busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я читаю блог журналистки московской, которая два года назад в машине с мужем родила - не успела доехать в рд. А у меня тараканы, лишенные пока фантазии про мост, т.к. пока у нас на повестке дня РД на моем острове, придумали картинку стремительных родов в такси с пессарием и швами. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А вы чего уже все женщины полноценные? Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет! Сегодня жуть как захотелось пэрсиков и нектаринки. 350 руб за кг! Как дорого но купила, 4 штучки всего, очень уж хотелось. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я читаю блог журналистки московской, которая два года назад в машине с мужем родила - не успела доехать в рд. А у меня тараканы, лишенные пока фантазии про мост, т.к. пока у нас на повестке дня РД на моем острове, придумали картинку стремительных родов в такси с пессарием и швами. А далеко до роддома? Заранее ляжешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 busiko, родишь в такси через уши.. попадешь в историю.. заштопали то тебя на совесть, дормидонт не проскочит Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А вы чего уже все женщины полноценные? Я недоженЧина я тоже вчера пЭрсики покупала,6 евро.это сколько в деревянных?))) мелкий любит их Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 На такси без пробок - минут десять. Но это запасной вариант до 15-го числа. После 15-го откроется после проветривания второй, который гематологический. Вот туда меня планово должны уложить. До него минут 15, если без пробок, но через два моста Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 и я тоже на прокладках економлю Ссылка на это сообщение
ласка06 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Цвяток 8 мес.С дочкой 1 мес неполноценности Бусик гони таракана!Вряд ли первые роды тем более все укреплено хорошо.будут такими стремительными.Но таксисту поохай. ладно? Чучуня мне косметолог так говорила Изменено 22 мая 2015 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 busiko, значит после 15-ого под мостом ночуешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 не,после механической обычного экрана хватит.вот пилинги нельзя-это точно,их даже и не делают в это время Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 у старшей верхний зуб лезет... а я думаю, чего вчера вечером капризичила да спать легла в 8 вечера Цвяток, едим мы крольчатину.. и говнядину и индюшину конину? а в соседней теме почти декретная дама с двойней возмущается, почему ей не разрешают плавать в бассейне... причем недели 2 назад у нее было кровотечение неясной этиологии Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Милан, да пусть плавают,на то и куры Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 бусяяя, оставь тараканов в покои, иди в бассейн Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Да что там бассейн, в жж тут одна барышня интересовалась кайтингом на 20 неделе, очень не хотела сезон пропустить. Вот это я понимаю - зажечь так зажечь. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 привет, пташки! мне вот тоже честку мордахи нужна, я без нее не человек! и мне тоже только механическая...всю жизнь с этой кожей борьба! обсыпало меня какими то мелкими прыщами как подростка, егидрид хлорид! птички, а кто как мелкх в 2 месяца развлекал? как с ними играть то? ну рожицы я ему строю, жмакаю и щекочу, иногда орать начинает, муж ржет, мама поиграла))))))))) еще погремухами гремлю, что б следил, но ему пофиг, немного позырит и пялит какую нибудь точку на стене или на потолке, телик смотреть не дают и в комп пялиться тоже, а потолок зеркальный, там отражение, хе хе хе) зырит! busiko, да уж, у меня подруга на водных лыжах в 20 недель рассекала! сетовала что костюм еле налез!... взвесилась с мелким и без...5800 разница... правда в одежке и памперсе... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Qumi, как развлекать. Песенки пой, стишки читай, разговаривай короче больше с ним. Тогда быстрее разговаривать начнет. Проверено 100%. У нас Ксюха в 6 месяцев пап и мама сказала. В год, когда норма у детей 12 слов, наша уже короткими предложениями говорила. И повторяла за нами слова. А уже в 1г.9. месяцев, по видео проверено, ребенок говорил как человек, осознанно! Я ей книжки в младенчестве все время читала, ну и так, рот у меня с ней не закрывался, что вижу о том пою, называется. Эту методику я прочитала еще в детстве в какой-то советской периодике. И почему-то у меня это отложилось. Птичики, спасибо за поздравления мужа! Я ему сегодня даже праздничный завтрак приготовила, он так обрадовался! Как мало человеку нужно для счастья! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Штуша Кутуша, праздничный завтрак это с кексами? Qumi, во-во, теперь ты женщина-радио... ты все время буудешь петь, стихи декламировать и морды строить Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет стая!!! Штуша Кутуша, мужа с днюшкой!!!Счастья,удачи,здоровья ему!!! Я вот тоже вроде болтаю постоянно с Арсением и он что-то говорит постоянно на своем на детском.Смешно))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Милан,конин как-то не решаюсь я....и оленина есть еще Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Чучуня, не, без кексов и омлета. Просто завтрак! Ссылка на это сообщение
ласка06 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ага, поддерживаю Штушу разговаривать и песни петь и погремухами греметь Мне вон даже в карте написали, что я с ребенком занимаюсь Дочь у меня тоже в 2 года на своем ДР стихи рассказывала видео есть А с сыном че-то не пишут, не ходят, не проверяют Ходила в школу за дочей, посмотрела Последний звонок линейку у школы.Всего один 11 класс.Это наверное дети 98-99 г.р, не густо.Потом мы гуляли у школы, а в школе окна раскрыты, концерт идет праздничный, а у окна стоят 11-классники и передают друг другу фляжку и пьют по очереди явно не сок Цвятооок, отплясал пингвиненок?Моя вечером пойдет плясать для 4-классников.У тех тоже последний звонок А мы еще в понедельник учимся Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а я вроде и разговариваю,а толку все понимает,а говорить не желает,тыкает пальцем и грозно рычит 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Цвяток, у косметики ценовой диапазон? Ну от 5 долларов и до... Буся, улитки хорошо у меня пошли. У меня жирная обезвоженная кожа, хорошо увлажняет крем. У меня сестра 97 года, сегодня последний звонок, тоже 1 класс))) а моя мама у них классный руководитель))) после выпускных нажрёмсиииии))) Девочки, корейская косметика уходившая очень хорошая. Я для своей жирной кожи с шелушениями подобрала себе всё, очень довольна. Почитайте отзывы на косметисте, там про корейскую много постов. В гугле просто вводите: корейская косметика косметиста. На ибее заказывать дешевле, чем у нас в инет магазинах. Мои заказы мне минимум 2 раза дешевле выходят. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ласка06, в понедельник будут плясать. И учимся мы до вторника в 1 смену учительница вчера позвонила- сказала. Я говорю вы меня прямо образовали. Она говорит ой мы сами рады - все успеем закончить не оценила сарказма Буся, 15 минут без пробок через 2 моста ... Как звучит! Не сцы - успеешь, но бди боли в спине - иногда схватки со спины идут. Ласка, у Буси вторые роды будут а я вроде и разговариваю,а толку все понимает,а говорить не желает,тыкает пальцем и грозно рычит Мой в 1,4 тоже мычал только, а в 1,6 вовсю уже болтал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения