ласка06 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) А сам муж водит, в 20 лет сдал на права,лежали на полочке.А машину мы купили уже поженились с ним.Отец его никогда не водил. Изменено 21 мая 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ласка, фулюганка, зачем инструктора обидела? У меня тоже цацек мало - все по случаю подаренное, с бижутерией не складывается 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Цвяток да он паршивец меня бортанул с занятиями по вождению перед экзаменом а я ему высказала он и отправил меня сдавать на ментовской машине. А теперь мне не очень-то и охота за руль. Бусик да я тоже держу кулачки на звонок доктору.Смотря ведь еще какой стрептококк.10 в 6 это не пограничное значение? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Позвонила врачу - он сказал, что это какой-то не самый злобный кокк, который просто там живет, и пока забиваем до результатов посева и мазка. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 busiko, вот видишь, Бусик, всё не так жутко, как тебе казалось))) У меня сегодня хороший день))) Сбегала на почту, получила посылку из Кореи, там косметика, а из Китайщины шляпка новая мне на лето пришла)))) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня из Китая малюсенькая посылочка с маркерами для петель в вязании уже второй месяц идет (( Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 нет, день не так прекрасен. Отключили горячую воду, написано было до 3 часов, а теперь оказывается, что до субботы. busiko, у меня тоже иногда что-то идёт по 300 лет, но всегда в итоге доходит. Корейцы такие няшки, столько пробников мне напихали)) Ещё даже полноразмерную маску для лица тканевую в подарок))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А где это вы заказывает? А то я только сп освоила Буся, оставь целлофан дачникам Мы тут эксперимент проводим - сколько мелочь спит на руках - третий час пошёл а до этого ещё на улице хорошо погуляли Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Цвяток, на алиэкспресс и на ибее. Пингвин даже на дието может вкусно пожрать и сидеть довольным. Сделала себе бутер на ржаном хлебе помидорный и форель солёную без всего сожракала, сижу довольная)) Ток вода меня огорчает, придётся кипятить много, ноги ж к др надо побрить 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Птицы, в машину мужа сегодня врезалась Газель! Капец, а у него завтра днюха! Хороший подарочек ему Мироздание на День рождения выдало! (( А мы собирались его машину продавать, у нас уже и покупатель нашелся! (( Эх, вот что за на фиг!!! Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Штуша Кутуша, блин, Штуууушик, хреново. Муж сам цел? С ним всё в порядке? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Штуша Кутуша, да что же мироздание никак не отцепится от птички http://www.babyplan.ru/otvety/_/izmenabolnokak-byt-r98099 У меня в голове это не укладывается, неужели люди так живут М Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Здец какой-то... Вообще я от большей части тем тут охреневаю постоянно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Самомнение, с ним все в порядке! В зад машины въехала Газель! Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Штуша Кутуша, главное, что сам цел, а машину починят. Придётся подождать с продажей, но продадите. Обнимаю крепко, друг. Скоро всё хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Самомнение, я уже не удивляюсь, у нас с начала этого года как началась Опа, так и продолжается! (( Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Штуша Кутуша, я понимаю, Штушик. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Самомнение, спасибо! /всхлипывает/ Ссылка на это сообщение
Qumi 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Штуша Кутуша, вот жеж егидрид хлорид! Хорошо что с мужем все ок! Машинку почините, это все поправимо, хотя достала опа, это да... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Птицы, а я вот боюсь планировать, на полном серьезе! Вот неспроста у нас с начала года непонятно что творится! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Штуша Кутуша, помнишь у нас тоже ДТП серьёзное было в начале моей Б.такие стрессы,плин.муж 6 месяцев с травмой лежал,три операции под общим наркозом перенес.суды были.и все этт во время Б-жесть просто.теперь по исполнительным больше 700 тыс ещё должен.Зато пяточки сладенькие я свои получила.Может это цена за счастье,ась? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Штушик, мужу не сорок исполняется? Говорят, Мироздание любит такие приколы накануне именно сорока. Или деньгами берет за пяточки! Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У нас в том году все было также в июне взад в НОВУЮ машину въехал грузовик- жопы и переда нет- муж чудом уцелел безтравм, выплатили по осаго за новую тачку 130 тыс, подали в суд еще и до сих пор не можем получить и еле отсудили еще 85, а вложили чутли не столько же, машина стоит на стоянке за которую тоже платим по 2500, продать даже такую разбитую не могли из за суда(((, а потом Б а потом и ИР ивсе водин тот год 2014 блин.......... Штуша главное что муж цел а остольное наживное Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Штушик, мужу не сорок исполняется? Говорят, Мироздание любит такие приколы накануне именно сорока. Или деньгами берет за пяточки! Мужу 36 исполняется! Берет Мироздание и деньгами, и нервами, и здоровьем! А пяток так и нет! (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения