Цвяток 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ласка06, пока больше принеси-подай )) но сам ванночку набирает, травку добавляет,:локтем мерит температуру ))) ну и постоять может покараулить или покачать кроватку. При виде каках у него такое лицо - прямо отвращение 2 Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Птицы, привет еще раз! Прикатилась от врача - мне повезло, мой гинеколог как раз тоже прием закончил, и тоже со мной к гематологу зашел, так что она меня не сильно при нем кошмарила. Но все по пингвиньи - хз, почему такой фибриноген фиговый при таком приличном д-димере. То есть это не тромбофилия, а значит воспаление или что похуже, а может этого и нет ничего, просто реакция на беременность. Тараканы танцуют вальс. Прописали клексан десять дней в живот колоть. Цвяток, ты же уколы в живот делала? Не сильно же это сложно? Ссылка на это сообщение
ласка06 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Бусик, я делала с 6 по 20 неделю.Ничего сложного.А потом вообще привыкла, как зубы почистить.И синяков не было. Цвяток, молодечик У меня тоже кричит сразу на всю ивановскую"фуууууу, мамаааааааааааа, Денчик покакаааааааааал" и нос затыкает Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я правильно понимаю, что нужно складку на боку собрать - и туда иголкой тыкнуть? Ссылка на это сообщение
ласка06 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я кстати потом на больших сроках уже только один Д-димер сдавала и гематологу отзванивалась. ага складочку сбоку от пупка и перпендикулярно вколоть.Следующий раз с другой стороны. Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А вообще теперь задача - нужно как-то нам до 15-го июня досидеть, чтобы второй из намеченных РД открылся. Мой гематолог там в центре гематологическом работает, и пообещала мое КС под свой контроль взять. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 (изменено) ща мамо звонило... желало машину смотреть... хорошо волчик в душе был, обломалось.... желает оценить, достоин ли рыдван кровей королевских..... и смех и грех..... я вот иногда думаю, я чтоли псих..... не могут же все окружающие меня быть неадекватами по всем социальным законам, а? значит логично предположить что я неадекват busiko, в живот не сложно и не больно.. гепарины вроде в районе пупка делаются, да? собрать складку и ... боишься, пусть муж колет.. мне кстати тоже говорили, что в основном д-димер рулит, остальное так... погода над прибалтикой мне тоже все хором кричат, что Шоколадка кучу навалила.. маме достается самая суровая работа... никаких мимими busiko, Бусь, те жить не страшно7 тебя все контролируют.... или психолог мирит тебя с окружающей действительностью?.... это я ехидствую..... приятно, когда ты под контролем... сиди до 15 июня.. хорошее число Изменено 20 мая 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, и ты смогла удержаться,не глуманулась над мамо???? у нас,кто первый унюхал,того и какахи Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 busiko, птицы уже все написали.не в бок, а сбоку от пупка складка и воздух из шприца не выпускай Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Anoli80, так волчик потом перезванивал.. ну я у него конечно спросила, зачем мамо так себя утрудило Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 буся,небольно совсем и быстро.я и прививки мужу колю,и себе сама колола. Anoli80, так волчик потом перезванивал.. ну я у него конечно спросила, зачем мамо так себя утрудило охохо,можно дооолго глумицца...месяц точно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, я боюся жить под контролем МамО долго не выдержало а ты сама на машине покаталась? Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 нам тоже скоро надо машину менять,старая уже эта. вы новую взяли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Цвяток, нет, прикинь, пока не успела еще.. тока посидела.. Шоколадку не с кем оставить пока, а ее боимся, пока волчик основательно не вспомнит хде педали и кресла нет пока детского...... кстати у кого какие7 и что там с категориями? там по килограммам вроде? они с запасом берутся или надо мерять в магазине прям на Шоколадку? Anoli80, да, что-то думали, хотели сначала б/у, но потом подумали если налетим, то ремонт дороже встанет.. решили новую, но эконом.. Изменено 20 мая 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 у нас макси-кози с 0 до 13 кг.потом новое надо. вы в магазе посмотрите,ну и примерьте Anoli80, ну и правильно,хорошая машинка Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Муж колоть не будет - у него психологическая травма из юности с этим связана. Мы в прошлом году Штофу колоть сами не смогли - в клинику носили. Но мне кажется, что себя проще, чем кота. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, у нас бюджетное было раматти оно 9-18 кг, краш тесты норм, стоило 4 тыра в 2008 ))) Хорошая машина! Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, больше всего меня контролируют тараканы, а их, когда совсем хреново, контролирует психолог 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 busiko, самой себе не страшно делать. Правда я на таком сроке не колола - там складочка получается вообще? Ссылка на это сообщение
busiko 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 вроде защипываю, но вообще там уже такой барабан приличный. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 busiko, мне лёжа кололи.Ещё вечно только складку защипнут,так капсюшка прям в этом месте шевелюшки начинала)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, вы машину купили?поздравляю!!! а какую марку? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ласка06, эх... Так сладко спит на ней, вытащить рука не поднимается... В следующий заход будем как обычно спать ( Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Чучуня, с машино поздравляю)) Машино-это прекрасно!) busiko, Буся, до 15 нормуль досидишь, не переживай. Муж пришёл домой, я вся в слезах-соплях, на кровати в стену смотрю, все фотки в инстаграме поудаляла, там больше 1000 штук за 3 года... Короче, муж у меня хороший. За что ему только такая жена непутёвая досталась? Всё разрулил... Успокоил. Сча будет в тех.поддержку инстаграма писать, мож восстановят всё... Или, сказал, будет сам всё вручную снова загружать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Шелдон, пасибо! Самомнение, муж золотко!! пингвины выбирать умеют! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения