МамаЛьвицы 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ой,птички,вы тут про корейскую косметику щебечете)))У меня с ней курьёз был-где-то через неделю после В договорились,что меня хороший Г посмотрит.Так накануне вечером нанесла тканевую маску корейскую с алоэ.Потом легла спать.А утром у меня вся моська рыжей оказалась.И это не стиралось ниыига.Короче,так к врачу и пошла,будто гепатитом болею 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ника_86, жееесть. У меня не было ниразу такого. Отмылось через сколько потом? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Самомнение, дня через два....и это притом,что чем я только не оттирала,я думала у меня кожа слезет Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Самомнение, смешанная,есть и сухие участки и чуть жирнованые.после Б вообще фигня,ничего не подходит.я просто в этой косметике марок вообще не знаю. Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ха, у нас вот в прошлом году на 8 марта трусы с рынка подарили Хорошо хоть админы, а не Гальцев ))) Кстати, сплетня, Славочка-то наш тут папой во второй раз стал, какая-то тетка в Америке ему дочь родила. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 busiko, мое богатое воображение мне нарисовало как гальцев бродит по театру, отлавливает дам и врчает им рыношные трусы 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 о-хо-хо,славочки плодятся и множатся 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Ника_86, вот гиня порадовалась.. надо было еще китайский тампон запхать 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 busiko, какой Славочка? Их у вас там много! ))))) Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Тот, который у нас в театре играет, московский шоу-мен, его и в самом деле Славочка зовут. Тот, что с Басковым в клипе любофффф играл. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 busiko, аааа, он ишо в юности в Курьере играл? Ссылка на это сообщение
busiko 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Не, для Курьера он молод был - он младше меня на три года, ему из-за этого не дают заслуженного, несмотря на написанные мной характеристики Он в «Простых истинах» снимался в детстве. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 busiko, тады я не поняла, хто ето! (( Все, дошло! Я про него и думала, просто я думала, что он в Курьере тожа снимался! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 (марширует и поет идиотским голосом) трам-пам-парам иду я к вам! слушайте мой барабан...... привязалось Самомнениееее!!! унца-унца!! выходи!! сегодня у тебя светлый радостный день!! ты сегодня можешь СОЖРАТЬ то пирожное, которое ты вчера так усердно выбирала!! поздравляю тебя (шепотом) н и с днем рождения!! желаю тебе, чтоб все в жизни удавалось, муж радовал и сбытия самой главной мечты!!пусть все тебя получится!! утро, птицы.. доярка меня разгуляла, а сама спать устаканилась 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Самомнение, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю сбычи мест, особенно самой главной! Кидаю в тебя какиным памперсом! Ща мы тебя закидаем - все быстренько получится ужасно такое писать, но я радая, что ты с нами! Лучше б канешна никогда не встречаться по такому поводу, но раз уж так вышло... Помни - дождь не может лить вечно! Скоро радугу увидишь! Лопай растижопку, пусть через год тебе их будет низя по причине ГВ Чучуня, у меня папа любитель таких речевок - детей ими развлекает Типа пузо лопнет - наплевать! Под рубашкой не видать И ещё всякие маршевые )) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Самомнение, с днем рождения! Пусть все печали поскорее останутся в прошлом и наступит светлая полоса в твоей жизни! От меня - тридцатичетырехнедельный чих :chih: ! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 busiko, ООО, бусик расчихался ))) может линеечку поставишь? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Птички мои дорогие, люблю вас! Обнимаю всех крепко! Спасибо, что вы у меня теперь есть! А у меня бабушка отжигает)))) в 7 утра меня разбудила поздравлять))))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Самомнение, с Днём рождения! Сейчас как запульну в тебя двумя обкаканными с самого утра памперсами.Вонючими-вонючими,но зато заразно забеременевательными.Лови)) Изменено 23 мая 2015 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Самомнение, c Днем Рождения! расти большой и балованной пусть все сбудется в лучшем виде!!! ну и от нас труселя пользованые в тебя 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Самомнение, мы - банда Неее, на линейку я не готова пока. Только чихнуть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 вышла, а тут камно летает ну яво, пойду я....... а то кто-то сейчас нажрется рыбьего корма 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения