Алёшкина горошина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Бусико а вчем ходят? в джинсовке холодно будет? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я рыдаю... фильм смотрю Непокоренные, про блокаду Ленинграда. :girl_cray: как люди это пережили..я не представляю. Самомнение, финал вроде да,в сб. В чт.второй полуфинал. busiko, меньше читать тебе надо)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 busiko, я согласная с баяном и со стаей! А сзади болит или спереди? Может Дормидонт там ногой шерудит? И это...бросай читать умные статьи - смотри ленку малышеву чтобы дормидонт по утрам вовремя какал))) Так, вторая часть подарка куплена! Я радая)) птички, отпишитесь пожалуйста кому НЕ нужны сладости - диета или просто не любите. Леську помню, самомнение на диете ещё кто? Буся вроде лопает пока ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цвяток, ты всем подарки шлешь что ли?))) :D я люблю сладости!Мням мням. Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Болит самый верх, уже практически под грудью, Дормидонт вроде бы не дотягивается туда еще, я его ноги внизу ребер ощущаю. Но, похоже, что так как раз меж реберная боль может иррадиировать. Горошина, в джинсовой, как по мне, может быть прохладно. Или свитер плотный под нее брать. Цвяток, я сладкое ем пока, хотя вчера врач сказал завязывать - но должно же у меня хоть что-то для эндорфинов быть. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Цвяток, а я сало люблю.. жду-ждууу :D утро, птицы! Самомнение, пиши нам к следующему полнолунию песню-пичапьку!! мы ее выть будем 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цвяток, ты всем подарки шлешь что ли?))) :D я люблю сладости!Мням мням. Ну не могу же я адресовать вопрос своему пингвину Чучуня, ты ж велела шашлыки тебе слать А долго ещё врач и медсестра будут к нам ходить? Только уложила дите - села чай попить и приперлись Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Цвяток, нифига у вас сервис..... у нас по одному разу пришли и всееее ну и шашлык шли.. я тебе значит возок со всеми твоими хотелками, а ты мне сала 300 грамм? от жмоо-о-отка блин, щщастливый Цвяток.. успевает еще чай пить.. у нас вот уже 11.30, а я еще не жрамчи... и это волчик дома Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цвяток, до месячной комиссии к нам ходили по 3раза в неделю.Только врач один раз в неделю,а потом одна медсестра Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цвяток, ну ты в курсе,кто стырил кексы,тому чай не полагается busiko, вот это у тебя таракаааны,голубых кровей 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Anoli80, (жалобным голосом) пойдем нее еще сырники отнимем.. чай за кексы как-то не равноценно Ссылка на это сообщение
ласка06 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет птицы! Я тоже смотрела Евровиденье, до нашей досмотрела и выключила .Дочь у меня спрашивает" а что. бывают бородатые женщины? "Сошлись с ней на том, что тетенька болеет Мы с мужем познакомились.я как раз Евровиденье смотрела :D13 лет назад.Он тоже типа примазался телек со мной посмотреть Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, и пельмени,и те штуки с "ы" Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цвяток, ого у вас там сервис! у нас 2 патронажа после выписки один и второй в 3 недели, а в месяц сам топаешь и медсестра раз в неделю забегала... Ссылка на это сообщение
ласка06 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цвяток, а че, они к тебе парой ходят? До месяца так-то должны.А медсестра периодически до года У меня с дочкой так было.После прививок обязательно медсестра приходила, проверить как реакция.И так приходила.В карте есть записи."С ребенком гуляют.Ребенок веселый.Мама с ребенком много занимается" Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Меня вроде стихоплетство отпустило сегодня, хотя хз... Может опять накроет. А у меня все бабушки блокадницы. До сих пор крошки хлеба со стола рукой собирают и съедают. Как говориться: в ЭТОМ городе хлеб не выкидывают. Горошина, лучше ветровку и джемпер какой-то взять, в одной джинсовке холодно, ветер сильный. Поеду в центр невынашивания, мне опять скажут, что надо худеть, а я-то не знаю, уже 12 лет с весом борюсь, и ниже определенного веса никак уйти не могу. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ортопедическая подушка-это чудо! вчера после узи заехали купили и шезлонг!шезлонг вроде проканал, вчера в нем зависал и дрых потом, сегодня тоже голопопил и подремал...а на подушке мы жремс и спим! я вчера как сурок с ним задрыхла и с 8 вечера мы спали, пол 1 проснулись поели и опять спали до пол 5 утра, красота! дальше уже я выспалась, так что колобродничала))) а мелкий покатался на ручках и опять обнял подушку! ттт прям, красота! сейчас тоже спит наевшись) это временное счастье? или спер подушка?! Самомнение, эх, хочу к вам! что б ветер в морду и по набережной пешкарусом!потом забуриться в какое нибудь кафе и блинчиков навернуть к кофе! и в Оранинбаум, пошакать по лесу!эх... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Самомнение, а какой у тебя рост-вес ? насколько я знаю,на планирование влияет только,если уж сильно плюс... Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 вот что у меня есть подловили! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 я в Питере не была...хочу как-нибудь попасть Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Qumi, а как вы жрете на подушке этой? И спать на ней как? Она же фиксирует голову. Или мы про разные? Чучвндрик, так у нас +2 часа хотя я чай уже пила с пингвиненком и даже 4 пирожка с яблоком ему подарила с ребёнком на руках, добрым словом поминая мамо Аноля, ты на диете , так что фик тебе , а не слово с буквой Ы (показывает язык) Вот в пн была врач, сени медсестра хз чо им надо, ребенка толком не смотрят. Врач вообще приколистка - говорит с животиком обычно до 3-4 месяцев траблы, а дальше зубки пойдут Ласка, а если накакить смачно на медсестру , какую запись в карточке сделают ? Мне тоже хочется, чтобы Буся подольше беременной была - моя восхищается ее тараканами 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Цвяток, подуха в виде бабочки с ямкой посередине, так что если боком его класть, он там тоже одубненько лежит, вот бочком и кормлю, если просто на спинке спит, то затылок в ямке этой, спит сладко, значит комфортно! на простой простынке в 4 сложения так не спит (это врач советовала первая подушка для новорожденнного, байковая простынь в 4 раза сложенная) а птица на башке гордо сидящая никого не вдохновила? не? Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Qumi, да, у меня такая же пингвиненкина. Но нам невролог говорила только на время бодрствования. Если срыгнет, голову же не сможет повернуть? Птица на башке прикольная, у меня лайков нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения