busiko 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Gulnazkin, спасибо, а вам со львенком поправляться скорее! Тебя точно в какой-нибудь учебник включат А у нас в стае под общим никто не рожал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 busiko, ты бдешь первопроходец Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 busiko, ура! Молодчинка Дормидонт и шейка и гемостаз! Хорошо, что определились с КС! Давайте сидите подольше , хотя тебе, наверное скучно без нас на люстре Самомнение, ржу с тебя и стихов ещё один рифмоплет в стае ))) Мамо, оно такое мамо... Чувствую, я вам с этой темой надоем зато я только недавно поняла , что нужно сыночке ее не высказывать претензии, а просто констатация факта - благо мамо поводы постоянно подкидывает )) Ну ладно сделаю пиццу завтра из фарша, а с щавелем-то чего делать? Gulnazkin, ага, включат в учебник как первого человека, которому сняли швы после родов ))) я, кстати, хотела предложить тебе на уфамаме отзыв о род доме оставить , потому что этот роддом принимает оплату по полису ДМС, там получается дешевле контракта оформить этот полис. И многие девочки идут туда из-за хороших условий А на живот сказали между кормлениями выкладывать? У нас плин нет этого между - мы только едим и спим. После сна вопим пока Не дадут поесть. Я еле выбираю время утром умыться и поголопопить и вечером искупаться 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Цвяток, как что???? сыночку им же и накормить Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Почему так хочется всё послать на йух? Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 это тебе за украденные кексы подожди,потом зууубки пойдут busiko, молодцы,так держать! а общий не страшно совсем,уснул-проснулся и все готово...еще и кайфанул при засыпании Самомнение, так ты и не отказывай себе в удовольствии главное-мужа береги,им тоже тяжело... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 я тоже пойду всех слать я доброе девачко Цвяток, да-да, тоже будешь маргарин жракать и бобровой струей от нервов заедать 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Цвяток, ржу про тесто и фарш ндаа.. Я разбавлю ваших мамО своим папО решил он нам еще зимой сбагрить ковер хороший шерстяной красивый стоит у них трубочкой свернут на балконе, у них комнат под ковры счас не хватает.Но сказал, типа, только, чтоб пользовались, на стенку повесили(на пол жалко ему ) и фотографию прислали, что висит у нас причем компом они не пользуются.Т.е мне предлагалось ковер на стене сфотать распечатать и папО отправить Короче мы отказались.Крайний раз ездили, он нам его опять свернул, я сказала, что нам не нужен ковер, так обиделся Бусик, молодцы! Цвяток, купила чешки? Про золото в сейфе ой-ой-ой.Так оно там в закрытом сейфе до сих пор лежит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 (изменено) ласка06, Я СЕБЯ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ КАК В ЦИРКЕ ЧУВСТВУЮ Изменено 19 мая 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Ковёр хотели ласке Поношенный весь сбагрить. Должны его на стену Повесить и фотки распечатать. Послала ласка папО На три весёлых буквы. Ковёр остался там же, А папО в обидках жутких. Надеюсь, что к завтра у меня это пройдёт... Изменено 19 мая 2015 пользователем Самомнение 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Самомнение :D это пять!я ржу до слез Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Рифма хромает, но это у меня обычное явление. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 busiko, у меня 6.9 был покозатель, и д-димер на верхней границы, для 3 триместра терпимо, курантил до последнего не отменяла, так что врачу виднее, сидим боимся до срока дальше, осталось уже немножечко до выдачи сладких пяточек!вступишь в клуб "любителей какашек" зы: а мы были на узи головы, все у нас ок, но есть уплотнения от гипоксии в тканях мозга, типа допустимо, не на что е влияет, невролог все равно на общее состояние смотреть будет, в общем это от того, что кое куда кислород немножечко не доходил из за гипоксии, сказали на эту тему не разу не париться, т.к. это не патология, а картина осложнений при течении беременности, как то так вы тут стихоблудствуете, а мы задрыхли после врача! мой организм не понял что за счастье продрыхнуть 4 часа подряд! мелкий проснулмя, слопал сиську и опять удрых, я даже памперс не сменила, подрыхла с ним еще немного, теперь сижу в ночи не пойму чем заняться))) еще что ли пойти поспать как то непривычно! Самомнение, конец моим страданьям и разочарованиям и сразу наступает хороша погода!.... у тебя стиль Винни Пуха! талант! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цвяток, как что???? сыночку им же и накормить Точно! Ласка, да, купила все в спортмастере - еле размер нашла)) про папО ржу Qumi, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Птички утро!!! Всем привет и хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Доброго утро стая!!! А я вчера евровидение смотрела!Полина наша в финале,ура!!! Ну эта Кончита,это же писец... Но его/ее фигуре можно позавидовать)Такая тааааааалия!!! Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Опять кончита??? Птички пью антибиотики и пихаю свечки во все дырки))) - убираю этот стрептококк))) . Ночью сильно болело сердце или в груди что то даже сон приснился что у меня болит сердце и у меня страшная сердечная болезнь и мне осталось не долго)))))))))) От антибиотиков может мотор болеть? или это грудной остеохондроз..... сегодня на работе вся обвешаюсь Ляпко и обматаюсь в бандажи )))))))))))) и поставлю себе еще Алмаг ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Алёшкина горошина, :D представила тебя во всем этом. А Кончита вел/вела евровидение на равне с ведущими ну и песню пело.А вы видели кого Финляндия послала?это полный треш. Я конечно понимаю что люди больные,и они молодцы, хотя не думаю что они такую музыку делают лично сами, но вообще это конкурс певцов, а не кто трешовее. Алёшкина горошина, проверь сердце. Меня тоже оно беспокоит периодически, но когда делают кардиограмму,то все гуд. Наверно надо в обострение идти,да кто ж сделает в этот момент... Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет, птицы) Хочу жрать и не толстеть))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Radharani, а ты видела от сербии вроде пухляшуууу??? да как на ней платье развивалось, эдакая мерлин монро?? иухеня подавился чаем Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Милан, да видела) как раз вспомнила о евровидении и включила первый канал, а там она!!!Богиня! Но она такая прикольная,настроение поднимается глядя на нее)Зажгла! Надо их вместе с Кончитой поставить. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Самомнение ау!!!! У меня подруга едет отдыхать в Питер как там погода? в джинсовке она не замерзнет? как ей одеться? Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Птицы, привет! Блин, я опять всю ночь из-за невралгии не спала, (надеюсь, что это она), - очень болит кожа, как будто керосина налили, в том месте, где матка ребра подпирает. Ночью уже туда шерстяную шаль намотала - вроде легче стало, целых два часа подряд поспала. А потом как в семь проснулась - так усе, больше не уснуть ((( Еще начиталась про некроз тканей, который фибриноген показывает высокий, так тараканы просто правят бал сегодня. Я вчера тоже «Евровиденье» глянула - мне, кстати, большая сербская женщина понравилась, у нее хотя бы голос есть. Ну и запоминается, а то остальные какие-то однолицие все. Наша тоже неплохо спела, только платьице как-то нагло сперли у Дженифер Лопес . Вообще, надо отряд пингвинов с баяном туда отправлять - сразу первое место возьмем. Алешина горошина, вчера было +9, с сегодняшнего дня обещают потепление до +16. Солнца нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения