Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Самомнение, та ладно, у них в 8 недель уже шевелюшки вовсю.. вот вам куриная байка...у нас на работе девица беременна срок что-то около декрета.... ну там таз РЕАЛЬНО УЗКИЙ, с желудком трабблы, остальное необследовано, так как в ЖК наблюдается... в 23 недель упекли на сохранение, потому что жуткий тонус..... так она в отпуск поехала к маме в деревню.... это 8 часов езды на машине.. пингвин поет лалалай...... потом она вернется ближе к родам, потому что им дали от светлого завода квартиру и надо обустраивать... пингвин снова поет...... а рожать она поедет в дэрэвню... ибо у них там чернобыльская зона и там какие-то деньги платят... а рожать там надо еще дол районного центра ехать.... от я одна псих7 почему только у меня волосы на шопе шевелятся? 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Это чё в интернете......моя мне с работы пишет постоянно. что скоко у нее недель, как договариваться пойдет, скоко кто весит, и все эти Б страсти....но я позитивный пингвин я рада за нее и мило с ней переписываюсь........... в пи==ду этих курей......главное чтобу нас все было нормуль!!!!! Самомнение......... я с тобой!!!! всё получиться!! ООООО кстате сейчас ко мне на работу зашла дна такая курицца, жиотом на24 недели, вся скрюенная в крючек держиться за живот охает - бандаж выбирает0........ейбы в бльницублин во куры......а тыговворишь... Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, пффф...так она родит в поле и назад еще мешок картохи и кабанчика на горбу притаранит,вот посмотришь 6 Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я знаю. Все вынашивают, кроме меня. Я знаю. Все вынашивают, кроме меня. Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 не,моей няшности не хватало всякое такое видеть-слышать Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 в график вторую сплетню кинула Самомнение, поправка.. все вынашивают кроме нас....... но мы тоже вынашиваем при плясках с бубнами.. ни сы!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я знаю. Все вынашивают, кроме меня. Я знаю. Все вынашивают, кроме меня. да ладно,нас смотри сколько здесь Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, пффф...так она родит в поле и назад еще мешок картохи и кабанчика на горбу притаранит,вот посмотришь :yes: Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, поздравляю!!! пусть мамо ногами ходит теперь до скончания веков...сама напросилась,дурашка 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 так еле ели и ушла под руку муж держал - бандаж попозже сказала купит)))) ей реально плохо она прям с тонусом тонусом и лет ей 45 на вид так при этом она шла от геника напротив меня больница и геникология Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Anoli80, та не, волчик добряшка..... он ее все равно покатает.. а это дуро будет пользоваться беззастенчиво Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Алёшкина горошина, ну другим свои мозги не вставишь.если сама не понимает,так что поделать-то. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 так еле ели и ушла под руку муж держал - бандаж попозже сказала купит)))) ей реально плохо она прям с тонусом тонусом и лет ей 45 на вид так при этом она шла от геника напротив меня больница и геникология бедная хлупая тетька Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Anoli80, та не, волчик добряшка..... он ее все равно покатает.. а это дуро будет пользоваться беззастенчиво волчик няша маманю мне на перевоспитание давай Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Лять, я уже из метро вышла в этот центр невынашивания, мне звонят и говорят, что приема не будет. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вот вам реально с мамо то не повезло..... у меня мамо квртиркунам побольше прикупила ))денг носитпосоянно но ыне берем...иногда не берем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Самомнение, вот что за нафиг!!! и что теперь перезаписываться? врача чтоль нет? Anoli80, :yes: :yes: :yes: везу Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Здец какой-то. Я и так вся в слезах-соплях, еще и это... Пингвин не выдержит. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, блин.ну как тебе рассказать то?это показывать надо. Вообще в принципе стандартные упражнения, но с ребенком на руках. Кстати ребенок тоже тренируется,пресс качали,ручки,ножки.На мячике прыгали и растягивались)) С моим кабанчиком тяжело все делается,я его потом еще на шею посадила и... да шея теперь болит тоже. Завтра еще пойдем,если встану))) Я абонемент купила на 12 занятий! Самомнение, мы тут все такие. С такими же мыслями жили как у тебя. Верь,все пройдет. И будет хорошо. Чучуня, да тоже вас поздравляю!!!Транспорт-это круто!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 у меня так комп тупит и клава -бесит писать не могу Самомнние вот это да...... Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Алёшкина горошина, о,бывают же мамо-милашки Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Заболел врач. В следующую среду записали на то же время. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Самомнение, ну вот смотри.. а вдруг там сегодня кто со вшами.... или с сифилисом... а пингвина мимо пронесло... вдруг какой рояль пролетел мимо, а? не грусти, поедешь на следующей неделе Алёшкина горошина, о,бывают же мамо-милашки вот в каких лесах они пасутся, ась??? Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сижу реву на этой гребаной Ваське у метро Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Бусико погода разгуливается???????? У нас 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения