Алёшкина горошина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Самомнение, С днём рождения!!!! Счастья , здоровья, любви! Исполнения самых заветных желаний! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Самомнение с Днем рождения! Счастья много-много! Здоровья и любви! Привет всем! Сейчас мои с танцев приедут поедем в питомник за саженцами есть у нас садоводы-огородники?их хоть сажают в это время? как говорится. все. засосало мещанское болото ээх.нет бы на шашлыки меня позвал Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ласка06, крыжо-о-опник, крыжопник берите Ссылка на это сообщение
ласка06 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Чучуня он колючий Я согласная на пару яблонь и всёёё! но меня никто не спрашивает Изменено 23 мая 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ласка06, ну, чем колючей, тем больше шансов, что муж охладеет к огородничеству 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Чучуня, всё, ищу крыжопник! Осенью поеду за урожаем! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/tema-schepetilnaya-ili-chto-b-tvoritsya-r98246 че творииится ласка06, вы дачу прикупили? Я не помню уже когда чего сажать, но деревья вряд ли сейчас - период цветения же. Могу выслать малины черноц-красной-желтой ... Ну и крыжопник D Ссылка на это сообщение
ласка06 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Цвяток участок пока.Так не стоит сейчас саженцы покупать? Черная малина?Класс Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Птицы- график((( выходные а я на работе))))))) Дома цуко мшинкастирльная сломалась)))) у нас все рояи летают над Серпуховом)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Самомнение, C Днем пирожено поедания, птичка!!!!пусть мечты сбудутся и рояли пролетают мимо и зебры ходят только альбиносы! и вот мы тут с 4-х утра для тебя запасов наоткладывали!!!плиии!!! посмотрим чей заряд активнее подействует, Цвяточкин или наш! и вот тебе празднечная Деньрожденческая пироженка! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Птицыыыы! я плачу плачу плачу, прямо взахлеб, у нас кот умирает он в эти дни метался, все спрятаться хотел, то под ванну забьется, то в шкафу спрячется. Сейчас мы его на балкон поселили, я ему коробку дала, он туда залез и лежит. На ласку не поворачивается, не ест, не пьет, лапы уже не слушаются... :girl_cray: мы все тут ждем и плачем... Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Шелдон - жалко кота, у меня тоже когда умирал тоже лежал правда 7 дней так лежал((( У нас кошка экзотка у свекрови родила 4 котят два выжили))) крупные один полностью черный, втророй черный но морде белое пятнышко и где борода там прям черная бородка смешной)))) Ссылка на это сообщение
Karkusha10 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Самомнение, С Днем Варенья!!! Пусть мечты сбываются и задуманное исполняется. Шелдон, жалко кота, держись 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Шелдон, бедный котик, но у всех свой час. У животных нет страха смерти, они воспринимают ее как освобождение от страданий, его душа освободится от страданий - и убежит на радугу, чтобы вернуться с каким-нибудь котенком. А мы съездили в центр и немного пошопились - купили мне в «Н&М» платье на жару и легинсы, потом в Мазеркея приценились - вот по дизайну одежды для малявочек они мне больше всего нравятся. Еще мы зашли перекусить в новый ресторан и Дормидонту там подарили десертик на выбор. Съели с ним малиновый торт за здоровье Самомнения. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 девы, а вы супермодээль по украински смотрели? это еще жестче, чем наша......... там одна кура плакиит, говорит шла я сюды, думала хочу быть модээлью, а сейчас думаю что я хочу быть то ли дизайнером, то ли юристом-финансистом :Crazy: пичалька.. Буся, рекомендую!! :D и ведущие отпад.. все такие сидят строгие, щеки дуют...... ксюня собчак отдыхает Шелдон, жалко котика 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Чучуня, я пробовала смотреть - так прямо почувствовала, как клетки мозга отмирают. Причем, в Украине же много настоящих красавиц, супер-моделей оттуда полно. Ну и меня дедушка с Западной Украины был, я там много времени провела, язык понимаю и считаю красивым, над акцентом никогда не смеялась. Но тут такой колхоз и пародия на мир моды, такие все дремучие, где только нашли. Изменено 23 мая 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 busiko, :yes: ага, бабы все страшенные.. явно юристов финансистов с 1 курса набрали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Чучуня, я тоже иногда смотрю... хорошо мозги разжижает самомнение, с днем рождения тебя.. всего самого прекрасного 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Горошинка. сочувствую с машинкой, у самих недавно ломалась, 6 тыщ за ремонт отдали Шелдон, не плачь. жалко котика, но что поделать.. Бусик, каждый раз улыбаюсь на Дормидонта у нас доче так и приклеилось прозвище со времен пузожительства Папка до сих пор зовет ее исключительно так, по имени редко. А к сыну как-то не пошло ничего Канал Ю вообшще своеобразный Беременна в 16 не глядели? Хожу у сына отбираю карандаши.А он их все выискивает.Дочь раскидывает И главное ведь сядет и чиркает с умным видом! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 О, «Беременна в 16» в украинской версии - это тоже жесткач. Я пару выпусков посмотрела. Вспомнила, как я подрабатывала в швейном ПТУ рядом с домом - вот просто оттуда героини. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ласка06, худооожник... плин може нашей дать карандаш? а то она обои со стены отслюнявливает в швейном ПТУ рядом с домом - вот просто оттуда героини. :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Чучуня дай конечно нарисует тебе что-нибудь на обоях мой еще на них рисовать не догадался вот вытащить из дочкиного портфеля учебник и на нем покаракулить-это да Кстати в новостях показали что в Москве сажают черешни так что думаю и нам можно.Сегодня правда муж выслушал по авторадио что неблагоприятный день для посадок так что на сегодня отбой Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ласка06, вот не хочу тебя расстраивать.. у нас на работе дамочка,так у нее муж тоже увлекся огородничеством.. теперь жена и доча маршируют с лейками и пропалывают все подряд 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Чучуня со мной этот номер не пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я и топ модель и беременну смотрела. С топ-модели ржала, аки поня. Реально разжижает хорошо))) Птицы, спасибо всем за поздравления))) я своему пингвину часть подарка купила, осталось ещё 3)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения