busiko 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ника, а ты что-то принимала? В живот колола фракспарины? У меня такой результат на курантиле, причем почти месяц приема ( Простуд сейчас, как в тот раз нет. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Самомнение, чем кура провинилась? слушай,а ты в зале форму поддерживаешь или худеешь именно? мне надо 5 кг скинуть,вот думаю,как поэффективнее...еще заметила,что голодная когда,то голова кружится и тошнит.раньше никогда не было такого busiko, может фракс курсом проколоть? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Птицыыы! Сейчас позвонила мой гинеколог, пришли результаты ПЦР! В мазке из церквикального канала ЦМВ отрицательный!!!! Отлегло прям! ))) 5 Ссылка на это сообщение
busiko 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Аноли, я завтра к гематологу иду, сегодня к гинекологу своему. Посмотрим, что скажут. Но что-то я расклеелась. Вот она планида пингвинская - лежишь, чихнуть боишься, чуть голову приподнимешь - и тебя тут же по голове прихлопывает. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Штуша Кутуша, вооот,а ты боялась! все нормально у птички Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Anoli80, вот прямо сейчас худею. Если голова кружится, когда голодная, то сахар падает у тебя. Кура-дура. Мне нужна была пределенная скамейка для приседов и скручиваний. Я попросила её подвинуться. На что она мне ответила, что у нее нет желания. На сто я вполне мирно спросила, зачем она вредничает? Она мне сказала: плохому танцору все мешает. Ну тут я выбесилась, сказала, что она еб...ка. Развернула скамейку как мне надо и стала заниматься. Она всю дорогу около меня своей жопой терлась, не могла сдвинуться на пол метра. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Самомнение, ну неоткексенная баба, а ты еще и скамейку у нее последнюю уперла))))))))))молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Самомнение, маладец куры-дуры,это точно)))) и я хочу худеть...на море в сентябре,эх Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 busiko, Бусик, не накручивай себя. От твоих нервов лучше точно не станет. Завтра поедешь ко врачу и тебе скажут, что делать. а сейчас лежи и кушай. Дормидонт небось голодный. Штуша Кутуша, ура, Штушик! Qumi, да ей эта скамейка вообще не нужна была. Вообще я чего-то вся на взводе какая-то... Anoli80, дието и элементарные упражнения. Если есть возможность, то сходи в зал. До сентября скинешь свои 5 кг, да ещё и тело подтянешь) Qumi, тебе можна)))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я похоже тоже скоро в зал ходить буду)) предложили походить на занятия мама+малыш! 1300-за 8 занятий. наверно нормально,2 раза в неделю. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Radharani, я видела на ютубе видео))) Мамочки занимаются с малышами, малыши вместо утяжеления))) Так прикольно)))) Сходи обязательно) Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Самомнение, в зал проблематично,малой не остается ни с кем,орет...дома буду по минимуму и диету подключу жрать меня очень полюбило 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Anoli80, жрать оно такое...Всегда взаимностью отвечают)))) Народ вроде по Джиллиан Майклс упражнения делает, хвалит. Но я вот дома заниматься не могу, не хватает стимула что ли.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Самомнение, вот и мне никогда не хватало,скучно мне дома я в Киеве по ка жила,на латину ходила-класс,и полезно,и приятно)) Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Anoli80, а на занятия, как Radharani нельзя нигде сходить? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Самомнение, дада.вот именно так мне и объяснили.Завтра пойду схожу попробую. Чую Арсения по всему залу придется ловить :D . Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Самомнение, да есть,наверное,надо поузнавать.я,правда,особо на эффект от таких занятий не надеюсь-это больше развлекуха,ну и тонус повысить. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Anoli80, я дома могу только йогой заниматься,точнее могла)Щас не дают уже. А латина это клево!!!Я занималась латинскими танцами,аргентинским танго и т.д. когда работала админом в студии танца. Приходилось еще и партнершей иногда быть.Поэтому выучила все. Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Прювет, птицы! Гульназкин, понимаю, как ты сейчас трясешься, но поверь всем нам, дети растут и болячки эти все уходят! Сама не заметишь, как раз и все прошло! У нас вот запоры все время были, ребенок до 9 месяцев не пил воду вообще ни в каком виде! Делала микролакс, давала дюфалак, в общем, заставляла его какать, а потом раз, и сам начал. Все болячки временны! 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 давай наперегонки худеть? только настроиться нужно и запасы подьесть Ссылка на это сообщение
ласка06 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я сегодня с утяжелением на руках в школу дочь отводила .Мы опаздывали как всегда коляску некогда вытаскивать-раскладывать было.Дааа 10 кг тащить..бедная моя спина.. Мне б тоже похудеть..Жру все что не приколочено..и весов нет.муж так и не покупает их мне У меня кстати тоже если не поем вовремя прям слабость в руках-ногах и подташнивает. Так то конечно ничего.влезаю во всю одежку доБ-ую.но бока висят Вытащила недавно белые летние капри.После родов до коленок только натягивались.теперь на попу свободно сели Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Бусик, ну некритично же превышение - слазь с люстры! Фракс назначат наверное Штуня, поздравляю , пингвин-симулянт! Сегодня вторник Самомнение, кура сама нарвалась Anoli80, а на занятия, как Radharani нельзя нигде сходить? С таким упитанным утяжелитем ленивый пингвин долго не выдержит А у меня завтра будет ещё одна часть подарка пингвину 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 busiko, курантил не помогал вообще.прошла два курса фракса-тож нифига.Помогли только два курса фрагмина в дозировке 5000 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения