Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня подружку мужик бросил. Она свои страдания с моими сравнивает. Как бы не ударить её чем-то, а то я уже завожусь? Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У меня подружку мужик бросил. Она свои страдания с моими сравнивает. Как бы не ударить её чем-то, а то я уже завожусь? забей...со стороны все по-другому кажется. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Дурацкий у меня режим стал - просыпаюсь в семь, потом три-четыре часа хожу, и опять засыпаю. А поправьте меня, если ошибаюсь, но я где-то читала, что девочки раньше начинают говорить, чем мальчики. У нас с братом так было. О, улитки тогда моя тема - тоже кожа комбинированная. Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Anoli80, я забила и решила пожрать)))) busiko, бусь, у меня джавбон пишет, что это нормально. Люди раньше просыпались, завтракали, потом через время снова спать ложились ну и второй завтрак)) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Самомнение, во,пожрать всегда помогает покажи шляпку,я проворонила вчера Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Сча попробую) я с телефона) Аноль, я тебе вечером кину в личку))) Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 всем привет...... а мы с мужайкой собираемся в кино)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ласкааа! Ну как там на почте? Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я тоже недоженщин у меня снова, уже в 4 раз, кровянистые выделения, завтра послезавтра польется... Сделала узи омт, мрт головы, сдала анализы-ну нет ничего! Даже гемоглобин стал 139! Врач ушла в отпуск, а у меня депрессия... Узистка сказала дисфункция яичников, надо пить гормоны... Опять гормоны... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Шелдон, ты точно не нервничаешь? вообще при поликистозе такое вполне могет быть.. у меня вообще нет, к тебя часто.. у кого куда прорвет.. а гормоны не сдавала? может они пляшут моя жирная кожа тоже хочет корейских няшек куды там надо пальцем потыкать, чтоб няшек выслали http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-segodnya-r98146 продолжение санта-барбары Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Чучуня, пролактин сдала, для кормящей в пределах нормы, щитовидка нормальная, сахар нормальный Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Шелдон, а наши любимые лг-фсг-эстроген.. может эстроген высокий, что мажет? а мы сегодня новый лук выгуливали.. шоколадка делала вид, что ходит вообще не размеет, плюхалась на попец и пыталась нажраться земли, березового пуху и жучков.. ну лавочку еще кажется облизали.. пингвин холодел и дмал про сифилис..... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Чучуня, покажи новый лук Самомнение, я тоже шляпку хочу посмотреть - помесии в график, оттуда в любое время можно убрать Буся, девочки раньше все начинают, ага Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Самомнение, мда.. мужик бросил это тема... от каждого по способностям, каждому по потребностям, как говорится Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Чучуня, про эти гормоны я забылъ плачу сижу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Цвяток, да чот не сфоткала, покажу как поймаю Каркуш, как узи? Чучуня, про эти гормоны я забылъ плачу сижу... не плакай..и кстати ты там по дому с метлой и лопатой сильно не шуршишь? я помню набиралась как-то у меня тоже ливануло.. а по уузи с яичниками что? кист нет функциональных? Ссылка на это сообщение
Karkusha10 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет птицы, поехали сегодня на узи а там облом врачица на недели в отпуск ушла, пришлось сходить у себя на платное узи, но аппарат не 3Д а обычный, по узи все нормально все по срокам, через две недели поедем уже к другой еще раз сделаем уже на хорошем аппарате 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Karkusha10, кто там в домике живет не рассекретили?, ну ттт, все хорошо Ссылка на это сообщение
Karkusha10 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Karkusha10, кто там в домике живет не рассекретили?, ну ттт, все хорошо Сказали что скорее всего девочка , но как то боюсь себя обнадеживать, а так кувыркается как акробат, начинали смотреть лежала головой вниз к концу узи уже перевернулась 6 Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Каркуша, ну по очереди должна принцесска быть 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 http://www.babyplan.ru/blog/131841/entry-204766-kak-zhit-obychnoj-zhiznyu/ Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 http://www.babyplan.ru/blog/131841/entry-204766-kak-zhit-obychnoj-zhiznyu/ Вот уж горе у людей так горе! А мы так - симулянты ))) Karkusha10, с хорошим УЗИ! Чучуня, про эти гормоны я забылъ плачу сижу... Не плакай, птичка! Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Шелдон, не плакай, птичка, обнимаю. Я думаю, что разберёшься с этой бякой. Я нарыла магазин крутой, он типа али, только корейский. Кину вам ссылку из дома, но там доставка платная. Но выбор офигенный! Я сейчас там подвисла конкретно))) Жду сижу, когда меня отпедекюрят))) Фотку я бы оставила тут, но я там с грязной башкой и в пижаме))))) Ссылки скрыты. О, получилось кинуть с телефона))) там круто, что есть описание продукта, а то на ибее нифига нету. Цены радуют тоже, но доставка платная. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Чучуня я на предыдущей где-то там страничке сие действо прогулки описывала Штуша, муж работы впохыхах примчался и умчался смотреть участок, заодно сказал и покопает блин ну зачем нам этот участок???мне не нать .Завтра уж тогда на почту..Или пойду счас дочь из школы забирать, пройду посмотрю сколько там народу.Отпишусь Шелдон, а гинеколог не мог тебя на гормоны отправить?...Вот че все самим нужно думать.Меняй врача.Должен же врач до причины докопаться.Ненорма, если мажет постоянно..Не плачь, обследуйся, пусть все образуется. Каркушик, вы молодцы! Изменено 22 мая 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Самомнение, о, пошарюсь по сайту - интересно. У нас в «Подружке» есть отдел корейской косметики недорогой, но выбор мелкий. Шелдон, я тоже за то, чтобы врача сменить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения