le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) у чмо Иухеньки висит магнит из новосибирска.. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, а пойми их) наверно чтоб не обидно было одним болеть. Не знаю...честно(( Молюсь чтоб с кнопкой все хорошо было... ходи в маске, или цепляй ее на больных, а вообще выходя из дома нос оксалиновой мазью мажь, хорошая защита получается, иммунитет сейчас низкий, чтобы не цеплять лишнего, мы ж не в вакууме. если болит горло, отлично звездочка помогает, за 1-2 дня все проходит, одним молоко-медом не вылечиться, могу стащить с космо, там есть список чем что и как можно при Б лечить... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Милан, ооо, ты до сих пор пингвинов не сдала..... стойкая какая Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, суслики таике ты че обзываешься ))))))))) видно же что олени ))))))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, своих не сдают.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, ну просто сидят вытянув шею.... как самые внимательные животные Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 и чуть в пятницу не сьела амурский десэрт.. Все таки оставила до нового года.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Чучуня, своих не сдают.. у мене уже рядом крутится, требует почитать, что я там строчу..... я пока не даюсь.... и вокруг посыли хооодит ааааааааа. так очется уже раздербанить посылочку...... и конфет заряженных налопаться Изменено 23 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 и вообще, буду пить всю неделю.. До беспамятства.. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 и вообще, буду пить всю неделю.. До беспамятства.. у нас с коллегой корпоратив в среду )))) вдвоем напьемся, а третий у нас довесок на медамфитамите, на официальную работу устроился, придется без неё! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) а может месяца три буду в запое.. А как выйду из него (если выйду), пойду собирать посылку птицу алони Изменено 23 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, ага, и мой тоже больно нами тут интересуется, чей то я тут все строчу ))) Ссылка на это сообщение
рилл 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ССогласна оксалинка это вещь!!!!! А на счет работы совесть не позволяет конец года это полный гидросульфата нитрат, не могу я так народ подставлять, (у меня неожиданно нашлась совесть ) у нас колектив небольшой и дружный Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, хаха.классные собаки) Милан, и у тебя ава новая)) НГ к нам приходит) IGLA, да вот надо маску и оскалинку купить)) давай кидай список) у меня на странице тоже есть,сверю.)) Милан, кода пить будешь?) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 верефкина..поползли на кладбище? Radharani, сегодня.. и завтра и послезавтра.. И плавно на коне в новый год.. А там еще неделю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем привет! Надо нашему лошарику такую шапку состряпать ))) Мужа племяшка торжественно покинула отчий дом - ушла к парню жить. Думаю, родит в следующем году ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Милан, правильно, бухать дело благородное IGLA, у вас прям многолюдный корпоратив будет ты призналась, что ты тут строчишь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Иухений Алексеевич, вы прямо на работе пьете??? ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, тоже чтоль пойти к кому пожить..... с люстрой...... вдруг рожу привет не трожь йухеню, офиноген тожа не работе пить будет (мечтательно закатывает глазики) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Купила я аквамарис, фигня полнейшая. А вот пиносол все таки лучшее средство. Хоть и гадость из-за масел. Милан, тебя муж не накажет?)))или вдвоем? Sky_Gul, замуж вышла или взяла и ушла?... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Radharani, ну так аквамарис это ж морская вода.... она сосуды не сужает, поэтому нос так и заложен.... но она слизистую увлажняет очень хорошо, а это полезно.... и плюс промывает..... ты чередуй Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 верефкина..поползли на кладбище? ты вереффку с собой не затаскивай, она еще не проверена на бурундучизм! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, а зачем увлажнять?у меня ручей))) и откуда столько берется интересно буду чередовать)уговорила) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я отвечу стихами: Я знаю пароль, я вижу ориентир, щас вдую косячок и отпинаю мир! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я отвечу стихами: Я знаю пароль, я вижу ориентир, щас вдую косячок и отпинаю мир! и мне и мне самокруточку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения