Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

IGLA, а пойми их) наверно чтоб не обидно было одним болеть. Не знаю...честно(( Молюсь чтоб с кнопкой все хорошо было...

ходи в маске, или цепляй ее на больных, а вообще выходя из дома нос оксалиновой мазью мажь, хорошая защита получается, иммунитет сейчас низкий, чтобы не цеплять лишнего, мы ж не в вакууме. если болит горло, отлично звездочка помогает, за 1-2 дня все проходит, одним молоко-медом не вылечиться, могу стащить с космо, там есть список чем что и как можно при Б лечить... ;)
(изменено)

Чучуня, своих не сдают.. :D

;) у мене уже рядом крутится, требует почитать, что я там строчу..... я пока не даюсь.... и вокруг посыли хооодит

ааааааааа. так очется уже раздербанить посылочку...... и конфет заряженных налопаться

Изменено пользователем Чучуня

и вообще, буду пить всю неделю.. До беспамятства..

:D у нас с коллегой корпоратив в среду )))) :hohot: вдвоем напьемся, а третий у нас довесок на медамфитамите, на официальную работу устроился, придется без неё!

ССогласна оксалинка это вещь!!!!! А на счет работы совесть не позволяет конец года это полный гидросульфата нитрат, не могу я так народ подставлять, (у меня неожиданно нашлась совесть ) у нас колектив небольшой и дружный

IGLA, хаха.классные собаки)

Милан, и у тебя ава новая)) НГ к нам приходит)

IGLA, да вот надо маску и оскалинку купить)) давай кидай список) у меня на странице тоже есть,сверю.))

Милан, кода пить будешь?)

Всем привет! Надо нашему лошарику такую шапку состряпать )))

Мужа племяшка торжественно покинула отчий дом - ушла к парню жить. Думаю, родит в следующем году )))

(изменено)

Sky_Gul, :think1: тоже чтоль пойти к кому пожить..... с люстрой...... вдруг рожу :D привет

не трожь йухеню, офиноген тожа не работе пить будет (мечтательно закатывает глазики)

Изменено пользователем Чучуня

Купила я аквамарис, фигня полнейшая. А вот пиносол все таки лучшее средство. Хоть и гадость из-за масел.

Милан, тебя муж не накажет?)))или вдвоем?

Sky_Gul, замуж вышла или взяла и ушла?...

Radharani, ну так аквамарис это ж морская вода.... она сосуды не сужает, поэтому нос так и заложен.... но она слизистую увлажняет очень хорошо, а это полезно.... и плюс промывает..... ты чередуй

я отвечу стихами:

Я знаю пароль,

я вижу ориентир,

щас вдую косячок

и отпинаю мир!

и мне и мне самокруточку!!!!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...