Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 набережная вообще красота у них!! не травите душу, хочу-хочу туда!! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А мы в Петергофе у Ферм фоткались) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Невесты красотки счастливые))) Мы расписались и в кафешке посиделки.и вспомнить особо нечего об этом дне,короче Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 а моя мамО в загсе рушник пыталась расстелить на полу, чтобы мы на него встали. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 busiko, я все про "чебурашкины попы" ржу а моя мамО в загсе рушник пыталась расстелить на полу, чтобы мы на него встали. писэц... а наша в кафе не стала шарики надувать.. обидко Ссылка на это сообщение
Самомнение 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 писэц... а наша в кафе не стала шарики надувать.. обидко мне было стыдно, потому что тётенька в загсе такая ей: уберите. ваще чО эта такое?)))) Это у них в загсах рушник стелят, а молодые на него встают. Ну а у нас-та нет. Птицы, это я после ночи музеев домой возвращалась 6 Ссылка на это сообщение
ласка06 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Самомнение Чучуня я согласная ух я бы оторвалась теперича без тех заморочек и нервов и на папО внимания не обращала бы совсем, а тогда молоденькая была, глупая Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет стая) ностальгируете,да?) А у меня радость, мы спали всю ночь и даже чуточку больше)) Ребенок выздоровел, температуры нет, сопли ручьем не бегут,а так чуть чуть остатки. Вчера думала не кормить его пюрехами,все таки ребенок болеет, но смотрю-вроде ему получше,накормила, в итоге он все обратно мне выдал через пару часов.Пришлось помимо его,и меня,еще стульчик мыть и кухню.Знатно все залил. Но потом вообще как огурчик был.Мы даже погуляли вечером. Воооот! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Radharani, поздравляю! Спать всю ночь - мечта каждой молодой мамы Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет всем! А я вчера так есть захотела после работы, шо купила в магазине Бурито и сожрала, а потом весь вечер делала ! Так знатно траванулась! /Плакию/ Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет, стая! Штуша Кутуша, по ходу, тебе понравилось ихтиандра вызвывать из унитаза??!! то похмелье, то траванулась. А если серьёзно, то сочувствую тебе птичка( Выздоравливай! Были мы у хирурга, аллерголога, невролога, врача лфк, узи головы и живота сделали. По узи контроль в 6 месяцев сделать, чуть расширены лоханки у почки, но сказали, что это часто так бывает и к полугоду нормально становится. Аллерголог сказалю что сейчас непоказательны анализы, т.к.еще мои антитела у него в крови действуют. У хирурга все хорошо. У невролога - тонус сильный по левой стороне тела, головой из за этого все время вертит и чаще в одну сторону. И срыгивания сильные из за этого, и тремор сильный подбородка и грудь неохотно сосет левую и орет. В общем, как я и предполагала. В кабинете лфк так он орал, когда его разминали. Левая ручка до конца не сгинается и не дает разгинать, голову не дает сильно поворачивать. Сказали, что и головные боли у него сильные скорее всего и почему педиатр раньше не отправила на лечение( Показали как делать гимнастику и сказали ее делать 3 раза в день. Невролог назначил картексин в уколах, лекарства и витамины группы в, магнит и электрофарез, массаж. Вот так вот сразу спросили, было ли обвитие. Будем теперь моего малышонка лечить, надеюсь полегчает ему. Еще сказали обязательно ортопедическую подушку купить Так жалко сыночка( сегодня опять не спал ночью, дергался сильно и плакал Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Gulnazkin, получается, у вас слева кривошея? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Еще осталось узи сердца и тазобедренных суставов пройти, окулиста и ортопеда. Их сегодня не было в больнице. Ладно еще нас тётя быстро везде провела, а столько народу в очередях, ужас просто. А сынок в каждом кабинете концерт закатывал) Милан, да, слева Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Gulnazkin, ну все поправимо! Зато причину нашли, надеюсь, полегчает львенку. А ортоп. Подушка с ямкой посередине? У нас есть такая, я иногда кладу туда, чтобы прямо на спине подлежала. Без неё не может - голова вытянута ещё. А к врачу ЛФК кто направил? Я про такого даже не слышала. Эхх..так страшно в медицину без блата и денег соваттся мы с пингвиненком в месяц к маме пришли, все врачи в кабинет заходили и смотрели его. Одеваться-в очередях стоять не надо. Красота! У них районная поликлиника, взрослые и дети вместе, поэтому грудничков так смотрят - очень удобно . А теперь на общих основаниях все Gulnazkin, получается, у вас слева кривошея? Видимо так плюс тонус левосторонний Гульназкин, а массаж врач ЛФК делает? Или это отдельно? Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет, птицы. А пингвин сожрала кусочек шоколадки, вот. Ой, вопрос у меня еще. У кого-нить была эрозия шейки? Что с ней делали во время планирования? У меня вроде как небольшая, сегодня на кольпоскопию иду, переживаю немного... Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Самомнение, пингвину было хорошо? Вот и славненько Я вчера как меню Гульназкина прочитала, от ужаса шармельку заточила Научи меня как ты овощи готовишь Изменено 19 мая 2015 пользователем Цвяток 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Цвяток, хорошо было))) сча сгоню все в зале))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Цвяток, в кабинет лфк тетя сама завела, чтобы мнеипоказали как гимнастику и массаж делать. А невролог написала, чтобы педиатр назначила массаж, но у нас нет такого в больнице. Я буду искать массажиста и платно делать Самомнение, мне прижигали эрозию лет 6 назад радиоволновым методом. Но у меня сильно большая была и кровила часто. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Цвяток, беру прозрачную форму, смазываю немного маслом, кладу туда овощи и в духовку на час. Можно меньше, но я люблю, чтобы они посуше были. Иногда вынимаю и мешаю их если не лень)))) иногда сверху грудь куриную кладу. Вообще я с готовкой для себя особо не парюсь. Мужу вот парюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Цвяток, ортопедическая вроде такая, кк ты говоришь. Муж сегодня купит, посмотрим Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Gulnazkin, спасибо)))) у меня вообще не беспокоит, я даже не знала, что она есть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Gulnazkin, ну не переживай. главное причину нашли, значит все поправимо..... и не очень себя пугай словами страшными.. все-таки сейчас медицина стала очень "умная" раньше в деревне у бабы груши все дети все перерастали, это у нас сразу массаж-узи-ой-ей-ей.. Самомнение, жрун, у меня была эрозия маленькая, не прижигали, прям с ней планировала, потом ушла она.. у тебя кстати она до родов была? а то после родов как бы выпячивание шеечной ткани наружу бывает, выглядит как эрозия Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Чучуня, я ожидала, что что нибудь найдут. Не может ребенок без причины орать и не спать все время( надеюсь, что лечение поможет. Только уколы так жалко делать такому малышонку( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения