Алёшкина горошина 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет! У меня тоже истерика подходит! Я мотаюсь в целофан - у меня больше нет сил, ну что еще надо вроде пью антибиотики уже 3 день сегодня и опять уже3 месяц подряд начинается на 15 дц,-толи УРЕтриТ, толи легкий цистит, толи отсекса с мужем, толи от антибиотиов, толи хер знает от чего......... утром после пописа все щемет и печет но писать не больно(((((...у меня уже нет сил это третий месяц подряд, а ваще я по графикам своим почитала что уже как 8 циклов к тому же на 23 дц начинается к то му же и молочница(((((( вот еще и этот уретрит приципился((( ааааааааааааааааааааааааа куда бежать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Алёшкина горошина, с мужем кексы в чепчиках пеките. Угробишь организм антибиотиками. Пролечиться вдвоём, алкоголь исключить особенно пиво. Милан, у нас тоже до полулежа вроде. На нем уже третий ребёнок ездит скоро вернуть должны )) Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Цвяточек, во вдовоем и пьем антибиотики кксы ваще ща печь боюсь, спиртное неззя ни какое -не пьем((((.......мучает что 3 месяц пдряд в одно и тоже время и после кекса всякого.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Самомнение, ты не истерич ка, ты - пингвин хочу поддержать тебя, но без этих стадий никак обнимаю тебя крепко Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Цвяток, а если наша еще только за 8 кг перешагнула уже можно от 9 кг кресло? у нас ни туды ни сюды Самомнение, о, поздравляю с днем китайского пчеловода. отставить пичалько! в инстаграмме новый жизнь начнешь, займись вот сейчас фотками, все отвлекуха Алёшкина горошина, а тебе что-нибудь типа линекса назнначали.. и какого-нибудь кефиру ведрами.. нрадо восстановить микрофлоору...... еще я помню после убойного лечения молочницы экофемин пихала, он тоже восстанавливает хорошо Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Гор шина, значит ищи другого врача - не нашли причину вилать ... Антибиотики типа цефатоксима (не помню как пишется) и сумамеда назначали? И омлеты тоже пока исключить. Может курс антибиотиков потом бактерии полезные? Мне лактожиналь назначали. И внутрь можно пропить бактерии. Иммунку повысить нужно хотя я не фанат ферронов... Чучуня, можно! Она же сидит хорошо и ростом нормальная. Ща уж люльку и кресло 0+ не стоит брать Мне кажется . ты в магазин ее возьми - прикинешь . главное чтоб как у Ариадны на фотке для головы были ограничители - они и спят прислонившись. Посмотри кресла как у Милан они ж в вашей весовой категории Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Цвяток, а какие стадии там дальше по списку?))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы вчера весь вечер не спали - пукали и плакали (( массаж и гимнастику делали, весь день на руках - бедный ребёнок (( в итоге ночью хорошо спала только пару раз просвпалась всего по 10 мин кушала. Я без сил в полусне как ласка ей сисю пихала и дальше спала. В итоге утром у меня капец грудь каменная и мадам наша проснулась с дикими воплями жрать хочу еле перео дела ее , как динозавр вцепилась и ела как не в себя Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Чучуня, это меня просто вчера накрыло мыслью, что у меня нет друзей. Что те люди, чьи сопли были размазаны по моим плечам вовсе не спешат подставить мне свои плечи. Что ты нужен людям, когда у тебя всё хорошо, когда ты не душевный инвалид и морально не покалечен. Короче, накрыло как-то жутко. Ну и ладно, у меня есть муж и мама, и вы))) Милан, с девятимесием вас))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Цвяток, а какие стадии там дальше по списку?))) Ну сейчас по плану ты занрузишь себя делами по самое немогу. На время поможет, потом будешь опять плакать но уже не так безнадёжно. А там уже и новое планирование, будешь сцать что не получится, потом трястись беременность потом пяточки выдадут А , ну все это время в полнолуние будешь выть независимо от стадии... Вроде так 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Сейчас у тебя ещё наложилось ДР, это тяжело... У меня ДР совпадал с ПДР, но времени уже больше прошло и близко было планирование... А потом мироздание решило что слишком все хорошо, я Заб с первого цикла, но ВБ. А потом опять ждать полгода и тут мама умерла... Но это я такая счастливица и Буся ещё ))) Зато пяточки все-таки выдали Вообще, когда после родов врач , которая вела Б, зашла ко мне и сказала Слава Богу все хорошо, я поняла, что она тоже не совсем уверена была в результате... Потом она уже в руки себя взяла и сказала типа давай за третьим. Но первая реакция была такая 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привет, стая! Я расстроена. Моя посылка уже больше недели в городе моего пингвина и ее гоняют туда-сюда! А сейчас вообще статус не меняется, ощущение, что ее обратно мне отправили! Может мой пингвин сходит к себе на почту и топнет там лапкой? Ссылка на это сообщение
ласка06 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привет птицы! Самомнение правильно Цвяток тебе стадии расписала..И про друзей верно..Ну не может понять человек, не переживший такое это я счас поняла, а дорожки уже разошлись хотя все равно обидно, что когда мне было тяжело, то подруга не поддержала.это я уже про себя пишу..Я фотки не удаляла, но закрывала все.У меня у дочки был выпускной в садике накануне, мы там такие счастливые..А ДР у меня был через 23 дня.Это я еще каждый день рыдала, и ДР не исключение.Муж тогда притащил 31 розу, помнится за подарком мне ездили, накупили шмоток, в рестик ходили..Отвлекал меня как мог. Самомнение обнимаю тебя.Все пройдет. Штушик я твой пингвин? я могу топнуть Я вчера неожиданно купила часть подарочка моему пингви на выходных наверное оставшееся приобрету и отправлю 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ласка06, и у меня разошлись дорожки... Сейчас понимаю, что из-за меня , а обратно не вернуть... Но одна подруга осталась , хотя и не переживала такого Я тоже могу топнуть 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ПТИЦЫ,ПРИВЕТ! мы опять нифига не спали,зубы задолбали эти сейчас вот задрых у меня под боком... автолюлька штука классная и положение ребенка в ней физиологичное,только Шоколадке поздно уже,следующее нужно а я никому почти и не говорила,мне так проще... Самомнение, мне помогало уехать,отвлечься...дома вообще не могла 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ласка06, аха! Я твой пингвин, а ты мой! Может они просто не отмечают в базе? Может лежит мой посыль на почте и плакиет! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 а я помню самое шопное было ДР... кк раз 30-к, на работе еще отмечать пришлось.. и вот помню меня поздравляют, а я сцепив зубы, чтоб не заорать думаю, что не так бы мне праздновать свое 30-летие, ой не так Штуша Кутуша, плаксивый посыль надо выручать 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Блин, у меня посылка за это время дошла до города пингвина, сколько она сейчас по городу ходит! Капец какой-то! Уже все там поди сожрали и побили! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Штуша Кутуша, ага, значит там конфекты и хрустальна ваза были, ага 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Штуша извещения нету..А куда идти на почту? Какое отделение?У нас 54.Чего там пишут? Чучуня, как это были??? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ласка06, в своем отделении нужно спросить. Просто есть ли твой адрес посылка? Может они уведомление не шлют и в базе не отображают. Просто 15 мая посылка покинула отделение 150962. И до сих пор где-то ходит. А до этого она была в отделении 150961, потом ушла в 150962 и оттуда неизвестно куда. Надеюсь, что к тебе. Но по городу она не может же неделю ходить? Чучуня, крусталь побили, конфекты сожрали, коньяк выпили! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Штуша я посмотрела по индексам, это все центры сортировки.Не дошло еще до отделения почты.Хотя по адресу этот центр сортировки вообще рядом с нами и с нашей почтой.В одном районе.Пешком минут 15 Завтра мужа зашлю на почту, поругается.Сегодня никак, дочь на танцы надо везти, а с коляской я не потащусь. Будем требовать коньяк, крусталь и конфэты горе им если нету 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Птицы, спасибо за поддержку. Обнимаю крепко вас. Дорогой мой пингвин, надеюсь ты не обидишься, но свою посылку я отправлю после приезда из Украины) хочу тебе там купить вкусняшек))) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Самомнение, не обижусь! Наоборот, очень классная посылка получится, буду ждать ее))) обнимаю тебя. Тяжелое время у тебя сейчас, Но ты все переживешь, потому что сильная. А мы учимся кушать самостоятельно. Каша везде: на столе, на одежде, на стульчике, на полу... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения