Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет, птицы)))) Штушик, мужа с др! Буся, крутой бусик, играет в наркошу)))) А я вчера всеми своими корейскими штуками намазюкалась, еду в зал красивая))))) Надо на занятия по боксу записаться, вчера как раз узнала все))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 busiko, ну да, тяжело с пзом в машине Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я заметила, что меня таксисты боятся начали Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ну так)))) если честно, я бы тоже боялась глубоко беременную возить))) Ссылка на это сообщение
ласка06 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Птички!Привет! Штуша, с именинником! Мужа с ДР! Добра и здоровья ему! Бусик, молодец! Чучуня с обновами шоколадку!Мы вчера тоже топали по дорожке, а потом стал заворачивать к обочине, плюхаться на попу, и загребать землю, и все прочее.К ботикам уже охладел Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня сегодня конкурс красоты пироженок. Выбираю ту единственную и неповторимую, которую я завтра съем)))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 утро доброе Самомнение, а что тебе нравится из корейских мазилок? я все никак не попробую... Штуша,с днюхой мужа! пусть уже побыстрее мирозданье отстанет от вас! точно глобальную приятность готовит))) busiko, с почином,начинающая наркошка Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 busiko, ой, Бусик.. ты б видела того таксиста, который меня рожать вез... я думаю он вечером напилси от щщастя, что я в пробке не родила мне пришлось всю дорогу уверенным видом демонстрировать, что я ниразу не рожаю, просто с сумками катаюсь по москве Самомнение, кто победил? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я заметила, что меня таксисты боятся начали А как меня боялся таксист, который вёз со схватками в роддом Чучуня, одновременно написали Нас ещё по дороге ГИБДД остановило для проверки документов 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Anoli80, умывалки Тони моли очень хороши, у меня яичная, улиточный крем мизон, увлажняющий легкий крем для лица мизон, спрей-скатка яичная от Тони моли, хороший спрей для лица с алоэ от ечойс, мужу нравится крем для рук эчойс. Вот сегодня он сказал, что крем для лица корейский тоже себе хочет. У него очень сухая кожа, я его приучила кремами пользоваться, а то прям шелуха слезает. Чучуня, парфе из буше)))) Еще пластырь от угревой сыпи Тони моли яичный хороший. В первый раз он у меня такое из пор вытащил, что прям буээээ) сча уже такого нет, но я раз в неделю для профилактики наклеиваю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Чучуня, у шоколадки явно пищевой интерес. Не тем вы, мама, прикармливаете, ох не тем! Самомнение, а какой ценовой диапазон у них? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Между прочим в кожаных ботинках много белка))))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Штуша, мужа с днем рождения! Самомнение, хорошо улитки идут? Я все думала попробовать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Чучуня, у шоколадки явно пищевой интерес. Не тем вы, мама, прикармливаете, ох не тем! ну так она шо, в блокадном ленинграде кожу с ботинок лопать? у нас так-то еще пироги с картохой не перевелись к счастью 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Самомнение, о,мне надо многое из перечисленного.я после Б никак уход не подберу,особенно вокруг глаз крем не подходит((( уже до дорогущих марок дошла,а толку никакого Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 а мине так надо чистку лица, так надо... но пока сиську не сверну низя говорят Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Чучуня,дай невесте пирожок уже принц фрукты-ягоды точит,как не в себя...ржака такая Чучуня, ты в салоне делаешь? механическую или какую? Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Чучуня, нельзя чистку? Печалька, я думала сделать после родов - у меня на лице просто чешуя, которую никакие натуральные скрабы не берут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Anoli80, хотела да, в салоне, механическую... а то вся периодически прыщавлю, видно поры забились совсем busiko, ну видишь, у меня подружка на косметолога училась, говорит там используют шняжку какую-то, которую нельзя при гв... Ссылка на это сообщение
ласка06 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Про таксистов посмешили Надо было поохать я б не удержалась Цвяток, у меня сестру рожать повез дядя на своей машине, у нее воды отошли в 34 нед., а роддом за 100 км Ночью дело было, с ними акушерка поехала.Едут, мчатся, схваток не было, но всем конечно нервно особенно дяде останавливают на посту, так дядя притормозил, окно открыл и крикнул :"Некогда нам" и дальше поехал 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Чучуня, ну так чем вы кормите ребёнка если ботинки вкуснее? Ленка Малышева велела крольчатину есть )) Ласка, я один раз охнула, потому что уже пипец как больно было - они с мужем вдвоём сразу ко мне обернулись с огромными глазами У нас вообще смешная переписка получилась. В 5-02 я скинула мужу телефон водителя, т.к. такси с моего телефона вызывали. Это мы к род дому подьезжали. В 5-37 муж мне скинул, что он дома и Боря не просыпался. В 6-07 я родила и ему сообщила. Он написал это что я даже до дома не успел доехать? 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Цвяток, едим мы крольчатину.. и говнядину и индюшину останавливают на посту, так дядя притормозил, окно открыл и крикнул :"Некогда нам" и дальше поехал :hohot:я б поохала, но побоялась, что он меня в люберцы в роддом сбагрит Ссылка на это сообщение
ласка06 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Чистку ведь летом нежелательно пигментация может быть. Я тоже несколько раз делала механическую и пилинги химические.до Б еще.После родов и до первых М кожа была хорошая а потом опять.Но ничего не делаю Кстати поддерживаю Милан что прокладки кошмар какие дорогящие стали Я давненько их не покупала, с октября 13 а тут понадобились, офигела в магазине Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 ласка06, ну это вроде от химического пилинга пигментация, не? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения