрала. Но я как надела - поняла, что вот я - невеста. И фата нужна. Хотя с начала тоже брыкалась. Муж потом очень рад был, что именно свадебное получилось. Шикарно получилось ! Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Она говорит, что у меня никаких отклонений нет, там комментарий, что у детей отклонения могли бы быть, но это не факт. И что если они были, то отклонение такое, которое от нас не зависит в любом случае. Завтра у меня кольпоскопия, в среду центр невынашивания, но там нет гематолога. Ссылка на это сообщение
busiko 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Самомнение, моя гематолог вроде толковая девица, только она меня все в том же Прайм-Роузе на Савушкина принимает. Но вообще, у нас есть специальный гематологический центр при Снигеревке (6 роддом). Единственное, я читала, что туда весь город отправляют, и записаться сложно. И еще, я бы тогда на твоем месте сразу же бы сделала анализ на мутации гемостаза и сдала расширенную коагулограмму плюс гомоцестиин, потому что с пустыми руками сто процентов на них пошлют сдавать. Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 busiko, эти анализы делают в любой платной лаборатории? Ссылка на это сообщение
busiko 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Да. Я сдаю все в «Медлабе» - мой врач говорит, что у них хорошее оборудование и подешевле, чем в Инвитро и Хелликсе. Если сначала сдать гены, то там прямо в анализе пишут, на что сдать коагулаграмму. Сейчас я тебе в личку ссылку кину, что я сдавала. Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мутации гемостаза это днк предрасположенность к тромбофилии? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А мы завтра едем к окулисту, невропатологу и УЗИ должны успеть сделать Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Gulnazkin, вам тоже кулаки! Цвяток, мине чтоли? Если ты - мой пингвин, то тебе 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Karkusha10, будем в пятницу жать кулаки! А за нас с Домидонтом завтра держите - гемостаз придет, а вечером техосмотр. Что-то у меня выделений больше стало, хотя по виду такие же. Очкую. Выложила еще фоток в график свадебных - там виден зонтик, который мне на заказ делали, потому что какая в Питере свадьба без зонта и накидка из «чебурашкиных поп». Выкупал тем, что называл мои положительные качества. Даже моя мама оценила Я, правда, этого не видела - так как мерзла в этот момент в подворотне со свидетельницей. Это уже в ресторане было. А до свадьбы выкупа не было - я тогда в доме 137 серии с отдельной черной лестницей в Купчино жила. Самомнение может оценить, какая это красота )) Крайне не хотелось, чтобы муж поехал в загс, пахнущий всеми физиологическими испражнениями местной гопоты. И машину я не дала украшать - вот это он до сих пор с печалью вспоминает. Буся ты красотка, да еще и блондинка совсем тебя по другому себя себе представляла, почему то представляла тебя брюнеточкой А можно я тоже похвастаюсь своей свадебной фоткой, только я не знаю как в график загружать, я на страничку выставлю потом удалю, у нас тоже свадьба была только для нас она была в среду, но с платьем и фотографированием, все знакомые фотографы и операторы снимали а потом в кафешке посидели пару часиков. 7 Ссылка на это сообщение
busiko 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Каркуша, вот брюнеткой никогда не была. Последние пару лет красилась в темно-русый, ближе к своему. А сейчас какое-то мышиное безообразие пополам с сединой. Я писала, что не могу покрасится даже не из-за примет, а потому что это прямой путь к герпесу и простуде, если с мокрой головой хоть 20 минут посижу Изменено 18 мая 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Karkusha10, ты такая красавица! Как актриса какая-то прям) с мужем очень красивая пара!) busiko, бусь, ты шикарная!) я фотки твои в метро разглядывали только что. Ссылка на это сообщение
busiko 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Каркуша, шикарно выглядишь - очень нежный и красивый образ. Ссылка на это сообщение
Karkusha10 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Каркуша, шикарно выглядишь - очень нежный и красивый образ. Мы платье вместе с мужем выбирали, да и прическу он меня уговорил сделать простую Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Karkusha10, очень красивые вы!! 1 Ссылка на это сообщение
0 Бусинка 0 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lmnka, привет! Очень жаль, что попала в нашу тему, скорейшего тебе восстановления. Моя история для тебя, наверное, как страшный сон сейчас - в 20-21 неделю начался поздний выкидыш на фоне ИЦН и проблем с гемостазом, которые прошляпили в ЖК. Тоже пережила этот ужас, когда лежишь с таблеткой и прощаешься с малышом Потом очень хотела быстрее планировать поскорее, но через три месяца попала в ДТП и сломала позвоночник в двух местах - вот так судьба прикольнулась. В итоге планировать разрешили только через год после выкидыша, а получилось забеременить через полтора. Сейчас у меня зашита шейка, стоит пессарий и 33 недели беременности, и до сих пор что-то наперед планировать и загадывать боюсь (( Единственное, я как Чучуня, поняла, что для новой беременности нужно чтобы мысль о ней пришла не от гормонального перегруза, который есть в первые месяцы, а от головы, когда осознаешь, что это будет совсем новая беременность, а не замена старой. Слава богу все наладилось,осталось чуть чуть крепись все будет хорошо,держу кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 не зря пингвин ходит в зал. Только что на 10 этаж с 4 пакетами жрачки пешком поднялась. на 8 правда помирать начала, но дошла ж таки 3 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Красотки все!!! Мы птицы хоть куда))) Ссылка на это сообщение
ласка06 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Каркуша мне тоже нравится!Очень красивая ты невеста, и правда как кинозвезда и с мужем красивая пара Я б тоже хотела красивую фотосессию через несколько лет только начались эти красивости У родителей вообще черно-белые фотки Буду теперь у дочки ждать свадьбу Здесь так красиво свадьбы гуляют и фоткаются на набережной Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 ласка06, (обнимает) пойдем-ка друх еще раз замуж..... уговаривай мужа снова гульнуть 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Ласка, я у вас как-то была в день, когда много свадеб было в губернаторском саду, если не путаю название, и потом на набережной. Было очень красиво! Изменено 18 мая 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения